Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 93 из 237 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 4724
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    Людишки? Вы социопат? Может вам обратиться на Воробьёва 9, к профессору Битенскому...
    не социопат, не националист и не расист, но вот когда на вашу фотку смотрю сразу пред глазами 2 вьетнамских дома, которые построились на территории Уютного. Надеюсь питомника для развода чау-чау там проектом не предусмотрено.

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для sonnat
    На этой фотке изображена японка. А что касается социопатии... Слово "людишки" - очень говорящее... Кстати, а чего будет добиваться ваша общественная организация? Насчёт вьетнамских домов была восхищена: своих соотечественников, граждан Украины, одесситов кинули, а вьетнамцев-нет! просто супер... А что касается Балаяна - вы тут много чего говорите непрямо. Но из ваших слов следует, что вы не противник того, что предлагает Прогресс-строй.
    Последний раз редактировалось sonnat; 11.06.2009 в 00:24.

3. Вверх #1843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от khrenov Посмотреть сообщение

я из тех кто еще в ноябре прошлого года предложил объединиться и достраивать самим. И на сегодняшний день я избран председателем правления общественной организации, которая сейчас в процессе регистрации. И если дело дойдет до кооператива, то независимо от того "за" я или "против"- я во что бы то ни стало залезу в этот кооператив в качестве ревизора или наблюдательного совета, дабы не быть обманутым, и не допустить обмана пайщиков. Профессионализма не гарантирую, а вот за порядочность могу ручаться.
    И кстати, я ни на кого не набрасываюсь тут, и не набрасывался, тем более на адвооката.
    К сожалению нужен профессионализм во всем.

4. Вверх #1844
    Постоялец форума
    да ладно, чего набросился на Балаяна?
    повторюсь: Балоян уже помогал кредитному союзу "Промышленный финансовый союз" и другим КС тоже.
    Факты: лицензии на привлечение депозитов онулировали. Он не виноват в таком финале, но и ничем не помог. Тоже ходил, выступал, вел приемы с председателем правления и.т.д. Короче- все то, что мы сейчас наблюдаем в ПС. Видимо, его посылают, а он идет-куда послали. Специалист во многих областях...

5. Вверх #1845
    На этой фотке изображена японка. А что касается социопатии... Слово "людишки" - очень говорящее... Кстати, а чего будет добиваться ваша общественная организация? Насчёт вьетнамских домов была восхищена: своих соотечественников, граждан Украины, одесситов кинули, а вьетнамцев-нет! просто супер... А что касается Балаяна - вы тут много чего говорите непрямо. Но из ваших слов следует, что вы не противник того, что предлагает Прогресс-строй.
    сделайте одолжение, сакцентируйте внимание на слове "потянутся" и у вас будет другое восприятие того, что я написал.
    Я долго собирал всех пайщиков, не имея финансовой возможности дать большую рекламу нашим собраниям дабы привлечь всех (в отличие от Ткачева, за что ему честь и хвала), и наши обращения куда бы то ни было были от небольшой группы людей. Теперь эти обращения могут быть от общественной организации. Я полгода тянул людей за собой и толкал их перед собой, надеясь что найдутся активисты (подобно Ткачеву) в нашем объекте, отказываясь от титула лидер и организатор, так как никогда не хотел и не мечтаю таким быть. Но увы, до сих пор не нашлось активных ребят, которые придут и скажут-Хренов, подвигайся, мы будем рулить. Когда такой человек придет я с удовольствием передам ему роль активиста и организатора (правда был один, но его активности хватило только на одну поездку в Киев и он пропал). Людей необходимо объединить организованно, и я дал этому ход в виде общественной организации, ожидая, что кто-то более профессиональный и опытный меня заменит. Ведь у общественной организации большой спектр деятельности. И мы будем поддерживать людей в судах, направлять к адвокатам и т.д.
    По поводу говорю непрямо:
    я всегда говорю все прямо, и Балаяна увидел сегодня впервые в жизни.
    И я не противник того, что предлагает ПС, так как это не что иное как мое предложение полугодичной давности, только видоизмененное (я не говорю о скрытом стремлении ПС уйти от обязательств, но об объединении наших сил в достиэении общей цели- достроить дома).

6. Вверх #1846
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    повторюсь: Балоян уже помогал кредитному союзу "Промышленный финансовый союз" и другим КС тоже.
    Факты: лицензии на привлечение депозитов онулировали. Он не виноват в таком финале, но и ничем не помог. Тоже ходил, выступал, вел приемы с председателем правления и.т.д. Короче- все то, что мы сейчас наблюдаем в ПС. Видимо, его посылают, а он идет-куда послали. Специалист во многих областях...
    помогал кредитным союзам или вкладчикам?

7. Вверх #1847
    Постоялец форума
    помогал кредитным союзам или вкладчикам?
    он преподносил свою деятельность, как различные действия (так сказать, антикризисные меры) для восстановления нормальной работы КС, чтобы у КС была возможность выплачивать людям деньги. Думаю, что в КС он не зря сидел и личный интерес у него был, и результатом он доволен.

p.s.: просто вижу, что все повторяется.

