|
ну скорее всего до неё" скучно", как для нас" капец сколько работы"))))) мы же живём в разном ритме,как не крути
http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748 я про коврики, брала тут, там сейчас кажется как раз собирают, там если от 20 штук то цена 14 грн за штуку, ну типо оптом, вот девочки и собирают оптом, что бы дешевле было. Их потом можно на низ ванной крепить на дно, чтоб малявка не поскользнулась
Малой очень они нравятся, все время купания, он плавает вдоль них и рассматривает, ниче больше ей не надо, ни плавать, ни нырять)), а когда оттаскиваю ее от них, нервничает и все равно барахтается к них и опять смотрит))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Конфета1987; 16.05.2015 в 06:11.
Всем привет!) мамочки, кто болел, что мне от кашля попить? Гавкаю как собака, Никитоса пугаю, и как назло выходные, к врачу не сходишь(
[MOD]
Прорезыватели
Девочки, новость касательно прорезывателей. Оформлен заказ в интернет-магазине "Антошка" на 29 прорезывателей. Их будут собирать по разным магазинам. Цена 145 грн. При покупке на 3 000 и более доставка бесплатная. Они ждут подтверждение заказа, поэтому срочно отпишитесь в темке, кому брать. Возможно, некоторые уже купили. В наличии у них прорезыватель "Цветок" с колечками.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Нам подходит!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Девочки, просто ситуация такая: в Одессе на данный момент по всем магазинам в наличии только 10 штук. Нам их собирать будут по всей Украине. Будет где-то 8-10 посылочек, которые придут в отделение Новой почты. Если это будет сумма 3 000, то доставка бесплатная. Просто, чтобы Торичка потом не оказалась с этими лишними прорезывателями, если кто-то откажется.
Последний раз редактировалось Lencik; 16.05.2015 в 11:05.
Социальные закладки