Мне тоже сегодня позвонили , 19-го идем смотреть , правда у меня минус 1 м насчитали , и это если честно не порадовало , площадь итак маленькая …
| ||
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Мне тоже сегодня позвонили , 19-го идем смотреть , правда у меня минус 1 м насчитали , и это если честно не порадовало , площадь итак маленькая …
А что-то сайт кадоровских некорректно сегодня работает - хотела посмотреть свободные площади по 7-9 ЖЖ у нас, но не выдает вообще никакой инфы, кроме "....А. Киван каждому дает свои персональные гарантии,..."?!
на сайте Кадорра новые фото за сегодня
не флуди, да не забанен будешь...
Дорогие соседи, 7Ж сдана уже?
Моя Семья-мое Счастье :)
Соседи,9ж, кто стесняется писать в теме, отзовитесь в ЛС/репку
сегодня уже обрадовали 2х комнатная которая 69 с чем-то была + 5 метров(
Зашла почитать новости со стройки и расстроилась последними обсуждениями и событиями. Когда выбирала квартиру-каддор действительно одна из лучших компаний , не понимаю только инвесторов купивших тут квартиру, зачем свою же территорию называть конюшней?!
Никто же никого не заставлял покупать квартиру в конюшне?!
А насчет просрочки- вы уже загоняете... Интересно что думают люди с золотого берега, с Гагарин плаза , которые сейчас за свои деньги достраивают своих же квартиры
И никто им ничего не возвращает за 3 года заморозки
Так что давайте радоваться , что наши объекты качественно подходят к завершению.
есть договор, по которому за просрочку с кадорра пеня. в чем загон? Мы все платили не смотря на кризис и войну, причем платили в валюте, не смотря на то, что гривня обесценилась в 3 раза, и у большинства инвесторов доход уменьшился пропорционально. Так что кадорр обязан выполнять перед нами обязательства, иначе это будут последние его жемчужины.
odessa54321, для 8Ж и 9Ж кадорр пока ничего не должен. с 7 Ж тоже под большим вопросом, т.к. 45 дней считается рабочих, а не календарных.
Социальные закладки