8. Вверх #1848
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    он преподносил свою деятельность, как различные действия (так сказать, антикризисные меры) для восстановления нормальной работы КС, чтобы у КС была возможность выплачивать людям деньги. Думаю, что в КС он не зря сидел и личный интерес у него был, и результатом он доволен.

p.s.: просто вижу, что все повторяется.
    не исключено, что выгоду имел, но я не имею привычки осуждать человека по догадкам или по слухам. кто-нибудь поймал его на том, что нажился на горе другого? ему бог тогда судья, а не пойман- не вор.

9. Вверх #1849
    Посетитель Аватар для sonnat
    Бог этим всем людям судья потому, что у нас не работает правосудие! Это, простите, не догадки. больше чем 2 раза-уже статистика. Или вы не слышали о таких людях? Кредитные союзы - это ещё те преступники! Они страшные вещи творят. Человек рассказывает о своих наблюдениях... Наблюдение-вполне научный метод!

10. Вверх #1850
    Посетитель
    Kто вчера видел по одесскому Тв в "Вiстях" обращение к пайщикам Пс Максимовича В. Я. – председателя «Ассоциации содействия муниципальным реформам и защиты прав городской громады»???

11. Вверх #1851
    Посетитель
    сделайте одолжение, сакцентируйте внимание на слове "потянутся" и у вас будет другое восприятие того, что я написал.
    Я долго собирал всех пайщиков, не имея финансовой возможности дать большую рекламу нашим собраниям дабы привлечь всех (в отличие от Ткачева, за что ему честь и хвала), и наши обращения куда бы то ни было были от небольшой группы людей. Теперь эти обращения могут быть от общественной организации. Я полгода тянул людей за собой и толкал их перед собой, надеясь что найдутся активисты (подобно Ткачеву) в нашем объекте, отказываясь от титула лидер и организатор, так как никогда не хотел и не мечтаю таким быть. Но увы, до сих пор не нашлось активных ребят, которые придут и скажут-Хренов, подвигайся, мы будем рулить. Когда такой человек придет я с удовольствием передам ему роль активиста и организатора (правда был один, но его активности хватило только на одну поездку в Киев и он пропал). Людей необходимо объединить организованно, и я дал этому ход в виде общественной организации, ожидая, что кто-то более профессиональный и опытный меня заменит. Ведь у общественной организации большой спектр деятельности. И мы будем поддерживать людей в судах, направлять к адвокатам и т.д.
    Все что Вы перечислили можно делать и не создавая организацию.

12. Вверх #1852
    Цитата Сообщение от ахмед Посмотреть сообщение
    конечно можно, вот только ни у меня, ни у других организаторов нет цели пропиарить себя и в будущем баллотироваться в депутаты или что-то в этом роде, поэтому свои деньги мы не готовы за это все платить (достаточно что тратят на это не мало времени). думаете обзвонить 700 человек, печатать и копировать док-ты, отсылать заказные письма с парой сотней страниц в приложении- это все бесплатно? или будем собирать по 2 грн с людей на собраниях? мы не можем даже заказать аудиторию, потому что за нее надо заплатить.
    вы готовы взять все на себя? с удовольствием! еще не поздно, ОО еще не зарегистрирована.

13. Вверх #1853
    Посетитель
    Я был сегодня у юриста, он сказал, что когда Прогресс передаст нам строительную площадку на баланс кооператива наши договора теряют силу!!!!!!!!! Кто не верит пусть пойдет к своему юристу и проконсультируется у него.

14. Вверх #1854
    Посетитель
    конечно можно, вот только ни у меня, ни у других организаторов нет цели пропиарить себя и в будущем баллотироваться в депутаты или что-то в этом роде, поэтому свои деньги мы не готовы за это все платить (достаточно что тратят на это не мало времени). думаете обзвонить 700 человек, печатать и копировать док-ты, отсылать заказные письма с парой сотней страниц в приложении- это все бесплатно? или будем собирать по 2 грн с людей на собраниях? мы не можем даже заказать аудиторию, потому что за нее надо заплатить.
    вы готовы взять все на себя? с удовольствием! еще не поздно, ОО еще не зарегистрирована.
    Вот в этом и проявляются организаторские способности и профессионализм руководителя. Зачем всех обзванивать оповестите по интернету(думаю каждыи может открыть себе почтовыи ящик). У кого нет интернета и нет возможности заити в интернет кафе. Тех поделите на группы назначите старшего и пусть он звонит своеи группе. Нужны деньги соберите на собрании необходимую сумму .
    Последний раз редактировалось ахмед; 11.06.2009 в 21:21.

15. Вверх #1855
    User banned
    2 ахмед. глупость вы написали. думать про почтовые ящики вы можете, а гарантировать, что абсолютно все (включая пенсионеров-передовиков) ежечасно/дневно проверяют почту??? "поделите людей на группы" - сами себя делите. меня не надо

активный и самый одесский ресурс - и сколько тут пользователей???
    Последний раз редактировалось _Alex; 11.06.2009 в 19:20.

