Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2727 из 4090 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,521 по 54,540 из 81781
  1. Вверх #54521
    Посетитель Аватар для Н@стя
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    нее)), мне обещали паркет-плитка один уровень сделать
    да будет один уровень, но и и порожек будет виден и очень...попросите хотя бы на листике нарисовать КАК ЭТО))) думаю Вы откажетесь от перехода ламинат-плитка возле двери, скосите линию, сделайте изгиб плиткой-ламинат, но чёткая граница Вам вряд ли понравится...уж лучше дверная коробка)))

2. Вверх #54522
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Договорились 12у.е. стены и 10у.е. пол. 5 погонных метров углов по 8у.е. Высокая? Я думала средняя..
    фото работы покажите??? не переживайте за 12$ и т.д там мабуть на каждом погонном метре встроен автоминьет....

3. Вверх #54523
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Н@стя Посмотреть сообщение
    фото работы покажите??? не переживайте за 12$ и т.д там мабуть на каждом погонном метре встроен автоминьет....
    о , я смотрю шо ты больше спец по автоминетам))..Настенька, солнце, нельзя так много пить перед выходными))..рыбонька, я знаю кто за шо платит и кто за шо отвечает))Ты художника нашла для своих пано и цветных швов?)) а то я переживаю, спать не могу))Смотри, если проблема с художниками, я могу краской белой тебе все раскрасить..И вообще иногда лучше продавать дрова, чем рассуждать о автоминете))))..Давно в этой теме не заходил разговор о минете)))))))))))))))))))))))))Пробежался по твоим темам и постам)) Настенька ты не стесняйся если надо конспект написать..я даже за 50 гривен тебе напишу и дажке покажу..У меня большой жизненный опыт и я могу тебе кучу конспектов написать, если ты гоова заплатить..Из моих последних работ могу отметить конспект по теме " Как человеческая тупость может поменять цвет на швах плитки в ванной комнате"..Работа даже претендовала на шНобелевскую премию))Так что обращайся..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 15.05.2015 в 23:06.
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #54524
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    о , я смотрю шо ты больше спец по автоминетам))..Настенька, солнце, нельзя так много пить перед выходными))..рыбонька, я знаю кто за шо платит и кто за шо отвечает))Ты художника нашла для своих пано и цветных швов?)) а то я переживаю, спать не могу))Смотри, если проблема с художниками, я могу краской белой тебе все раскрасить..И вообще иногда лучше продавать дрова, чем рассуждать о автоминете))))..Давно в этой теме не заходил разговор о минете)))))))))))))))))))))))))
    хам???? неее это не вопрос, это факт...
    я знаю цену любой работы(а ты просто разводишь людей на деньги не обоснованно завышая цены)...
    панно пишется с двумя "н"...
    приезжай, раскрась, рискни бессмертный)))
    и насчёт дров, повылазило??? или позалазило??? Я, отдала дубовый паркет и столярку ДАРОМ)))...и теперь осталось убрать двор за нал...плата 200грн, приезжай, как для тебя литр соса-солы бонусом(лапату дам и мешки под мусор) заодно и пообщаемся...
    а вообще не лень по чужим страницам лазить??))) и что тебя так выбесило?? что в открытую сказала что ты цены "заламываешь", так это правда...вместо аргументов ты опустился до оскорблений...нееее, я подумала и решила, тебя и мусор не позову убирать...а вот пообщаться приходи...

5. Вверх #54525
    Плиточник у шоколаді
    хам???? неее это не вопрос, это факт...
    я знаю цену любой работы(а ты просто разводишь людей на деньги не обоснованно завышая цены)...
    панно пишется с двумя "н"...
    приезжай, раскрась, рискни бессмертный)))
    и насчёт дров, повылазило??? или позалазило??? Я, отдала дубовый паркет и столярку ДАРОМ)))...и теперь осталось убрать двор за нал...плата 200грн, приезжай, как для тебя литр соса-солы бонусом(лапату дам и мешки под мусор) заодно и пообщаемся...
    а вообще не лень по чужим страницам лазить??))) и что тебя так выбесило?? что в открытую сказала что ты цены "заламываешь", так это правда...вместо аргументов ты опустился до оскорблений...нееее, я подумала и решила, тебя и мусор не позову убирать...а вот пообщаться приходи...
    Пообщаться?..)))) Если ты меня не нагрузишь продавать флаера за 100 гривен в день, то легко))Настенька , иди спать ..утро вечера мудренее)) Ты лучше скажи шо там со швами решилось..прост оинтересно..только не рассказывай мне сказки про то что ты нашла лохов которые тебе размешивали гороховый суп и 23 цвета затирки)) только честно?))

