очень раздражает, когда в транспорте едет мужчина (одет в майку), держится за поручни - и с небритыми подмышками . фееееееееееееееееееееееееее
Это ещё половина "фееееееееееее".Вот мне пришлось стать очевидицей гораздо более жуткого "квази-фееееееееее".Слабонервных просьба удалиться.Один дядька в майке,стоя под магазином,причёсывал свою подмышечную хохлому расчёской.Деловито так,с любовью.Аккуратист-затейник.По всему было видно,что муЗчина получает ни с чем несравнимый кайф.А вот меня от такого зрелища чуть было не стошнило.![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
ого, ну так это отдельные индивидуумы)
тааакс....если отбросить клинические случаи, то подобьём итоги:
- вам не нравиться, что мы полигамны
- расбрасываем вещи где попало
- кушаем из кастрюль и пьём из пакетов сока
- любуемся собой после тренировок
- бываем нерешительны или наоборот назойливы невпопад
Ну может ещё не всегда моем посуду, а также чистим обувь непосредственно перед выходом на улицу, а не по возврашению домой...
вроде всё.
ЗЫ. блин это всё мои тараканы...И что самое страшное меняться я не хочуИ кушать из кастрюль и пить сок из пакетов намного вкуснее
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
%USERNAME%, тогда вари себе кушать в отдельных небольших кастрюльках и кушай наздоровье...и сок себе тоже покупай отдельно))))
У меня тоже есть свои тараканы и меняться я тоже не собираюсь...но однозначно мои повадки тоже кого-то раздражают.
Ссылочка по теме, если кто еще не читал.)))
http://fog.od.ua/humor/strannosti_muzhey_part2
Очень раздражает фраза, произносимая мужчиной: "Мне бы твои проблемы"... и саркастическая ухмылка при этом. Причём непонятно, что раздражает больше: сами слова или интонация, с которой они произносятся![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Правильно, мужчины решают и задумываются над Глобальными проблемами:
- таяние ледников и глобальное потепление;
- полёты в космос и адронный коллайдер;
- с каким счётом закончится футбольный матч?
- проблемы влияния отражённого немонохроматического излучения, высокой частоты низкой интенсивности на высокоуглеродистые стали (т.е влияние лунного света на рельсы)
- проблемы повышения мелкодисперсности двухвалентного оксида водорода механическим путём (т.е как толочь воду в ступе)
А женщины занимаются всякой ненужной и лёгкой "фигнёй" (по мнению многих мужчин): работа, готовка, стирка, уборка, воспитание детей и т.д.
Меня просто убивает, когда мужчину невозмоэно разбудить утром, и зная свою такую нелюбовь к ранним подъемам он ставит будильники в двух мобильниках на всю громкость с 5,40 до 6,20 утра с интервалом в две минутыПпощайте мои железные нервы и его здоровые почки
![]()
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки