|
Правильно ответили - никаких настроек, кроме привязки абонента к MAC-адресу сетевой или роутера. Кабель воткнули и сразу можно пользоваться интернетом.
А вообще, не проще позвонить в ТП, если не получается подключиться? Может услугу "перерыв", если заказывали, стоит деактивировать?
а кто сказал что без сжатия проталкивают? я уже приводил пример видео под 20гиг 1080р где поток порядка 24мбит (по логике через 100ку не должен пролазить) но телик прожевывает по 100ке без тормозов... в онлайне же другая проблема - куча народа хочет на 42"+ смотреть кино не скачивая в HD, вот тут при увелечинее желающих серваки с отдачей не справляються...
Уважаемые Соховцы, отредактируйте пожалуйста плейлист iptv для компьютера, чтоб он поумолчанию показывал картинку формата 16:9, а не 4:3. Или вообще уберите эту строку. Спасибо.
I am the bug in this global community...
Хоть не ко мне обращались, но отвечу за саппорт. Поздненько Вы, батенька, кинулись - еще на предыдущей странице об этом писалось.
Уважаемые соховцы, подскажите, плиз , стандартный пароль для входа в кабинет Сохо?
и могу ли я пополнить счет через приват24 как-то?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Добрый день. Стандартного пароля не существует. Можете указать в ЛС Ваши данные и требуемый пароль, мы Вам его установим.
Через Приват 24 пополнение счета невозможно. Вы можете пополнить счет кредитной картой через Статистику абонента с помощью специальной формы для пополнения баланса.
Соха так что там у вас с решением вопроса по ip-tv( просто достало постоянно при переключении канала настраивать разрешение) если не можете устранить сами подскажите как сделать это самому!!!
а можно вопрос? Можно сделать так, чтоб каналы которые идут в 16:9 были 16:9 а те что в 4:3 были 4:3
ваще-то господа уже должно автоматически определять маштабирование от типа монитора/телика
Социальные закладки