эта марка есть в еве и про сторе
|
эта марка есть в еве и про сторе
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
если "на выход", то оптимальный вариант-альгинатные маски)
Не ищи тепла в людях - обними сам
Вот я после вашего отзыва про чувствительную кожу и решила его взять. Очень, очень зря... Хотя сделан не в России, а с пометкой ЕС, специально брала, чтоб не нарваться на импортную каку нашего производства, но нет
Опять 10 банок на полке, и опять ни один шампунь не подходит на 100%![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
вот тут нашла http://svoboda.prom.ua/p658282-tonalnyj-krem-ton.html
если будете заказывать, скажите я упаду на хвост)) ради любопытства, состав конечно с парабенами, но там и хороших ингридиентов много. А парабены... они помоему везде.
Последний раз редактировалось Arianna; 16.05.2015 в 08:43.
Выкладывайте в теме неподошедшей косметикиможет кому тоже попробовать захочется.
Я хоть и не страдаю проблемной кожей головы, но гдето вычитала ( и теперь так делаю) про ополаскивание волос водой с уксусом ( на 1 л. воды 1 ст. л. яблочного, рисового уксуса). Т.к. шампунь это щелочной раствор (изза щелочи часто и бывают раздражения и перхоть) его нужно нейтрализовать кислотной (в основном бальзамы все имеют кислотную среду.) Вообщем пока только начала, ничего еще сказать не могу.
Последний раз редактировалось Arianna; 16.05.2015 в 11:53. Причина: убрала состав, не соответствует действительности.
В студенческие годы пользовалась балетом, до сих пор помню эти ошущения-- тяжесть, закупоренность кожи, а летом он еще и тек на мне... На седьмой фонтана в магазинчике косметики, что рядом с домусом, видела балеты и тоналки и кремы
Как можно таким г...м портить себе кожу? Это я о Балете?![]()
Девочки, включите мозг, я вас умоляю. Вы хотите намазать на обширную площадь, на кожу ЛИЦА такую гадость, как балет? В гонке жалости к кошельку вы постигли совершенства в ненависти к самой себе.
Лучше сэкономить на креме для пяток или лакей для ногтей, но на лицо купить достойные продукты.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
девочки, а кто-то покупал ноготок гель-лак? видела в еве по 20 с чем-то. цвета красивые, а как носится?
Да конечно...а наши мамы,бабушки пользовались таким и ничего ..получше нас выглядят в свои года..с таким же успехом могу написать из собственного опыта г..о это Мэри Кэй..но за гораздо большие деньги....и такая же ерунда..Гарньер ББ крем.. купила в прошлом год исходя из отзывов здесь..кошмар и мрак,наверное хуже чем тот Балет...течёт,маска на лице..воняет простите.ещё и к радости обсыпало лицо после него...а кому то очень даже подошёл...думаете..вам Виши или Люмине прям природные составляющие пихают в свою продукцию....сомневаюсь..
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Наши мамы и бабушки пользовались этим в условиях дикого дефицита, выбора не было вообще никакого. И лучше своих лет выглядят абсолютные единицы. Раньше и в туалет ходили во двор, белье в реке стирали, 10 детей рожали и ничего. Может, это вернем в обиход?
В дешёвых средствах меня пугает не состав, а условия "производства" и фасовки. Натуральной косметики мне и не нужно. Или Вы думаете, что лучшие линии и работники в белых чепчиках бережно подбирают лучшие парабены, аккуратно смешивают с избранными силиконами, добавляя цветовой пигмент, приближенный к реальному, а потом это продаётся за 3 копейки, только потому что не вложили в деньги в маркетинг?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки