Катюша Фокас извини,что я опоздала, а так хотела тебя увидеть.Когда ты еще будешь?
| ||
Катюша Фокас извини,что я опоздала, а так хотела тебя увидеть.Когда ты еще будешь?
Последний раз редактировалось Alyona A5; 16.05.2015 в 15:41.
Нееее, спасибо!).. Уже тяжко такие подвиги совершать)
Спасибо и вы держитесь! Даст Бог все будет хорошо! Главное чтобы наши малыша стишки были живы-здоровы!
Очень приятно)
А фотки могут конечно быть не очень четкими, им света не хватало.. Уже все таки сумерки были и огни на заднем плане, а для фронтального освещения нужен был либо фонарь рядрм, либо мощная вспышка
Вот пошли бы гулять сегодня к морю, вот там были бы фотки)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Шаурма...ты моя шаурма!!!!!!!!!!!!!!!Дай-ка я тебя расцелуюююююююююююююююююююю
*пою*
шиза косит)))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я же предлагала абсолютно серьезно, доедете к 9.15 до комсомольской/торговой, я вас там заберу, и потом верну на то же место и вы снова на маршрутке вернетесь на поселок
Могу на обратном пути через Жуковского проехать там конечные маршруток на поселок или через ЖД вокзал
Так что решайтесь)
Я поеду в этот четверг, и потом еще через недельку, а потом наверное уже не рискну так далеко ездить.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А что там с завтрашней встречей на поселке? Неля? Кто еще? Все в силе? В 11-12 где-то в районе Пицца гриль?
А я который день хочу картофельников со сметанкой....а стоять жарить - лень...съела мороженко только что - не то
Прийдется пожарить, а то не будет мне покоя сегодня)
ПДР 20.08-Nastusiki-Наташа-2берем-жк14-4роддом-девочка (есть доченька 6лет)
Мама двух принцесс
Социальные закладки