Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 602 из 1599 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 31968
  1. Вверх #12021
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Цпосоветуйте плиз, у какой службы доставки лучше заказать суши из Манго? Спасибо и +++ с меня
    нам в ресторане сказали что они работают через "Доставочку"
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #12022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Да сделайте наконец-то тему свою или отвечайте в личку, уже не раз делали замечание!!!
    Хочется иногда отзывы почитать, а тут сплошная вода....
    Безнадега!

3. Вверх #12023
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Безнадега!
    ++++1 ..одни разборы полетов вместо реальной аналитики
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

4. Вверх #12024
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 36
Размер:	109.0 Кб
ID:	9845382Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 35
Размер:	107.9 Кб
ID:	9845383Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 38
Размер:	100.2 Кб
ID:	9845384Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 39
Размер:	116.1 Кб
ID:	9845385
    Вчера,после долгого перерыва,сделали заказ в Вилки-палки.На удивление понравилось ВСЕ(в прошлые разы были замечания).Привезли за 1.40,как и обещали.Все было свежее и вкусное!Надеемся,что и дальше будет также.Спасибо

5. Вверх #12025
    Новичок
    Вчера заказывали суши в "Сушифане". Это уже 4-й или 5-й наш заказ у них. И впервые заметили изменения. Риса стало больше. А рыба, которой сверху обернуты роллы, нарезана так тонко, что просвечивается. Интересно, это поменялся повар? Или просто начали экономить? Но это странно, так цены они повысили. Да и пару недель назад мы у них заказывали, и все было отлично.
    Теперь и не знаю, заказывать ли в "Сушифане" в следующий раз?
    Форумчане, отпишитесь, пожалуйста, только в нашем заказе такие изменения, или это система?

6. Вверх #12026
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от endymion29 Посмотреть сообщение
    Вчера заказывали суши в "Сушифане". Это уже 4-й или 5-й наш заказ у них. И впервые заметили изменения. Риса стало больше. А рыба, которой сверху обернуты роллы, нарезана так тонко, что просвечивается. Интересно, это поменялся повар? Или просто начали экономить? Но это странно, так цены они повысили. Да и пару недель назад мы у них заказывали, и все было отлично.
    Форумчане, отпишитесь, пожалуйста, только в нашем заказе такие изменения, или это система?
    лично у меня так происходит вообще со многими доставками. сначала отлично, потом все хуже и хуже
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #12027
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от endymion29 Посмотреть сообщение
    Я так поняла из отзывов, что там разные смены.Одна из них делает хуже.Была мысль у них заказать, но как-то стремно. Особенно после того как инопланетяне их посещали недавно. Как узнать какая смена сейчас-вот загадка.

8. Вверх #12028
    Посетитель
    Последние 4-5 раз тоже заказывали сушифан! Последний раз суши не очень понравились, был странный запах... Причем от всех роллов, то ли рис, то ли рыба... Сегодня вот ждем заказ от разрекламированных суши- пицца. Будем посмотреть))

9. Вверх #12029
    Скорая помощь форума
    Вчера были у нас гости, решили заказать у Пиццы&суши.од.юа. В этот раз попробовали еще и пиццу - мясную и карбонару. Всем понравились. Приехали горячими, несмотря на то, что заказ везли чуть больше 2часов. К суши тоже претензий не было. Прошлый раз был очень соленым соевый соус, а вчера как раз то, что надо)). Только вот имбиря мне было мало).

10. Вверх #12030
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вчера были у нас гости, решили заказать у Пиццы&суши.од.юа. В этот раз попробовали еще и пиццу - мясную и карбонару. Всем понравились. Приехали горячими, несмотря на то, что заказ везли чуть больше 2часов. К суши тоже претензий не было. Прошлый раз был очень соленым соевый соус, а вчера как раз то, что надо)). Только вот имбиря мне было мало).
    соленость соевого соуса можно регулировать и самому ))
    разбавить водичкой ,как делают и сами доставки с концентратом соевого соуса.

