В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Господа!Зачем спорить ? Ведь инвестиции бывают и долгосрочные и краткосрочные.Кому что по душе,у кого какие цели.
Конечно форум, вот поэтому мне и интересно, для чего Вы три месяца назад запаниковали и купили вместо запланированных стройматериалов...ванны, мебели и прочего, купили доллары? Вы надеялись что выиграете, но не получилось...кто в этом виновен? А если бы сейчас был бы курс ...скажем 100, Вы бы реагировали по другому.
Вы не могли знать будущего, но при этом планировали ремонт...мне например непонятно, если мне нужна ванна и у меня на руках гривна, зачем мне покупать доллары, если мне нужна ванна?
Повторюсь...покупка долларов, это не игра, а если для кого это была игра, то купив по 40, слили по 36-39 и сейчас кусают ногти, как бы попасть в дырочку и купить по минимуму, тогда будет и ваннна и бульбашки в ней, за те же самые деньги и ещё останется.
Вам обидно что Вы проиграли, я Вас понимаю, сам когда-то играл...но кто не рискует, тот не играет. А пылесосит доллары по любому курсу, при первой такой возможности.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
я тоже не совсем поняла-в магазинах не на столько быстро меняются цены на товары,интереснее было б купить товар по старой цене.
Смысл было вкладываться в доллары?
Поддержу Эрзулю-не купишь-профинькаешь и никогда ничего не соберешь...
но все это не для покупки сегодня и продажи через месяц.....это с целью накоплений,а не с попытки заработать
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
В Привате была акция для подобных вкладчиков, суть её сводится к "вернись, я всё прощу".
Вероятно те, кто оказался не таким железным, всё таки не решились рисковать дальше.
Вы по прежнему уверены что потеряли деньги? А если бы всё сложилось иначе? Депо видимо был гривневый, с сытыми процентами?
финансовые гении, типа меня, и на курсе доллара зарабатывают))
10.04 продал 2600 по 24.4
сегодня купил столько же по 22 (хоть можно было и дешевле, но не люблю торговаться)
итого, 6200 на ровном месте... мелочь, но приятно же![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Обычный человек не в состоянии всё просчитать , я периодически сдаю немного долларов на хлебушек , ибо гривны не хватает , если бы я знала эти колебания курса , то я сдала бы доллары , когда они были по 37 , а сейчас сдаю по 22 и на каждой сотне теряю полторы тысячи гривен , обидно и давит жаба ))).
Ванная и эквивалент ее стоимости в $ имеют разные размеры...
Вот именно по этому, могли бы и перекинуть роль главного банка, на любой другой, все были уверены что приват не лопнет. А шансы были, они всегда есть. Я кстати аналогично, досрочно снял депо в 2008 году в привате, потерял несколько сотен евро процентов, но как я был рад наличным. Даже сейчас, с высоты лет, скажу, что поступил бы так же. Мадам Кундя тоже на мой взгляд всё правильно сделала, это они там...на верху проворачивают делишки, я не хотел быть провёрнутым.
Кстати и сейчас, если посмотреть расстановку сил в Раде, я бы не очень то надеялся на Приват. То чтотгарант прогарантировал, ничего не значит по сути...это было больше политическое заявление. Приват ведь должен умереть и все это знают, а будет это...умер приват, да здравствует приват. Приват со временем обретёт своё настоящее лицо, а вот будет ли он правоприемником, старго...доброго, бородатого Привата, вот это вопрос и ответ на него могут дать только текущие обстоятельства процесса. Может быть...а может быть и нет, риск.
Социальные закладки