| ||
Девочки, а погремушками сейчас вообще пользуются или эти игрушки пропали как клас!?
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Всем утро!)
Слуш, ну кило за день то такое.. могла жидкости много выпить вечером или покушать плотно (и в туалет толком не сходить до того, как стала на весы)
Вот если этот кг держится уже два дня, пора что-то делать)
--
Меня вчера врач на приеме спросила или я ем вообще хоть что-нибудь, а то даже по моим анализам это незаметноСмешная) При этом малый растет по нормам)
Сказала, что надо есть еще больше белка, хотя я вроде как по жизни его довольно много ем. А сколько вы едите белка в день?
У меня стандартно выходит 200-300г творога, а дальше за день в среднем или куриное мясо или яйца, или и то, и то, суммарно грамм 400-500, наверное. И где-то 0,5л молока в день уходит еще
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Доброе утро всем пузикам!!! Хорошего вам настроения, самочувствия и душевного спокойствия! Меня еще не отпустило со встречей, как приятно было увидется.
А меня наоборот за вес наругали надо чуть остепениться, ну оно и понятно, и мне и малышу будет тяжело. Так что буду успокаивать аппетитэх, люблю я вкусно покушать, чего уж там.
![]()
Всем доброе утро!
Я чего -то проснулась и уже уставшая, видно это сказались 3 активных дня, ходила очень много, ножки болят !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
девочки, привет!
умнички такие, что хорошо вчера посидели!!
очень вчера хотела присоединиться, но после жк, осмотра в рд и поездки к маме на поселок силы окончательно меня покинули....))))
у меня уже несколько дней ночью тянет низ живота, крутит там всё как-то...я вначале совсем испугалась, так как за всю беременность вообще забыла, где этот самый низ находится...днем ещё ничего, а ночью начинает...
спросила вчера у врача - сказала, что матка готовится...после осмотра всё нормально было, она сказала, что всё закрыто, но шейка сглаживается и что до пдр, скорее всего, не дохожу....назначила прием на 27-ое. а сегодня утром у меня отошел кусочек пробки....
по всем описаниям врача и подруг - это она...совсем кусочек, но что-то мне оооочень не по себе стало
так может быть, что всё ещё закрыто, а пробка отходит???
муж кричит криком, чтоб я сегодня пакеты собрала, потому что если не соберу и начну рожать - к нему не подходить
а я ещё вещи не постирала....
ужас, у меня включается турбо режим!))))
а что такое пробка?
--
Katerina_Fokas ламазе у меня тоже есть, но они ж большие мягкие- жираф, дракончик русалка и еще кто-то у меня там валяется. А, и их черно-белая книжка, сказали, что это хит. Еще хочу гусеницу, ее тоже сильно хвалят
--
Я вчера второй раз за всю беременность заистерила-запаниковала, что вдруг не удастся договориться про роды) Муж сначала думал, что я шучу, потом понял, что я всерьез и начал успокаивать, что за деньги-то всегда можно договориться) Так что ночь у нас была беспокойной)) Сейчас собираемся в Исиду, будем спрашивать у них, что и как
Последний раз редактировалось Erzulie; 16.05.2015 в 10:18.
Привет, у меня вроде пробка начала отходить, небольшие выделения еле коричневые и чуть-чуть слизистое?
Социальные закладки