Получилось очень даже здорово. Рада что мы собрались. Всем спасибо.
| ||
Получилось очень даже здорово. Рада что мы собрались. Всем спасибо.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Это ты пр себя чтоли?
Девочки, приятно было со всеми познакомиться! Спасибо Всем, кто пришел! У кого не получилось - будем стараться организоваться еще)
Прикольно было смотреть какие все в начале стеснительные были и как потом все весело общались!)
Пы. Сы. Улыбаюсь, вспоминая нервный смех мужчины за столиком на летней площадке, когда он толпу беременных красавиц, выходящих из Олио, увидел))))
Девочки мы были рады вас повидать))надеюсь в след. Раз удастся более пообщатся. Пицца вкусная,хочу ещё. Сейчас бы сама всю целиком сожрала)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Масямба 5.06.2015
Я как человек который адекватно все читает, ну честно - там пишется о тех, кто не по показаниям или в силу возраста и поздних родов избрал кс, а потому что хочу кс, ведь ер - это больно и прошлый век.
Поэтому мамочку твою можно понять!!! На 10000000%
Просто как по мне сейчас началась истерия хочу кс, хочу эпидуралку, хочу уснуть и проснутся а ребенку 18+))))
Мама троих сыновей
Дети, рожденные путем кесарева сечения, не любят трудиться, и среди них не встретишь трудоголиков. И снова-таки — в этом нет ни капли их вины. Просто у них отсутствует опыт того, что только трудом можно получить желаемые результаты. Чаще всего они ведут праздный образ жизни, все время ищут легких путей. Отсюда — они не принимают посланные им уроки, стараются уклониться от их прохождения. Следовательно, им тяжелее продвигаться в своем саморазвитии, нет желания искать смысл своей жизни, стремиться к духовности.
Сори, но полный бред. У мня явный пример, человек которого с животика достали путём КС - это моя сестра. Ей 36 лет.
Таких трудоголив ещё поискать нужно. И всё остальное полностью противоположно.
Моя кума - также ребёнок рождённый путём КС, Вообще не про неё....
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А чего в контакте фотки будете показывать, покажите нам штрафникам, которые не пришли, очень хочется окунуться в вашу атмосферу, пришла с работы и сил уже не было к вам ехать, к сожалению(((( меня например в контакте нет
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
А я только закончила заказы оформлять...от напряжения лопнули сосуды в глазу( декрет блин называется
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки