Всем привет, а у нас заканчивают фасад, красиво выходит, доверились фасадчикам и покрасили откосы снаружи в цвет окон- венге, вроде ничего))) злу уде полный результат ... Внешне конечно дом стал похож на дом и чёрт возьми мне нравится результат )))
|
Всем привет, а у нас заканчивают фасад, красиво выходит, доверились фасадчикам и покрасили откосы снаружи в цвет окон- венге, вроде ничего))) злу уде полный результат ... Внешне конечно дом стал похож на дом и чёрт возьми мне нравится результат )))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Может кто посоветовать качественную шпаклёвку под покраску? Ну такую, чтобы поменьше трещин потом (конечно при хорошо выполненной работе)?
Чтоб поменьше трещин нужно армировать стеклохолстом.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Есть такое, в энерго-министерстве и экономики есть законопроэкт по возмещению населению 20-30% на приобретение отопительных приборов на (дрова,пелеты,уголь) чтобы уйти от меньшего потребления газа. Если Вы хотите приобрести котел-ТТ или подобное чудо для обогрева дома-жилища,то Вам государство помогает таким образом, и фирма где Вы покупаете тоже даст скидку на котел и дымоход,примерно 10-15% и у Вас получается не плохо с покупкой такого агрегата с 45% скидкой, а если собраться коллективной заявкой, это ещё 10%
Последний раз редактировалось Nikterm; 16.05.2015 в 11:26.
смысл в том, что надо брать кредит на покупку ТТ в Ощадбанке, и только тогда государство возвращает Ощадбанку эти 20%. Только мне интересно кто уже делал так себе? )))
Сдалась в рабство - ПОЖИЗНЕННО!!!
всем добрый вечер!нужен совет-что можете подсказать или просветить на счёт облицовочного кирпича производства Белая Церковь...у них большая гамма цветов и относительно приемлимые цены...кто сталкивался-что говорят о качестве и долговечности?спасибо заранее за любой совет
Социальные закладки