У меня сезон продолжается в полном разгаре. Сегодня дочка вышла с работы в обед на Киевский рынок. В одном ряду она наткнулась на 3 несчастья ,которые сидели тесно прижавшись друг к другу в коробочке . Продавцы сказали,что обнаружили их утром возле лотков...котята на вид не очень здоровые и вяленькие, никуда особо и не пытались убежать . Звонок маме , от меня звонок в клинику и через пол часа детвора уехала с дочкиной подругой в клинику. Все три дефкисамая слабая беленькая, с язвочками во рту , но кушали все- правда дали им паштет . Лишая пока нет, ушного клеща тоже , носы забиты, текут, глаза тоже.. Получили глистогонку, назначен антибиотик и вперед...У меня уже явно "передоз" , но ответить на дочкино "ну мам, они с утра тут и никто не собирается с ними ничего делать" философским вопросом " ну почему мы , есть же и другие люди там рядом, может до вечера и появиться тот, коту их тоже будет жалко" , я не смогла.
Очень стыдно, но очень прошу помощи - сама уже с ног сбилась, бегая меж передержками , клиникой и зоомагазином, но буду и дальше делать все,что положено куратору. Вот только финансы с нынешними ценами на корм и лечение в клинике, конечно кусается, тяжело в одиночку.Да еще и папа сейчас дома, вся деятельность под рентгеном просматривается...
На кураторстве сейчас у меня - мамка и 5 котят с подвала ( было 5, одну забрали) , но сегодня добавился еще один с садика черный ,
-Весточка и 4 котят - пока в клинике
-было 4 "кравчучат" , осталось 3
-кривошейка-2 Маша на платной
-черно-белый котик Феликс на передержке ( после "двойной стерилизации" )
- Лиса на платной передержке ( но в копилочке у нее денежка пока есть)
-дома котик Март
Итого -маленьких котят 15 , и 5 взрослых с подростками ,вот такая арифметикаБуду благодарна любой помощи в любом виде
КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Миловановой Оксаны Владимировны
4149 4378 0676 3809
![]()
Социальные закладки