16. Вверх #1856
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Какие иски я смешала? Я тут ни одного конкретно не привела в пример.
    в том-то и дело. вы может и правильно говорите, но всё как-то в общем, а не конкретно. зовете всех в суд, а с каким именно иском так и не понятно. четко скажите - что именно, по вашему мнению, нужно требовать в суде?

Ну да ладно: если о нас говорят -значит мы ещё живы!
    вот это для вас наверное важнее всего
    если нет - отвечайте конкретно на вопросы!

Арест земельных участков возможен не только в случае создания кооперативов или общественной организации.
    а зачем нам нужен арест земельных участков? что это даст нам - инвесторам? поясните плз.

Не получится людей объединить - это раз. Многие доверие потеряли... истерия... Второе: где у того учредителя кооператива написано, что он порядочный? Три: даже если его духовный опыт и нравственное состояние превыщают тот, которого достиг, например, Сергий Радонежский, где гарантия, что и в этом случае, у кооператива не отсудят имущество?
    поэтому нужно указывать о каком кооперативе или общественной организации вы говорите. если о той, где у главы правления все полномочия по принятию решений, где всё переходит на балланс кооператива и т.д. - то вы правы. Но ведь в уставе можно прописать все эти детали. ограничить права и полномочия главы, все решения важные выносить на общее голосование, войти в ревизионную группу и т.д. Тогда вас никто не кинет и не сможет сделать ничего за спиной. Не понравится глава правления - можно избрать нового.

Ещё раз прошу, прокомментируйте-ка лучше сообщение того человека, который писал здесь именно о том, что даже созданный кооператив - штука ненадёжная...
    дайте ссылку - прокомментирую.

Бог этим всем людям судья потому, что у нас не работает правосудие!
    вы окончательно меня запутали! вы же всех призываете в суд и к адвокатам. или у вас новый план?

17. Вверх #1857
    Частый гость Аватар для DeFazz
    не согласна на все 100%

вот, например, Кобзарь собирал подписи для писем Ющенко, Тимошенко и т.д. Ему отправили свои контакты около 100 чел. На встречу для подписания пришло максимум 30-40.

и посмотрите сколько ходит людей на собрания Союза инвесторов!

я ни в коем случае, не хочу обидеть Кобзаря или расхваливать Ткачева. Просто хочу сказать, что гораздо легче вести какие-то действия, когда есть организация (кооператив, ООО, ЧП - название не так важно).

Если все будет держаться на честном слове и голой иннициативе - далеко не уедем. рано или поздно опустятся руки и всё это забросят. а вот с организации спрашивать можно, отчеты о работе требовать и т.д.

и кроме того, не знаю как у вас, но у меня в договоре есть фраза о том, что я не имею права припятствовать действиям ПС, фотографировать без разрешения стройку, мешать их работе и т.д. Т.е. я не имею права ни митинг организовать, ни дорогу перекрыть, как тут предлагалось раньше. А вот юр. лицо (организация инвесторов) - может всё это делать! Может требовать документы, сметы и т.д. Даже только ради этого стоит регистрировать её.

18. Вверх #1858
    Вот в этом и проявляются организаторские способности и профессионализм руководителя. Зачем обзванивать оповестите по интернету(думаю каждыи может открыть себе почтовыи ящик). Поделите людеи на группы и пусть каждыи по цепочке передает информацию. Нужны деньги соберите на собрании необходимую сумму .
    профессионализм руководителя купить всем компы и подключить инет, а некоторых и научить пользоваться им? мне каждый день звонят десятки человек, у половины из них нет постоянного доступа к компьютеру с инетом, а некоторые даже не умеют пользоваться. Передача по цепочке это тоже расходы- ну пару раз вы позвоните десятку человек, а потом плюнете на это. А у правления это уже обязательство- сообщить всем о собрании. Я понимаю, что вы пытаетесь показать свой профессионализм, так я уже говорил- милости прошу вместо нас.

19. Вверх #1859
    Посетитель
    профессионализм руководителя купить всем компы и подключить инет, а некоторых и научить пользоваться им? мне каждый день звонят десятки человек, у половины из них нет постоянного доступа к компьютеру с инетом, а некоторые даже не умеют пользоваться. Передача по цепочке это тоже расходы- ну пару раз вы позвоните десятку человек, а потом плюнете на это. А у правления это уже обязательство- сообщить всем о собрании. Я понимаю, что вы пытаетесь показать свой профессионализм, так я уже говорил- милости прошу вместо нас.
    Беспредметныи спор. Время покажет чего добьется Ваша организация и насколько она будет эффективнои.

20. Вверх #1860
    User banned
    2 ахмед

с вашим позиционированием позорно не реагировать. ответьте мне

Ответить в теме
Страница 93 из 237 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права