| ||
Вложение 9843021Вложение 9843024
кстати нашла свои фотки с шарами))))
вот такое чудо было у меня на выписку из роддома![]()
Ну что, я выдвигаюсь за сыном в сад, завезу его домой и на встречутак что всем, кто будет до встречи
![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
И я собираюсь. Позвонил муж - едет домой, смена караула будет - вручу ему ребёнка и выезжаю) Правда говорит что в городе пробки, поэтому могу опоздать, если что...
Ели-ели дочитала...побежала волосы сушить и к вам))
Сегодня полдня на ногах с этой глюкозой, но мне понравилось ее сдавать)) вкусное питье у меня получилось)
Фотик беру если чё...
ДЕВОЧКИ хорошо вам посидеть и пообщаться живьем, а я сделаю небольшой фотоотчет за дни своего молчания
Где три конверта это синий потеплее пошила, зимний на овчинке, белый - весна - осень на одном слое синтепона, а третий кашемировый для автокресла, а внутри х/б обшила.
корзину для белья (а может для игрушек??? еще не решила) с мужем смастерили из бамбуковых обоев и обшила тканью.
Пошла делать мобиль потом покажу.
в теме тишина,все на свиданку![]()
![]()
![]()
убегают
![]()
![]()
![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
у меня от мужа зависит буду или нет((если он приедет вовремя-то приеду,если нет-то нет![]()
Уже все походу на встречу выдвинулись))) ну и мы скоро подтянемся.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
В этом нет ничего удивительного, ученные исследовали мозг Ж и М, сказали что "во время стрессовой ситуации у мужчин активизируется правая область префронтальной коры головного мозга, а у женщин - лимбическая система мозга (именно эта часть отвечает за эмоции). "
В общем в стрессовой ситуации женщина не думает, а истерит.
Ой, давно не ездила в маршрутке, так трясет. капец![]()
уже проехала Привоз
💙💛
Социальные закладки