Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1358 из 2252 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #27141
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Давайте спросим это у купивших пять...шесть лет назад, правильно они сделали или нет?
    А почему Вы сначала не купили ванну, а потом уже доллары, почему наоброт? Захотелось сыграть? Выиграть кусочек ванны?

Изначально речь шла не об игроках.
    Да какое сыграть... я же объяснила, что только сейчас начинаем ремонт,а не 3 мес.назад.И с чего мне вообще объяснять..... !
    Я высказалась,что не согласна,что покупаю по 40 на сегодня человек выиграл. Это же форум, это же не запрещено!?

3. Вверх #27142
    Постоялец форума
    Господа!Зачем спорить ? Ведь инвестиции бывают и долгосрочные и краткосрочные.Кому что по душе,у кого какие цели.

4. Вверх #27143
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Да какое сыграть... я же объяснила, что только сейчас начинаем ремонт,а не 3 мес.назад.И с чего мне вообще объяснять..... !
    Я высказалась,что не согласна,что покупаю по 40 на сегодня человек выиграл. Это же форум, это же не запрещено!?
    Конечно форум, вот поэтому мне и интересно, для чего Вы три месяца назад запаниковали и купили вместо запланированных стройматериалов...ванны, мебели и прочего, купили доллары? Вы надеялись что выиграете, но не получилось...кто в этом виновен? А если бы сейчас был бы курс ...скажем 100, Вы бы реагировали по другому.
    Вы не могли знать будущего, но при этом планировали ремонт...мне например непонятно, если мне нужна ванна и у меня на руках гривна, зачем мне покупать доллары, если мне нужна ванна?
    Повторюсь...покупка долларов, это не игра, а если для кого это была игра, то купив по 40, слили по 36-39 и сейчас кусают ногти, как бы попасть в дырочку и купить по минимуму, тогда будет и ваннна и бульбашки в ней, за те же самые деньги и ещё останется.
    Вам обидно что Вы проиграли, я Вас понимаю, сам когда-то играл...но кто не рискует, тот не играет. А пылесосит доллары по любому курсу, при первой такой возможности.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #27144
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    спорный вопрос про то, что сдают бакс, который взяли по 40.
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Вы за эти около часа провели там соц.опрос и удостоверились,что скидывают именно те баксы которые по 40 приобретались?
    НУ я не могу с этих рассуждений. В выиграше тот,кто купил у.е. по курсу ,кот. ниже на момент. Вы ,наверное, не покупали по 40, потому как тогда бы не говорили о таком выиграше уж точно.
    шо та ржу-нимагу
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #27145
    Цветовод форума
    Конечно форум, вот поэтому мне и интересно, для чего Вы три месяца назад запаниковали и купили вместо запланированных стройматериалов...ванны, мебели и прочего, купили доллары? Вы надеялись что выиграете, но не получилось...кто в этом виновен? А если бы сейчас был бы курс ...скажем 100, Вы бы реагировали по другому.
    Вы не могли знать будущего, но при этом планировали ремонт...мне например непонятно, если мне нужна ванна и у меня на руках гривна, зачем мне покупать доллары, если мне нужна ванна?
    Повторюсь...покупка долларов, это не игра, а если для кого это была игра, то купив по 40, слили по 36-39 и сейчас кусают ногти, как бы попасть в дырочку и купить по минимуму, тогда будет и ваннна и бульбашки в ней, за те же самые деньги и ещё останется.
    Вам обидно что Вы проиграли, я Вас понимаю, сам когда-то играл...но кто не рискует, тот не играет. А пылесосит доллары по любому курсу, при первой такой возможности.
    я тоже не совсем поняла-в магазинах не на столько быстро меняются цены на товары,интереснее было б купить товар по старой цене.
    Смысл было вкладываться в доллары?
    Поддержу Эрзулю-не купишь-профинькаешь и никогда ничего не соберешь...
    но все это не для покупки сегодня и продажи через месяц.....это с целью накоплений,а не с попытки заработать
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #27146
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    если мне не изменяет склероз, Эрзуля и на пике тоже доллары покупала вот только не с перепугу, конечно)) а просто потому что хранит сбережения в долларах)) и заметьте, не рыдает тут по этому поводу

а те кто покупает с перепугу, что бы то ни было, всегда будут недовольны) ибо нефиг действовать руководствуясь перепугом)
    Согласна - мы с перепугу в сентябре расторгли депо в Приватбанке , срок депо заканчивался 23 апреля , сейчас бы забрали спокойно , а Приват так и не прогорел , только деньги потеряли ))).

8. Вверх #27147
    Постоялец форума
    если мне не изменяет склероз, Эрзуля и на пике тоже доллары покупала вот только не с перепугу, конечно)) а просто потому что хранит сбережения в долларах)) и заметьте, не рыдает тут по этому поводу

а те кто покупает с перепугу, что бы то ни было, всегда будут недовольны) ибо нефиг действовать руководствуясь перепугом)
    Не перепуг , а инстинкт толпы

9. Вверх #27148
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Согласна - мы с перепугу в сентябре расторгли депо в Приватбанке , срок депо заканчивался 23 апреля , сейчас бы забрали спокойно , а Приват так и не прогорел , только деньги потеряли ))).
    В Привате была акция для подобных вкладчиков, суть её сводится к "вернись, я всё прощу".
    Вероятно те, кто оказался не таким железным, всё таки не решились рисковать дальше.
    Вы по прежнему уверены что потеряли деньги? А если бы всё сложилось иначе? Депо видимо был гривневый, с сытыми процентами?

10. Вверх #27149
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    я тоже не совсем поняла-в магазинах не на столько быстро меняются цены на товары,интереснее было б купить товар по старой цене.
    Смысл было вкладываться в доллары?
    Поддержу Эрзулю-не купишь-профинькаешь и никогда ничего не соберешь...
    но все это не для покупки сегодня и продажи через месяц.....это с целью накоплений,а не с попытки заработать
    финансовые гении, типа меня, и на курсе доллара зарабатывают))
    10.04 продал 2600 по 24.4
    сегодня купил столько же по 22 (хоть можно было и дешевле, но не люблю торговаться)
    итого, 6200 на ровном месте... мелочь, но приятно же

11. Вверх #27150
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Вы по прежнему уверены что потеряли деньги? А если бы всё сложилось иначе? Депо видимо был гривневый, с сытыми процентами?
    ну не знаю... у нас приват, что доллары у всего мира)) если приват лопнет, настанет такой экономический ... нельзянафорумепроизнестичто), что уже пофиг где у кого деньги будут...)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #27151
    Кошерный кент
    ну не знаю... у нас приват, что доллары у всего мира)) если приват лопнет, настанет такой экономический ... нельзянафорумепроизнестичто), что уже пофиг где у кого деньги будут...)
    так Беня не дурак... он пол Украины на иглу подсадил)) меня не раз уговаривали на карточку с кредитом в 50 тысяч... но я такие кредиты никогда не беру))

13. Вверх #27152
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    финансовые гении, типа меня, и на курсе доллара зарабатывают))
    10.04 продал 2600 по 24.4
    сегодня купил столько же по 22 (хоть можно было и дешевле, но не люблю торговаться)
    итого, 6200 на ровном месте... мелочь, но приятно же
    А ты налоги не заплатил,в том числе военный сбор...
    куда только смотрят власти)

14. Вверх #27153
    User banned
    Обычный человек не в состоянии всё просчитать , я периодически сдаю немного долларов на хлебушек , ибо гривны не хватает , если бы я знала эти колебания курса , то я сдала бы доллары , когда они были по 37 , а сейчас сдаю по 22 и на каждой сотне теряю полторы тысячи гривен , обидно и давит жаба ))).

15. Вверх #27154
    Новичок
    Ванная и эквивалент ее стоимости в $ имеют разные размеры...

16. Вверх #27155
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    А ты налоги не заплатил,в том числе военный сбор...
    куда только смотрят власти)
    плачу, ежемесячно с зарплат - 15-20 сотрудников официально работают
    как белорусу то не помочь экономике Украины?))

17. Вверх #27156
    User banned
    В Привате была акция для подобных вкладчиков, суть её сводится к "вернись, я всё прощу".
    Вероятно те, кто оказался не таким железным, всё таки не решились рисковать дальше.
    Валютный был депо , отдали , правда в валюте , но пересчитали % с 10 % на 1 % и вычли разницу + недополученные % за эти полгода .

18. Вверх #27157
    Иллюминатор
    Вот именно по этому, могли бы и перекинуть роль главного банка, на любой другой, все были уверены что приват не лопнет. А шансы были, они всегда есть. Я кстати аналогично, досрочно снял депо в 2008 году в привате, потерял несколько сотен евро процентов, но как я был рад наличным. Даже сейчас, с высоты лет, скажу, что поступил бы так же. Мадам Кундя тоже на мой взгляд всё правильно сделала, это они там...на верху проворачивают делишки, я не хотел быть провёрнутым.
    Кстати и сейчас, если посмотреть расстановку сил в Раде, я бы не очень то надеялся на Приват. То чтотгарант прогарантировал, ничего не значит по сути...это было больше политическое заявление. Приват ведь должен умереть и все это знают, а будет это...умер приват, да здравствует приват. Приват со временем обретёт своё настоящее лицо, а вот будет ли он правоприемником, старго...доброго, бородатого Привата, вот это вопрос и ответ на него могут дать только текущие обстоятельства процесса. Может быть...а может быть и нет, риск.

19. Вверх #27158
    Цветовод форума
    так Беня не дурак... он пол Украины на иглу подсадил)) меня не раз уговаривали на карточку с кредитом в 50 тысяч... но я такие кредиты никогда не беру))
    самого Беню обыграл!)

20. Вверх #27159
    Цветовод форума
    с операций обмена не уплатил),они до сих пор в силе,Президент еще не подписал отмену....
    причем дважды-при сдаче валюты и при откупе

ты и так не хило помогаешь-пиво подакцизный товар)

21. Вверх #27160
    Вирваные годы
    Срочно, очень срочно Вас в президенты!!! А то у Сени-Леры-Натахи ВВП падает стремительно... и доллар непонятно себя ведёт.

Ответить в теме
Страница 1358 из 2252 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права