Извините может у кого то найдется ненужная обувка на лето р.40,носить нечего совсем а купить сейчас возможности нет((Еще очень нужны вещи на дочку 1,8 ,со всего повыростала,извините что опять к вам обращаюсь,просто сейчас нам очень тяжело((
| ||
Извините может у кого то найдется ненужная обувка на лето р.40,носить нечего совсем а купить сейчас возможности нет((Еще очень нужны вещи на дочку 1,8 ,со всего повыростала,извините что опять к вам обращаюсь,просто сейчас нам очень тяжело((
подсобиралось еще немного вещичек с рождения,ползуны,кофточки,есть 3 многоразовых подгузника,вкладки к ним.состояние среднее!!!и соски новые,типа ромашки,присыпка.целая,но открытая
памперсы бронь lilok .вещички Alterna
все еще ищу сумку на коляску((((( и летнюю обувку на низком ходу 37 размера и мужскую 41,может у кого то есть ненужная,...
Последний раз редактировалось ahava; 18.05.2015 в 10:22.
пакет вещей для мальчика от 0 до 1.5 лет...БРОНЬ для zastaf
пакет игрушек погремушки,пару развивалок моторики,книжка,пирамидка,много мягких игрушек,две тарелочки(глубокие) БРОНЬ для zastaf
рубашка мужская новая летняя,реглан мужской(не новый),но фирменный в отличном состоянии...размер 48-50 БРОНЬ для zastaf
обувка девочке тапочки типа зетпол 18 р-р,носки-тапочки 20 р-р,кроссовки 18-19 р-р,сандалии ортопедические 18 р-р,ботинки на весну-осень 21р-р
ванночка зеленого цвета...
Последний раз редактировалось одесса-ира; 14.05.2015 в 10:40.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Передала сегодня Алене пару пар обуви,на нее,и сандалеты для Машки,также дала немного летних вещей))
Последний раз редактировалось nata100; 15.05.2015 в 18:55.
YUMMY.YUMMY
Последний раз редактировалось unissmile; 15.05.2015 в 12:02.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
отдам простую детскую кроватку с матрасом. матрас уставший весьма, но несколько наматрасников на змейке положение спасают. Забирать возле Морской Академии.
Забрали
Последний раз редактировалось Sharlotka; 17.05.2015 в 14:01.
Не знаю, можно ли тут отдавать лекарства, но у меня есть препарат Мальтофер (препарат железа в жевательных таблетках). Срок годности - сентябрь 2017. Отдам, если кому-то надо
Волонтеры, огромная просьба зайти в тему тусовки!!! Нашему основному потребителю темы очень нужна помощь!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
![]()
Уже на протяжении многих лет ежедневно из Сретенского храма отвозят еду для больных ОПБ. Сегодня при посещении одного из отделений ОПБ для кормления больных, мне стало известно, что там проводят вынужденный ремонт своими силами(санитарки сами обдирают и шпаклюют стены), однако ремонту не суждено закончиться, т.к. средств и материалов нет и не предвидится!!! По понятным причинам № отделения я называть не буду, но если найдутся добрые люди, желающие помочь(любые стройматериалы). Понимаю, что сейчас очень тяжело всем.. но верю в чудеса))))
Санитарки отделения со слезами на глазах просили помощи для своего отделения... просили строительный мусор засыпать ямы в палатах, т.к. кровати проваливаются, пол прогнил и образовались ямы. Они пытаются своими силами делать ремонт, но денег и материалов нет и ((( Санитарки сами обдирали стены, шпаклевали(скинулись на мешок шпаклевки сами санитарки и сестрички), хотели бы покрасить, но ... нечем!
В самих палатах картина действительно печальная: сетки кроватей привязаны канатиками к корпусам кроватей, т.к. они прогнили, больные спят на одеялах(матрасы не успевают высыхать), очень много лежачих, а их отделению даже не выделили нужное количество уток... На несколько палат один стул туалет... А там больше 70 человек!!!
Будут рады любым вещам, а особенно постельному и матрасам!!! Не дай Бог никому и никогда видеть подобное!!!
ПОМОГИТЕ!!! ОНИ ОЧЕНЬ ЖДУТ!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Могу дать стул с дыркой ( такой, как на фото). Живу около рынка "Южный". Как и кому передать ?
Низкий поклон и прижизненные памятники Санитаркам!
(и вам записка в репке)
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Могу дать постельное. и кому там нужна обувь?) 37 летняя есть
Социальные закладки