| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, а кто какими смесями пользуется? Брали нутртлон 1 были запоры, сейчас перешли на комфорт, но он сволочь 180 грн и его нам на 4 дня(( думаю подобрать что-то подешевле, потому как финансово очень накладно. Может что-то посоветуете.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Всем привет девули!!Немного отстала от Вас!! А мы сегодня покрестились!!Приобрели ангела-хранителя!!! Все прошло хорошо,Машуля не плакала вообще(возмутилась,когда из купеля достали и все,остальное время спокойненько перенесла(.Крестили на Ефимова в небольшой церквушке.Отмечали дома,кумовья Машуни,Женькины кумовья и мужа родители(Все свои,как говорится)
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Мы перешли с фрисолака на нан(начала рвать фонтаном от фрисо,причем через три недели использования..причину не нашли...)едим нан 1 премиум,вроде пока все в норме..и едим 120 гр,а не 90 как с фрисо..не понимаю,Женька вырос на фрисолаке и все в порядке,а Машуне не подходит.Причем съедала 90 гр и грамм 30 вырывала моментом,причем резко это началось..не знаю чего так.
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Нам в поликлинике предложили этот инфанрркс за 600 грн уже(
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки, похвастайтесь своими колясочками - у кого какая. А то мы пока так и не выбрали. Хотели Тутис зиппи (кстати, у кого есть - расскажите про качество и где покупали. А то я одну точку только в Фантазии нашла), а нас начали склонять к Адамекс Барлетто. Отзывы о них противоречивые конечно. А вы довольны своим выбором?
Людина нібито не літає…
А крила має. А крила має!
Поздравляю. Много вкусного молочка.
ЛяЛя думаю га следующей неделе присоединиться к Вам в Парке Победа. Гужно молочко нацедить с собой и в путь.
Расскажите кто как масиков одевает. Я совсем не пойму с этой погодой. Кто уже в шортах и майках ходит. Я еще в спортивном и кросовках. Мне кажется май как никогда холодный. А масику с шапкой не пойму, вещи одеваю человечек и теплый костюм. Вот думаю не жарко, еще укрываю. Ветер пугает.
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
8.04.2015 Тимурчик
а чего ого? привика хорошая, переносится отлично (мы делали старшей все Инфанриксы покупные...сейчас малой тоже планирую их делать..только тогда она стоила порядком 250-350грн, а сейчас 600...с учетом роста цен, то еще нормальная цена, могла бы быть и выше)....если учесть, что за БЦЖ платят, то что говорить за многокомпонентную прививку...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я малую в чепчик одеваю и капюшон от куртки (всер авно она лежит в люльке, туда и воздух толком не попадает), а так в человечке (или бодике/ползунах), курточке...а лежит она как бы в конверте тепленьком (весенне/осеннем), который можно расстегнуть/застегнуть (он на кнопках), им и регулирую теплоту ее
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки,доброе утро!
Я к вам за консультацией![]()
Скажите,как вы везли своих масиков в машине с РД?На руках,в люльке от коляси или покупали автокресло?
У нас Туттис Зиппи New waves 3 в 1. Литовская. Покупала через интернет. Что сказать... У нее много плюсов, но есть и минусы очень существенные для меня... (
Из плюсов - большая вместительная люлька (хотя мы ею пользуемся в теплое время года, ребенок не сильно одет), достаточно легкая в управлении, высокая (для меня было важно, мы с мужем высокие), красивая, катафоты есть, есть дождевик, москитная сетка, сумка. За прогулку пока не скажу не пробовала. Пробовала автокресло - Николь очень нравится в нем ездить, в машине легко установить, можно угол наклона уменьшить, чтобы ребенок больше лежал...
Насчет веса, не помню характеристик уже, но она не тяжелее подобных колясок. Но скажу сразу на 3-Ий этаж без лифта я ее не подниму и не спущу сама... Она у меня живет внизу в машине, шасси в багажнике, люлька в салоне. Выхожу с ребенком и раскладываю ее.
Насчет минусов - поначалу мне было тяжело складывать раму (сейчас уже разработалась) и класть шасси в багажник было тяжеловато после кесарево, но уже привыкла...
Самый главный для меня минус - это блин, то что я не могу снять автокресло с ребенком с шасси, не хватает одной руки или силы. Просто какой-то идиотизм. Если и получается, то с огромным трудом...
А вообще, когда автокресло стоит на шасси, получается очень прикольная и маневренная колясочка...
Купила бы я ее еще раз? Наверное, нет...
Социальные закладки