6. Вверх #54526
    Последний раз редактировалось Саня-городок; Сегодня в 00:06.
    столько злости...столько негатива, что аж не выдержал и сообщение обновил, пытаясь меня в чЬОмтом упрекнуть... куда тебя несёт??? остановись. Ещё пара таких постов и ты без работы будешь и долго...прошелся по моим "темам" и не лень было??? как то мелочно))))
    да с тобой дело иметь - себя не уважать...бЕЕЕЕда

7. Вверх #54527
    Плиточник у шоколаді
    столько злости...столько негатива, что аж не выдержал и сообщение обновил, пытаясь меня в чЬОмтом упрекнуть... куда тебя несёт??? остановись. Ещё пара таких постов и ты без работы будешь и долго...прошелся по моим "темам" и не лень было??? как то мелочно))))
    да с тобой дело иметь - себя не уважать...бЕЕЕЕда
    Сколько сколько ..времени?..охренеть!! С идиотами так быстро время летит)) Так все пошел я спать..а то ты завтра будешь своим фейсом подушку дтоптать до 12 , а мне над оеще удовлетворить 34 метра погонных цветных шовчиков для картинок пано)) Спочивай доню)))

8. Вверх #54528
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Подскажите как стыковать плитку с ламинатом? Железную планку не охота..
    а придется

9. Вверх #54529
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Пообщаться?..)))) Если ты меня не нагрузишь продавать флаера ))
    их раздают, а не продают... НЕУЧЬ!!! и хватит бесится, ты- рвач, цены загиливаешь и пользуешься тем, что люди не знают реальных и адекватных цен...

Если ты меня не нагрузишь
    )))я, слабая женщина...грузить тебя лично не буду...а цены у тебя реально завышены...грузишь, нагнетаешь ситуацию и набиваешь сам себе цену...и в итоге сводится к тому, что люди ведутся...
    Последний раз редактировалось Н@стя; 16.05.2015 в 00:18.

10. Вверх #54530
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Прекращайте холивар! Собачьтесь в Л.С.
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #54531
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    здравствуйте. подскажите на какую фирму ванн обратить внимания? размер 150*70,75. чтоб была на долго)

12. Вверх #54532
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    здравствуйте. подскажите на какую фирму ванн обратить внимания? размер 150*70,75. чтоб была на долго)
    А какую ванну смотрите ? Акрил? Стальная, или чугун?
    RAVAK не ? "Якщо ванна то равак".

У нас Ravak Behappy как раз размером 150 см. Долго искали / выбирали, как так вписать ванную, что бы еще и стиралка и умывальник не мелкий и т.д.
    В итоге здесь на форуме кто-то посоветовал Ravak Behappy 150.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tn_behappy.jpg
Просмотров: 65
Размер:	41.3 Кб
ID:	9846257

Как раз в большей части ширина 75 см, а в районе слива - уже.

Можно над сливом их же умывальник поставить если совсем тесная ванная.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: be-happy.jpg
Просмотров: 64
Размер:	41.0 Кб
ID:	9846256

У нас получилось без умывальника и т.д. - рядом поставили полноразмерну. тумбу-умывальник. Фото "нашего случая" выкладывали в теме (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*)

С такой ванной удалось ужать вдоль одной стены в малогабаритной ванной собственно ванную, тубму-умывальник Аквародос Ника 75, фронтальную стиралку 60*60, унитаз

Были мысли о душевой кабине - но хорошо, что нашли таки ванную. Кто-то из знакомых в предверии ремонта резонно заметил - а Вы что детей не собираетесь заводить. Ванная без ванной при наличии грудного ребенка это не ванная.
    Последний раз редактировалось Livesms; 16.05.2015 в 12:29.

13. Вверх #54533
    Постоялец форума Аватар для Z555
    [QUOTE=Livesms;56167628]Подскажите на Малине точки по обоям с хорошим выбором. Хочу завтра заехать еще на малине "убить время"...

QUOTE]
    Попробуйте присмотреть на малине или в магазинах и зайти сюда http://vseoboi.com.ua/katalog-oboev/oboi-iz-ssha/york/
    На американских "Йорк", два года назад, разница в цене по 20 $ за рулон была м/у Малиной и и-нет магазином.
    Don`t dream it`s over

14. Вверх #54534
    Частый гость Аватар для Ekka
    Подскажите, на сколько должна быть ровной стена после маячной штукатурки и шпатлевки? Какие допуски по кривезне стен в таких случаях? ( Можно с мм) Может я не правильно выражаюсь- поправьте.

15. Вверх #54535
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    Подскажите, на сколько должна быть ровной стена после маячной штукатурки и шпатлевки? Какие допуски по кривезне стен в таких случаях? ( Можно с мм) Может я не правильно выражаюсь- поправьте.
    смотря о какой штукатурке вы договаривались - простой, улучшенной или высококачественной
    тыц
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #54536
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    и на таких каблуках мадмуазель полезет с правилом мерять погрешность...мдя...волшебная сила инета... а раньше заказчик посмотрел - стена белая и уже отлично...

17. Вверх #54537
    Частый гость Аватар для Ekka
    Так что если я мамзель на каблуках так меня можно натянуть на качестве работ?!!
    и вообще вспомнилось выражение киношной героини" хамите парниша". Могу и ответить. !!!!

18. Вверх #54538
    Посетитель
    Какой теплый пол выбрать? Предлагают Devi или Veria или , что-то лучше бывает приблизительно в этом диапазоне цен?

19. Вверх #54539
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    Так что если я мамзель на каблуках так меня можно натянуть на качестве работ?!!
    . !!!!
    легко,если ты задаешь такие вопросы , верьте своим мастерам

20. Вверх #54540
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    эка, ставишь 3х метровое правилко руба к стене и вот сколько 100баксовых купюр под него про лезет, настолько и зарплата меньше... А ес всурьез интересуешься, dbn.at.ua смотри.там все допуски есть
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

Ответить в теме
Страница 2727 из 4090 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 3227 3727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права