|
У нее что , сто тыщщь квартир которые она не может на себя оформить? Зять сват это все понятно но сдесь оно не вяжется! К чему эти слова! Ясно дело пишут тут разные некто ерунду всякую не являясь никем этой жемчужине!
меня ничего не задело. и что меня может задеть? человек, который реально не имеет прав на голосование? неа. не задело. почитайте правильно кто имеет право голосования на собрании? официально. а не кто купил квартиру и на кого-то оформил. значит на себя человек стремается оформлять собственность.. меня уже настораживает этот факт. если он имеет место.
Бред какой-то. Какая вам разница у кого сколько квартир и кто и что и на кого оформил и по какой причине ? Придет человек с доверенностью и будет иметь на всё права. А по последним изменениям в законодательство (еще не вступили в силу, но это дело ближайшего времени) собственник может вообще уполномочить арендатора квартиры или иное проживающее в ней лицо осуществлять от его имени все действия в ОСМД, в том числе принимать участие в голосовании.
ЗЫ Любят у нас люди свой длинный нос в чужие дела сунуть и решать кто подозрительный, а кто нет, и кто чего стремается. Совок в чистом виде. Тьфу, чистоплюи... лучше бы про плитку во дворе думали, которая провалилась кусками.
Последний раз редактировалось Acnod; 14.05.2015 в 22:08.
Собственик зарегистрируется в этой группе, а кому отдавать право голоса будет решать сам путем передачи пароля от своего акаунта... А чего это вы так взьелись на Галину? Помоему совершенно очевидно администратор нашего ОСМД действует не совсем в наших интересах... Галина на нашей ветке помоему единственный человек который копает в эту сторону и пытаеться выяснить за что мы платим деньги...
Круто передаст свой голос арендующим , вот они за нас и порешают и съедут через месяц! С таким раскладом в собрании нет смысла!
По поводу того , что и кто здесь отстаивает - цель у нас всех одна платить адекватные цены за услуги и получать качество соответсвенно! Я не имел ввиду что сейчас заоблачные тарифы учитывая тенденции рынка но всё же! Еще хочется оперативного рассмотрения насущих вопросов озеленение, парковка , работа ОСМД! Вот и все!
Что то не пойму в чем вы тут видите проблему? Ну и что что передаст его арендаторам? ) Это уже право собственика... хочет сам голосует хочет делегирует... Дело не в заоблачных тарифах... у нас перед глазами яркий пример пятой жемчужины, был один управляющий кварплата была 6 грн, поменяли стала 3,8 грн...
Проблема в том что кварплата это только один индикатор который мы можем мониторить и то этот индикатор указывает что действуют не в наших интересах... А сколько еще других моментов по которым действуют не в наших интересах, которые мы сейчас не видим но с которыми столкнемся уже по факту?
Кстати, управляющий сказал что им денег не хватает и квартплата будет дорожать.
собрание по любому надо собирать...на что им денег не хватает??значит надо сократить или сотрудников или з.п.
а то вообще ахамели...и так одна из самых высоких квартплат в городе...
а к примеру плитка при входе под домом уже если не ошибаюсь месяц как обвалилась,и так пальцем никто не притронулся,как и полы на этаже еще пол года назад треснули, их расшили и на этом все закончилось...Т.е. свои функции не выполняют
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Главная управдом сказала, что ей охраны мало, а вы говорите сократить ))) Готовьтесь, сейчас она вас в неадекваты запишет. Я уже давно среди неуравновешенных )))
я не управдом и не главная. я просто инициативный человек.
и вчера видела устав ОСМД. который кстати доступен каждому, кому интересно у управляющего. и смету видела тоже по оплате зарплат и все затраты.
Вы мне лучше скажите. у нас каждый месяц висит задолженность по неплательщикам. и она огромная. на сегодня сумму эту покрывает Кадорр. Как Вы считаете если Вы хотите поругаться с этой компанией в клочья, кто будет покрывать рассходы? кто умный, тот уже догадался. Вы бы задумались. Что касается плитки. Т.к. дом сдан, то это проблема уже ОСМД. значит затраты по ее перекладыванию лежит на плечах ОСМД. а точнее ляжет в затраты за квартплату. Кадорр дал добро на взятие затрат по ее укладки на себя. Или Вы хотите отказаться от такой услуги и заплатите сами? Будем голосовать?!
если Вы тут сидите и не общаетесь с управляющим или инженером. Вы не в курсе многих моментов по нашему дому и двору, так зачем тогда вызываться тут и активничать? Что Вы делаете что был порядок? Хоть один из Вас пытался ругаться с жильцами, у которых собаки гадят во дворе на плитку? Я ругалась, когда такое на моих глазах происходило.
У нас во второй парадной 4 мая и 5 мая не горела 1 лампочка в лифте пассажирском. Плюс скрипел дня три лифт грузовой. Да были выходные. Но они потом закончились. Кто из Вас подошел и сказал, что у нас проблемы с лифтами? Никто. Я подошла и сказала. к вечеру уже все починили. ТАк давайте будем разговаривать кто активный и принимает реально активно участие в жизни дома, а кто только тут строчит бред всякий. Я орать тоже могу. Думаете я гладкая и пушистая? Нет. ДА согласна, что с затратами надо разбираться. ДА меня тоже некоторые моменты смущают в смете. Про них я уже сказала управляющему. Только могу сразу сказать что собрание будет у нас не собрание а галдешь полный. СОбирутся вечно всем недовольные лица и будут орать, что им все должны а они при этом никому ничего не должны. Нет дорогие мои. Все мы должны соблюдать чистоту и порядок в доме. Не кидать акурки в окно куда не попаде. Все мы должны уважительно относится к соседям и к друг другу. А не пытаться всех обгадить и только себя видеть в красивой белой мантии. Никто тут не ангел.
могу сказать. свет подорожал в 2 раза. следовательно освещение всех этажей и территории подорожало в 2 раза. Вчера предложила управляющему подумать над вариантом установки датчиков движения на этажах. Чтобы хоть как-то экономить на электричестве. ТАк он уже боиться что-то делать. Ведь сразу обгадят и скажут что платиь за это не хотят. И что опять подорожает квартплата. А выход то надо искать. И по моему мнение датчики хорошая идея. Правда как ее воплотить уже не мне надо думать.
Подскажите, пожалуйста, тариф на подогрев горячей воды в 4Ж с 01.04.2015?
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Я уже писал , что большинству подойдет предедущая дата 23.05 11:00 почему они ее измените не пойму! Те соседи с кем я общался за субботу были. Другое дело если они хотят , чтоб пришло полтара лояльных жителя дома , тогда все понятно. ОСМД без нас создали - собрание не проведу? Это похоже на " Тихо сам с собою я веду беседу"!
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит укладка ламината.
Социальные закладки