Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1222 из 1285 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 25682
  1. Вверх #24421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    какая конура, какие 20 лет? Это вы о чём?
    Альтернатива -бомжевать по жизни Это подход для настаящих пацанов
    Бомжевать? Если человек своими мозгами зарабатывает 1000-2000, то у него вариантов навалом. Вот только далеко не все они связаны с этой страной. И аренду никто не отменял. Которая обходится дешевле, чем покупка этой же квартиры
    Если два человека, из трех, зарабатывают даже по штуке долларов в месяц, то они могут и приличную квартиру снять, и на старость отложить, и на приличный курорт два раза в год съездить.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #24422
    User banned
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    какая конура, какие 20 лет? Это вы о чём?
    Альтернатива -бомжевать по жизни Это подход для настаящих пацанов
    Вы понимаете, непонятно что со страной будет.
    Возможно прийдется переезжать в другой город или другую страну работать (я для своей семьи такого не исключаю), возможно тут работы не будет.
    Одесса ведь это торговый город а при обнищании страны и денежные потоки существенно снизятся.
    По седьмому и порту это уже видно.

3. Вверх #24423
    User banned
    Вообщем по зарплатам даже высокооплачиваемых специалистов хоршо видно что трешка на таирова за 18к это реальный прогноз.
    Правда если курс улетает выше 20 грн за бакс, то скорее оптимистичный.

4. Вверх #24424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    остальные в том числе и этот с 3200 не катит нифига, так шо на банан пусть валят.
    На банане уже столько народу, что скоро перестанут там помещаться. В знакомых конторах меньше 10% сокращений нет. Причем сокращают и кого можно, и кого нельзя уже тоже сокращают.
    Кто удержался на работе, тому процентов на 30-50 обрезали доход и он этому жутко радуется, потому что остальным вообще дуля с маком вместо зарплаты.

5. Вверх #24425
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    эээ парни .. так дело не пойдёт.
    в панику не впадаем.

Всё у нас будет хорошо
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

6. Вверх #24426
    User banned
    Реализатор на рынке - 2000 - 2500 грн еще надо очень хорошо поискать
    Сантехник - если с руками, то 5000-8000 точно(друзья халтурят, расценки знаю хорошо)
    Продавец-консультант в магазине быт. техники с халтуркой по установке. точно не знаю, но паренек приходил устанавливать кое-чего, разговорились о жизни, о доходах я его конечно не спрашивал, но квартиру снимает за 4000гривен. На альфонса не похож...
    Программисты:
    младшие, но способные - 800-1200$
    средние 1200-1800$
    старшие - 1800-2500$
    топ-менеджер - знакомый недавно удачно пристроился - около 15000$ в месяц.

7. Вверх #24427
    User banned
    с 8000, 7600 и с 14000 катят на " в 3и раза выше" остальные в том числе и этот с 3200 не катит нифига, так шо на банан пусть валят. Это не моя мысль это того кто сказал шо в 3и раза выше чем 1500 грн по Гринвичу.
    По приведенным тут зарплатам видно что социология Кельвина чего то не сработала в определении реальных зарплат.

8. Вверх #24428
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    На банане уже столько народу, что скоро перестанут там помещаться. В знакомых конторах меньше 10% сокращений нет. Причем сокращают и кого можно, и кого нельзя уже тоже сокращают.
    Кто удержался на работе, тому процентов на 30-50 обрезали доход и он этому жутко радуется, потому что остальным вообще дуля с маком вместо зарплаты.
    Про сокращения поддержу.
    Финбанк открыл некоторые отделения в октябре ноябре 2008, а в 2009 в марте уже их закрыл.
    Надра комуто надо говорить сколько закрыла. Укрпромбанк закрыл примерно 40% отделений.
    Дальше влом писать, дофига короче

9. Вверх #24429
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, непонятно что со страной будет.
    Возможно прийдется переезжать в другой город или другую страну работать (я для своей семьи такого не исключаю), возможно тут работы не будет.
    Одесса ведь это торговый город а при обнищании страны и денежные потоки существенно снизятся.
    По седьмому и порту это уже видно.
    Ага, в другой город)) Одесса из последних в Украине городов, где пипец настанет. Скорее в Хмельницких-Ривнах-Бугаевках ж... будет.Хотя она и сейчас там Радуйтесь, в общем, что в Одессе живете, ну а за "недвигу", как вы ее небрежно называете, в хороших городах трэба дорого платить. PS Когда трешки были по 18, зарплаты 150-200 уе были за счастье. Гляньте сейчас на машинки и дома по городу. Сдается мне Денис Ваша мечта про "по 5"- только мечта. Ибо мы- Эуропа типа

10. Вверх #24430
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Сантехник - если с руками, то 5000-8000 точно(друзья халтурят, расценки знаю хорошо)
    Продавец-консультант в магазине быт. техники с халтуркой по установке. точно не знаю, но паренек приходил устанавливать кое-чего, разговорились о жизни, о доходах я его конечно не спрашивал, но квартиру снимает за 4000гривен. На альфонса не похож...
    Программисты:
    средние 1200-1800$
    старшие - 1800-2500$

Вот похоже по программистским кругам ты и делаешь основные выводы.
    Только не забывай, что вы работаете на чужую экономику, вам дают заказы чтобы своим программерам не платить 5-8к.

Да и контор таких по пальцам перечесть.
    Вот это как раз хооршая демонстрация, когда социология не срабатывает т.к. по окружению делается неверный вывод о всеобщем положении. Поэтому и говорю что на малых цифрах нифига это не работает.

