Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 533 из 668 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 13345
  1. Вверх #10641
    Новичок Аватар для Julia Michaels
    Цитата Сообщение от Glashataj Посмотреть сообщение
    На этой страничке расписана подробная инструкция самостоятельного получения СПС.

Образцы заявлений на СПС - здесь.
    Скиньте, пожалуйста, другую ссылку на заявлении спс��, эта не работает! Может у кого то остался черновой вариант��?
    Последний раз редактировалось Julia Michaels; 14.05.2015 в 20:48.

2. Вверх #10642
    Посетитель Аватар для baston
    У нее что , сто тыщщь квартир которые она не может на себя оформить? Зять сват это все понятно но сдесь оно не вяжется! К чему эти слова! Ясно дело пишут тут разные некто ерунду всякую не являясь никем этой жемчужине!

3. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Герцегиня, для того, чтоб представлять интересы собственника не обязательно быть собственником самому. Ты реально считаешь, что все кто являются реальными собственниками всегда оформляют всё на себя ? ))) У нас вся ВР состоит из официально нищих олигархов, а ты тут про официоз вспоминаешь )) Ну не собственник она, допустим, приведет сына или невестку, на которых зарегистрировано право собственности и будут они кричать уже в два горла. Легче будет ?

А тебе, как главарю инициативной группы, не нравятся "те которые против" ? Или что так задело ?
    меня ничего не задело. и что меня может задеть? человек, который реально не имеет прав на голосование? неа. не задело. почитайте правильно кто имеет право голосования на собрании? официально. а не кто купил квартиру и на кого-то оформил. значит на себя человек стремается оформлять собственность.. меня уже настораживает этот факт. если он имеет место.

4. Вверх #10644
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    У нее что , сто тыщщь квартир которые она не может на себя оформить? Зять сват это все понятно но сдесь оно не вяжется! К чему эти слова! Ясно дело пишут тут разные некто ерунду всякую не являясь никем этой жемчужине!
    ))) улыбнуло. поддерживаю. спасибо. хоть один вменяемый человек со здравыми мыслями!! очень благодарна за эти слова. и спокойной ночи.

5. Вверх #10645
    Не покидает форум
    Бред какой-то. Какая вам разница у кого сколько квартир и кто и что и на кого оформил и по какой причине ? Придет человек с доверенностью и будет иметь на всё права. А по последним изменениям в законодательство (еще не вступили в силу, но это дело ближайшего времени) собственник может вообще уполномочить арендатора квартиры или иное проживающее в ней лицо осуществлять от его имени все действия в ОСМД, в том числе принимать участие в голосовании.

ЗЫ Любят у нас люди свой длинный нос в чужие дела сунуть и решать кто подозрительный, а кто нет, и кто чего стремается. Совок в чистом виде. Тьфу, чистоплюи... лучше бы про плитку во дворе думали, которая провалилась кусками.
    Последний раз редактировалось Acnod; 14.05.2015 в 22:08.

6. Вверх #10646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    а еще. страховка на автомобиль для граждан с областной пропиской гривен на 100 дешевле.
    страховка на автомобиль оценивается от того, где автомобиль зарегистрирован, а не от того где прописан человек. Если в Одессе то дороже, если в области какого то района то дешевле.

7. Вверх #10647
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    думаю с этим будут сложности. хотя идея интересная. я не слышала про законодательные акты, которые бы регулировали и признавали такого рода голосования.
    к тому же такие же как Галина Галина будут против, ведь она не является собственником квартиры. а как ей тогда иметь возможность покричать)))) а так она придет на собрание. где еще многие соседи не знают ху из ху. и будет показывать какая она активная правозащитница и при этом прав то не имеет.
    Собственик зарегистрируется в этой группе, а кому отдавать право голоса будет решать сам путем передачи пароля от своего акаунта... А чего это вы так взьелись на Галину? Помоему совершенно очевидно администратор нашего ОСМД действует не совсем в наших интересах... Галина на нашей ветке помоему единственный человек который копает в эту сторону и пытаеться выяснить за что мы платим деньги...

