|
А вот и нет) Поведенческая линия характера - это именно и есть отражение твоего отношения, которое женщина проецирует на все остальное. Пока ты ее чувствуешь она не шандарахнет по тебе тапком, а вот если будет видеть постоянно твою спину, а не глаза, то такое отношение реально поганит ее характер. Как только ты начнешь отворачиваться жди беды)
---------- Сообщение добавлено 16.05.2015 в 10:11 ----------
Неправда....Вследствие жизненных обстоятельств происходят дикие корректировки. До пяти лет - это по сути беззаботное формирование, когда ты берешь все на чувственном уровне восприятия себя, без забубонов, а вот потом начинаешь предъявлять себе требования и вот от их реализации будет тоже коваться характер.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2015 в 10:35 ----------
Я так понимаю это другая торба, чем та, где мы проводили время в подвальном помещении на Дерибасовской)
---------- Сообщение добавлено 16.05.2015 в 11:02 ----------
Я их обожаю)
https://youtu.be/l-9VZZWtMfQ?t=127
Последний раз редактировалось Мулан; 16.05.2015 в 10:03.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Когда ты настолько глубоко проживаешь музыку тебя не только паралич разобьет и вообще вспомни даже академических пианистов, скрипачей...там такие пируэты всеми частями тела, нервно-дыхательные, что впору психиатра вызывать)
---------- Сообщение добавлено 16.05.2015 в 13:02 ----------
Рюкзак - это вообще писец....
http://prikol.is/strannaya-anatomicheskaya-odezhda-chasti-tela-na-tele/
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
-чистой воды рефлексияА вот и нет) Поведенческая линия характера - это именно и есть![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Трусы летом носить жарко.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Привет таировским флудёрам!!!)))))))))))
Соседи, у кого есть три теннисных мячика? Дайте погонять, плиз.
Надо пуховик постирать, я его ношу редко, соответственно, стирка раз в год. Сегодня спрашивала - в "трёшках" их нет, на одном лотке они по 15 гривень, меня зелёная задавила отдавать 45 гривень за то, что одноразово используешь, и оно будет валяццо...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый вечер соседи, 19.00 а у меня не в одном глазу)))
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки