А чой то я не в группе то на форуме???????![]()
| ||
А чой то я не в группе то на форуме???????![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А мне Г сказала, что снимет пессарий не в 37 недель, а между 38 и 39. А я и рада) надеюсь доходить до 40 недель) хотя осталось до снятия всего 4 недели...как быстро летит время, только помню как впервые увидела плодное яйцо на узи, а сейчас это уже человечек с ресничками и ноготками![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мой беременный мозг вчера упустил одну деталь - узнать имя хозяйки фотоаппарата, на который нас фоткали на улице....
Светик, ты фотографировала нас, помнишь чей это был аппарат?
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Последний раз редактировалось Ленусечка; 16.05.2015 в 11:40.
Всем доброе утро! Спасибо за встречу и отличное настроение
Мне понравилось, хотелось бы еще. Жаль, что поздно мы созрели для этого.
Некоторые беременюшки пошли еще гулять к Оперному дальше... мой ребенок впервые услышал как мама много и долго смеется, даже скорее ржетПо ходу я его немного напугала, молчит пока, переваривает, что мамочка бывает разной
В контакте создала альбом, скинула лучшее, что было на моем фотике, т.е. там где моргали, вертелись, т.е. не очень удачные фотки, не выставляла. Ждем теперь фотки с профессионального большого фотика там жену и отмечаем себя при желании)
всем ду))
а что врач там должен смотреть? чего такого в пробке?)))у меня когда отошла пробка,я позвонила своей ,она спокойно ответила,что отшла и хорошо..теперь ждем родов
так что,пробка-это нормальное явление и бежать сразу к врачу в выходной нет необходимости. Роды тут же не начнутся,так что,спокойствие)))
https://vk.com/club81234163
Группа закрытая, пишите Миле в личку, вышлет приглашение.
На форум добавлю чуть позже.
Последний раз редактировалось Лариска; 16.05.2015 в 12:07.
Алинчик, вот так настоящая гусеница выглядит Ламазе http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...717100083.html
на алике много подделок плохого качества,а есть реально офигенные не отличишь от тех,что в Антошке.
Я в зимних наших заказывала нашим деткам с алика тогда лоты,так вот 1 партия была офигенная, а 2 уже киатец копию прислал,она чуть меньше,хотя все функции те же
у меня малый долго ее таскал,нравилась она ему сильно.Сейчас вот и до 2 дожила![]()
Может лучше первые погремушки из пластмассы или силикона, те. не мягкие, дите будет их облизывать?
Социальные закладки