|
Я бы очень хотела, но уже не уверена получится ли приехать на встречу, вроде как свекровь в гости собирается.
Девочки, всем привет! Кто просил выложить вк книги, которые в почете сейчас у сынули?))) смотрите)))
У нас сегодня был прикол: гуляет Влад с няней, она сеяла ему шапку и одела кепку, в он говорит: "крутой", она говорит "да, крутой" а он "умный и скромный" )))))))
Он дома тоже часто говорит что он красивый, умный, модный и скромный)))) М еще рассказывает всем что папа на работе и интернета нет... Очень скучает за папой, постоянно его вспоминаешь , смотрит видео и фото...
Всем привет. Погода нынче замечательная, а мы успели переболеть. Мы это я и муж, а Лева пару дней посопливил.
а что за встреча? мы бы тоже приехали с малым, только я так и не поняла завтра или послезавтра и до скольки? Мы тока к 6 приедем в лучшем случае, будет кто-то еще в это время?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Оля,если ты на машине,то туда заехать можно с приморской...ну а можно и возле мойки оставить...там по лесенке проход есть в сквер...
Жанна,ну мы обычно гуляем до 20 часов...так что приезжайте...
Можно,но там спуск по тропинке от коллонады..и он не совсем прям удобный...местами отвес такой...что коляску клонит....Так что лучше на военный спуск,а там есть проход....ну а с приморской есть вообще заезд...
в репку телефон кинула....ты звони,ну если что мы придем на помощь)
Лен,ну за Владушкой твоим первенство однозначно закреплено) я не перестаю удивляться,какой он смышленыш у тебя)
Кать..в вс с 17 часов...приезжайте)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
мы возьмем подстилку...хуже от нее не будет....те же игрушки накидать....
ну а без игрушек куда? естессно надо брать....
мяч не укатится никуда...там сб нет проезжей части...
ну перекус деткам само собой.....у нас на прогулках съедается все у всех) еще на дорогу обратно должно хватить)
а мамам мы думали,думали...потом решили что на месте сориентируемся..может пиццу закажем что ли...
про покрепче на прогулке...это мечты)))))....
Я, если честно, вообще про еду не думалаВоспринимаю эту встречу, как просто общую прогулку
Ну, если все решат застолье устраивать - я, конечно, не против))) Но у нас обычно если малышня не разбегается в разные стороны и мамам удаётся хотя бы просто немного между собой потрындеть - это уже счастье))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Ира а если ехать по суворова где выходить?там где тещин мост?или потемкинская лестница?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
на военном спуске выходить..там есть остановка...
и вот чуть дальше этой остановки по суворова есть вход(в стене как бы)...
девочки..суворова это приморская)
Социальные закладки