Девчата, мы к Вам, родился мой мужчина Матвей 11 мая, 54 см 3670 гр
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девчата, мы к Вам, родился мой мужчина Матвей 11 мая, 54 см 3670 гр
11.05.2015 Матвейчик
Так присоединяйтесь!))каждый день гуляем примерно с 11-14 плюс минус!))))по парку круги наматываем.у меня ленточка не желтая а кремовая если что и синяя коляска!!!у нас другой педиатр за эту ничего не знаю.
А то тут все поселковые,а нас так мало с фонтана)))
Ой,девченки а мы сейчас вечером в лифте застряли((собрались на прогулку вечернюю с малым и с мужем.едим в лифте тут как бахнет и остановились...свет погас...лифт так хорошо трухануло.масик проснулся начал плакать.давай звонить лифтеру...короче нас высвободили через ЧАС!!!!причем лифт подняли не до конца и мы вытаскивали коляску...капец погуляли называется.лифт отключили и он снова не работает((и это с нашим 9 этажом.
Но мы не сдались-ребенку свежий воздух же нужен-потащили пешком и погуляли таки 40 минут.вот такие пироги...)))
Сочувствую. Я с тех недавних пор как муж застрял в лифте...неезжу на нем если без Богдана. Мы тогда вернулись с фоззи, а моя мама была с Богдашей дома и уже время поджимало кормить.... Все думаю , а вдруг я бы вместе с ним застряла. Лифтер в нашем районе не живёт.... До того могла Еву с коляской оставить во дворе, а сама быстренько закинуть покупки в холодильник.
Теперь ездим в лифте только вместе с сыночкой, даже если вдруг застряним- сиську можно дать. Если без сыночка- то только пешком.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
ну видите разные мнения(( оо пойду в понедельник пока маман еще моя будет дома к стоматологу на 10 пусть нас смотрят! (((
еще же к Окулисту хочу но наверное уже как буду в поликлинике в 2 месяца еще 2 недели осталось!
у нас на поселке! А подруга вроде на Глушко в поликлинике! открывали одну ампулку с вакциной и вся была расписана по малышам! я спрашивала чтобы ВИку записать а мне сказали пока не изветсно када будет(((
Наши щири витання!
очуметь я бы наверное жутко перетрусила((! Реально хорошо что с мужем
Мы живем на 2 этаже но я тоже пользуюсь лифтом и как то он вместо того чтобы меня в низ повезти свозил чего то на 8 этаж я пока доехала обратно вся извелась! я еще он у нас дебильный и тут же закрываются двери все время трескают они по коляске по бокам(((
Девочки я совсем с памятью не дружу я вам за соску от Антошки на шару говорила? точно помню что хотела рассказать! а рассказала или нет не помню!
Это может быть вообще не связано с темпой. у меня и так бывает что молока меньше, повисит детё на сисе, посплю с ней побольше опять хорошо набирается грудь. и вообще грудь со временем меньше нагрубает и вообще когда кормишь не течет молоко с другой груди! Я с малым пользовалась прокладками в сиськи месяца 3, потом грудь мягкая будто там нет ничего и не течёт
я застирываю сразу какахи мылом "для стирки детского белья" В таврии есть вроде "Максима" называется. если сразу застирать, то и пятновыводитель не нужен) Я так делаю: (все равно каждый день почти машину загружать надо), застирала, повесила на вешалку, потом при запуске машины - всё туда
Социальные закладки