11. Вверх #24431
    User banned
    Келв экономист отделения не может отвалить посреди раб.дня подхалтурить.
    уборщица подхалтуривает, я ей сам эту халтурку подкинул но больше чем 2000 грн она не может физически.
    Бухгалтер может но после того колличества боты которую она щас тянет (вакансию помошника бух-ра сократили), боюсь шоб не сбежала.
    Я забыл кассира добавить у нее З/П 1574 грн (слевака там не выйдет я контролирую)))))
    инжинер подшивает немного но у него кредит (умудрился бедняга) на ем лица нет уже.
    Так шо есть люди которые подшивают я к ним то же отношусь но в моем колективе это соотношение 1:5
    отаке
    Юрий, вы понимаете понятие "средний"?
    Банки всю жизнь были самыми большими жадины.. у них бывает что стулья стоят дороже чем сотрудники, которые на них сидят...

12. Вверх #24432
    User banned
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    PS Когда трешки были по 18, зарплаты 150-200 уе были за счастье.
    Все к этому идет.

13. Вверх #24433
    Программисты:
    средние 1200-1800$
    старшие - 1800-2500$
    Келв по строительным специальностям могу конечно друзьям позвонить но вопервых позно, а во вторых реально стыдно сейчас в их положении такие вопросы задавать.
    Сантехники уже не так рулят как раньше но им полегче потому как надо содержать тот объем коммуникаций который уже есть в построенных домах.
    А вот у каменьщиков штукатуров, высотниов совсем другая картина
    Вообщем это забери слова в 3и раза выше пожалуйста немного это издевательски выглядит.
    Да и 15000 косарей мой приятель на одном предприятии шо топливо производит не получает, а ён там главный (он больше получает но то левак и к среднестатистическому лоху его не причислишь)
    забери эти слова назад и не думай так ПЛИЗЗЗ

14. Вверх #24434
    Не покидает форум
    Программисты:
    средние 1200-1800$
    старшие - 1800-2500$
    Продавцы-консультанты сейчас сидят на голой ставке, не проиндексированной на подскочивший курс доллара, и мечтают о былых доходах.
    Программистом на 800-1200 надо еще иметь счастье попасть. Про топ-менеджера и говорить нечего.

15. Вверх #24435
    ......... Ибо мы- Эуропа типа
    Ага как отот дитина на аватаре среднестатистический эвропеИц

16. Вверх #24436
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    у Вас родился ребятенок? Поздравляю Пусть ростет здоровеньким!!!А деньги платят. У меня уже второй, так продолжают платить как на второго, все ОК. По моим данным лучше оформлять в Укрсибе, всеприходит в полном объеме и вовремя.
    Сори за офтоп......

Бал даже прикол такой при оформлении. В ЗАГСе надо оплатить квитанцию за выдачусведетельства о рождении. Но в банке очередь и всем советуют идти за угол в ОблГАИ платить. Стоит мой муж в очереди, а там все папшки платят и говорят"за ребенка". Амужик стоял, слушал, не выдержал и спрашивает "А что при оформлении машины надо еще и за ребенка платить?" Вот так вот, люди уже ждут чего угодно от государства.....
    спасибо, за поздравления, у меня тоже второй. А за ребенка я прямо в загсе заплатил.

17. Вверх #24437
    Юрий, вы понимаете понятие "средний"?
    Банки всю жизнь были самыми большими жадины.. у них бывает что стулья стоят дороже чем сотрудники, которые на них сидят...
    Келв в Укрссибе такие бонусы были шо когда мой друг слушал за мои подвиги у деньгах он все время тянулся расчитаться в ресторане за нас.
    А я себя ущербным в зарплате не считаю)))))))))))))))))))))

18. Вверх #24438
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вот похоже по программистским кругам ты и делаешь основные выводы.
    Только не забывай, что вы работаете на чужую экономику, вам дают заказы чтобы своим программерам не платить 5-8к.

Да и контор таких по пальцам перечесть.
    Вот это как раз хооршая демонстрация, когда социология не срабатывает т.к. по окружению делается неверный вывод о всеобщем положении. Поэтому и говорю что на малых цифрах нифига это не работает.
    Похоже что ты выбрал ту информацию из моего сообщения которую хотел
    Реализатор на рынке 2000 минимум....
    А сколько зарабатывают перекупы работающие на себя, даже не хочется говорить.... Программисты, которые кстати начали так получать не так давно, тихо курят в сторонке...

19. Вверх #24439
    User banned
    Ага, в другой город)) Одесса из последних в Украине городов, где пипец настанет. Скорее в Хмельницких-Ривнах-Бугаевках ж... будет.Хотя она и сейчас там Радуйтесь, в общем, что в Одессе живете, ну а за "недвигу", как вы ее небрежно называете, в хороших городах трэба дорого платить. PS Когда трешки были по 18, зарплаты 150-200 уе были за счастье. Гляньте сейчас на машинки и дома по городу. Сдается мне Денис Ваша мечта про "по 5"- только мечта. Ибо мы- Эуропа типа
    Другой город это может быть и Киев и Москва и Вена и т.д.
    Причем тут Хмельницк или Ривне?

Говорю же, торговый город, потоки снизятся будет весело.

20. Вверх #24440
    Похоже что ты выбрал ту информацию из моего сообщения которую хотел
    Реализатор на рынке 2000 минимум....
    А сколько зарабатывают перекупы работающие на себя, даже не хочется говорить.... Программисты, которые кстати начали так получать не так давно, тихо курят в сторонке...
    не а, не подтвержаю есть такие шо уже второйй месяцок на колбаске с молоком сидят......
    Сегодня у меня первый просроченный платеж на три дня по кредиту был, с одного раза догадайся, кто тот шо просрочил?))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 1222 из 1285 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 ... ПоследняяПоследняя