| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Кто-нибудь в курсе, можно ли к Берзой в обл.поликлинику записаться? С маленьким дитем не хочется часами сидеть в поликлинике,а оставить не с кем
там живая очередь. приходите часам к 7.45 и будете в первой в очередь под поликлиникой до открытия. он быстро смотрит
Девочки, ещё раз хочу восхититься золотыми руками Бондаря Сергея Владимировича (онкодиспансер), прошёл почти год после операции (удаление фиброаденомы), была на УЗИ, так врач-УЗИст (Дунай Е.А., военный госпиталь, долго думала к кому податься на очередное УЗИ - и выбрала её
) сначала визуально даже не заметила шовчик, так аккуратненько и красивенько сделал Сергей Владимирович свою работу
. Ткани молочной железы тоже полностью восстановлены после оперативного вмешательства.
У кого стоит выбор оперирующего врача (в своё время тоже выбирала между Бондарем и Берзым, и не пожалела, что выбрала Сергея Владимировича), может мой отзыв станет решающим в вашем выборе, и вы, также как и я, не пожалеете об этом.
Хотя против Берзого я ничего против не имею, кроме того, что он принимает женщин только с явными проблемами, а кто просто в качестве профосмотра, то он отправляет их к гинекологу, маммологу поликлинники, которые могут быть не очень компетентными в этих вопросах, а так можно пропустить серьёзную проблему и в результате прийти уже к Берзому с явными проблемами, решением которых он и займётся... А Бондарь без проблем осмотрит, и если всё нормально, с удовольствием скажет : "Умничка, будь здорова!!!" И ты выходишь от врача окрылённая и уверенная, что у тебя всё нормально и ты здорова!!!
Последний раз редактировалось lussinda; 14.05.2015 в 09:59.
Подскажите, пожалуйста,где можно сдать анализ на эстроген.
Спасибо.
А сейчас обязательно нужно дунуть. Если не дунуть, чуда не произойдет...
Подскажите пожалуйста, очень большие очереди к Заволоке по понедельникам? я, конечно записалась на среду, но хочу попасть раньше, переживаю по поводу диагноза и не могу терпеть
спасибо
Девочки, остался мастодинон 100 мл, пила всего 1 день (не подошел), отдам за 250 грн (брала за 284 грн), кому надо пишите.
Подскажите ,если сдавать анализ на Пролактин,то он как-то привязан к циклу или нет?Спасибо![]()
Социальные закладки