8. Вверх #10648
    Круто передаст свой голос арендующим , вот они за нас и порешают и съедут через месяц! С таким раскладом в собрании нет смысла!
    По поводу того , что и кто здесь отстаивает - цель у нас всех одна платить адекватные цены за услуги и получать качество соответсвенно! Я не имел ввиду что сейчас заоблачные тарифы учитывая тенденции рынка но всё же! Еще хочется оперативного рассмотрения насущих вопросов озеленение, парковка , работа ОСМД! Вот и все!

9. Вверх #10649
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Круто передаст свой голос арендующим , вот они за нас и порешают и съедут через месяц! С таким раскладом в собрании нет смысла!
    По поводу того , что и кто здесь отстаивает - цель у нас всех одна платить адекватные цены за услуги и получать качество соответсвенно! Я не имел ввиду что сейчас заоблачные тарифы учитывая тенденции рынка но всё же! Еще хочется оперативного рассмотрения насущих вопросов озеленение, парковка , работа ОСМД! Вот и все!
    Что то не пойму в чем вы тут видите проблему? Ну и что что передаст его арендаторам? ) Это уже право собственика... хочет сам голосует хочет делегирует... Дело не в заоблачных тарифах... у нас перед глазами яркий пример пятой жемчужины, был один управляющий кварплата была 6 грн, поменяли стала 3,8 грн...

10. Вверх #10650
    Проблема в том что кварплата это только один индикатор который мы можем мониторить и то этот индикатор указывает что действуют не в наших интересах... А сколько еще других моментов по которым действуют не в наших интересах, которые мы сейчас не видим но с которыми столкнемся уже по факту?

11. Вверх #10651
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Кстати, управляющий сказал что им денег не хватает и квартплата будет дорожать.

12. Вверх #10652
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Кстати, управляющий сказал что им денег не хватает и квартплата будет дорожать.
    собрание по любому надо собирать...на что им денег не хватает??значит надо сократить или сотрудников или з.п.
    а то вообще ахамели...и так одна из самых высоких квартплат в городе...

а к примеру плитка при входе под домом уже если не ошибаюсь месяц как обвалилась,и так пальцем никто не притронулся,как и полы на этаже еще пол года назад треснули, их расшили и на этом все закончилось...Т.е. свои функции не выполняют
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

13. Вверх #10653
    Не покидает форум
    Главная управдом сказала, что ей охраны мало, а вы говорите сократить ))) Готовьтесь, сейчас она вас в неадекваты запишет. Я уже давно среди неуравновешенных )))

14. Вверх #10654
    Посетитель Аватар для marchellamax
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    собрание по любому надо собирать...на что им денег не хватает??значит надо сократить или сотрудников или з.п.
    а то вообще ахамели...и так одна из самых высоких квартплат в городе...

а к примеру плитка при входе под домом уже если не ошибаюсь месяц как обвалилась,и так пальцем никто не притронулся,как и полы на этаже еще пол года назад треснули, их расшили и на этом все закончилось...Т.е. свои функции не выполняют
    собрание 100% надо проводить. Пусть хоть расскажет, что у них там подорожало. И ничего уже не переносить, а то затянется. Постараемся все прийти по возможности.
    Forza Ferrari

15. Вверх #10655
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Главная управдом сказала, что ей охраны мало, а вы говорите сократить ))) Готовьтесь, сейчас она вас в неадекваты запишет. Я уже давно среди неуравновешенных )))
    я не управдом и не главная. я просто инициативный человек.
    и вчера видела устав ОСМД. который кстати доступен каждому, кому интересно у управляющего. и смету видела тоже по оплате зарплат и все затраты.
    Вы мне лучше скажите. у нас каждый месяц висит задолженность по неплательщикам. и она огромная. на сегодня сумму эту покрывает Кадорр. Как Вы считаете если Вы хотите поругаться с этой компанией в клочья, кто будет покрывать рассходы? кто умный, тот уже догадался. Вы бы задумались. Что касается плитки. Т.к. дом сдан, то это проблема уже ОСМД. значит затраты по ее перекладыванию лежит на плечах ОСМД. а точнее ляжет в затраты за квартплату. Кадорр дал добро на взятие затрат по ее укладки на себя. Или Вы хотите отказаться от такой услуги и заплатите сами? Будем голосовать?!
    если Вы тут сидите и не общаетесь с управляющим или инженером. Вы не в курсе многих моментов по нашему дому и двору, так зачем тогда вызываться тут и активничать? Что Вы делаете что был порядок? Хоть один из Вас пытался ругаться с жильцами, у которых собаки гадят во дворе на плитку? Я ругалась, когда такое на моих глазах происходило.
    У нас во второй парадной 4 мая и 5 мая не горела 1 лампочка в лифте пассажирском. Плюс скрипел дня три лифт грузовой. Да были выходные. Но они потом закончились. Кто из Вас подошел и сказал, что у нас проблемы с лифтами? Никто. Я подошла и сказала. к вечеру уже все починили. ТАк давайте будем разговаривать кто активный и принимает реально активно участие в жизни дома, а кто только тут строчит бред всякий. Я орать тоже могу. Думаете я гладкая и пушистая? Нет. ДА согласна, что с затратами надо разбираться. ДА меня тоже некоторые моменты смущают в смете. Про них я уже сказала управляющему. Только могу сразу сказать что собрание будет у нас не собрание а галдешь полный. СОбирутся вечно всем недовольные лица и будут орать, что им все должны а они при этом никому ничего не должны. Нет дорогие мои. Все мы должны соблюдать чистоту и порядок в доме. Не кидать акурки в окно куда не попаде. Все мы должны уважительно относится к соседям и к друг другу. А не пытаться всех обгадить и только себя видеть в красивой белой мантии. Никто тут не ангел.

16. Вверх #10656
    Цитата Сообщение от marchellamax Посмотреть сообщение
    собрание 100% надо проводить. Пусть хоть расскажет, что у них там подорожало. И ничего уже не переносить, а то затянется. Постараемся все прийти по возможности.
    могу сказать. свет подорожал в 2 раза. следовательно освещение всех этажей и территории подорожало в 2 раза. Вчера предложила управляющему подумать над вариантом установки датчиков движения на этажах. Чтобы хоть как-то экономить на электричестве. ТАк он уже боиться что-то делать. Ведь сразу обгадят и скажут что платиь за это не хотят. И что опять подорожает квартплата. А выход то надо искать. И по моему мнение датчики хорошая идея. Правда как ее воплотить уже не мне надо думать.

17. Вверх #10657
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Подскажите, пожалуйста, тариф на подогрев горячей воды в 4Ж с 01.04.2015?
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

18. Вверх #10658
    Посетитель Аватар для 88ulia
    Цитата Сообщение от Галина Галина Посмотреть сообщение
    как мне сказал управляющий, по просьбе инициативной группы, во главе с Ириной Герц собрание 22 мая в 4 часа. А если мы работаем то должны отпроситься(так сказал управдом).
    Какая это наглость!!! А как такое может быть ?! Управляющий и не может прийти на собрание в удобное для жильцов время ???...

Нам подходит на выходных...

19. Вверх #10659
    Я уже писал , что большинству подойдет предедущая дата 23.05 11:00 почему они ее измените не пойму! Те соседи с кем я общался за субботу были. Другое дело если они хотят , чтоб пришло полтара лояльных жителя дома , тогда все понятно. ОСМД без нас создали - собрание не проведу? Это похоже на " Тихо сам с собою я веду беседу"!

20. Вверх #10660
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит укладка ламината.

Ответить в теме
Страница 533 из 668 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 ... ПоследняяПоследняя