11. Вверх #12031
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    соленость соевого соуса можно регулировать и самому ))
    разбавить водичкой ,как делают и сами доставки с концентратом соевого соуса.
    А если он уже слишком сильно разбавлен что тогда делать?
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #12032
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    та регулируй, че уж там... соли, может, досыпь...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #12033
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    уже ничего))

14. Вверх #12034
    Не покидает форум Аватар для Yael
    тоже оставлю отзыв про Пицца&суши.од.юа. Заказывали роллы.
    Что понравилось:
    - качество ингредиентов
    - количество соуса (осталась половина), имбиря (осталось 3/4), и остальных дополнений
    - упаковка
    - доставка неожиданно оказалась бесплатной! хотя чуть припозднились, но несущественно, минут на 20
    - подарочный ролл - был вполне приличным по размеру!
    - вообще хороший вес роллов.

минус (от меня) - в ролле Канада на фото почти не разглядеть визуально такой ингредиент, как японский майонез, хотя в списке он есть. Ну думаю - чуток смазывают им рис, вот я этот ролл себе и заказала... по факту, фото соответствовали все роллы кроме этого - рыбы было 1/3 от того, что на фото, а 2/3 гордо занимал майонез. По причине того, что жирное в таком кол-ве мне нельзя по мед.показаниям, и свой и мой ролл скушал муж... У него претензий к фирме нет, он назвал такое недоразумение "мужской солидарностью".

От мужа твердая 5, от меня даже и не знаю.... по факту для меня употребимой была половина заказанного, только сяке маки (они были достойные) - но ведь не у всех есть мед.противопоказания.... от оценки воздержусь. Если интересны фото, добавлю.
    Последний раз редактировалось Yael; 17.05.2015 в 18:24.

15. Вверх #12035
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Во многих доставках разочаровалась, pizza-sushi.od.ua не перестает меня радовать))) Заказала сегодня горячо любимые суши, подарочный ролл забыли положить =) Перезвонила, извинились, сказали, что могу в след. заказе заказать любой ролл бесплатно или сейчас привезут. Попросила сейчас, помимо подарочного забытого ролла положили еще десерт =) Приятно, спасибо) Надеюсь и дальше роллы будут радовать своим вкусом и ценами =)

16. Вверх #12036
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    pizza-sushi.od.ua . разочарование.
    извините.

17. Вверх #12037
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    И у меня.Очень похоже на Вилки-палки.Рис неправильно сварен,мало рыбы,не вкусный имбирь.Ну такое.больше заказывать не будем.
    Эко суши и сушифан однозначно лучше.
    12.04.2009
    03.04.2014

18. Вверх #12038
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Заказывали пиццы в МамаМиа-ну ооочень вкусные! Пробовали- Гаваи (вкусно, но простенько по сравнению с другими), Барбекю, Модьяни, Пекин дак хаус (утка+маринованный имбирь+бамбук+чернослив вообще удивила -необычно и вкусно). Привезли во время,хоть я чуть не на пальцах объясняла куда привезти-на причал под 411 батарею.
    Заказывали в прошлый вторник- как раз акция по вторникам на 2ю большую -50% и хотя мы миксанули-сделали 2 пиццы половинками, нам все равно посчитали скидку,хотя девочка позвонила и извинилась,что она дала нам неверную инфу.
    Очень приятные и менеджер, и доставка (на красивом байке-хондочке)
    По средам акция- +десерт в подарок, по пятницам помоему какойто напиток.

Единственное "но"-видать, цены киевские(( без акции дороговато(( Пекин дак 108/180 грн, к примеру. Но она мега-мега вкусная!

ЗЫ: Посоветуйте где попробовать первый раз суши, что б не испортить себе впечатление на всю жизнь) А то я 15 мин листаю тему,но так и не разобралась..)
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 19.05.2015 в 11:04.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

19. Вверх #12039
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    По законам жанра, скоро в теме появится новая доставка пицц и суши.... рекламная тема уже появилась... ждем-с
    За Мир!

20. Вверх #12040
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    По законам жанра, скоро в теме появится новая доставка пицц и суши.... рекламная тема уже появилась... ждем-с
    это хорошо.. поначалу они все стараются..

Ответить в теме
Страница 602 из 1599 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права