Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5682 из 7518 ПерваяПервая ... 4682 5182 5582 5632 5672 5680 5681 5682 5683 5684 5692 5732 5782 6182 6682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 113,621 по 113,640 из 150356
  1. Вверх #113621
    Кулинар форума

Я сегодня ещё купила мелкого судачка по 40грн. Вот занималась филерованием. Крутить фарш уже неохота, завтра продолжу. В морозилке нашла пару кусочков сёмги. Один добавлю к фаршу, другой засолила. Завтра будут котлеты. Пристрастились мы к ним. Правда, времени достаточно много уходит на подготовку. Но ничего, привыкла уже ) Да и дочка помогает.
    Ещё грибы пожарила. Будут картофельники. Всё завтра, завтра. А сейчас всем спокойной ночи и сладких снов!

2. Вверх #113622
    Заноза :)
    Супер-модератор
    А у нас на завтра запланирована на ужин мамалыга, со шкварками и брынзой)) на обед борщ зеленый, вот тока доварила)) а на завтрак у нас, как всегда - кто что найдет)))

и тоже уже, пожалуй, спать пойду...))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #113623
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А у нас на завтра запланирована на ужин мамалыга, со шкварками и брынзой)) на обед борщ зеленый, вот тока доварила)) а на завтрак у нас, как всегда - кто что найдет)))
    Отомстила!
    И не стыдно вот так вот на ночь мамалыгой? Контрольный выстрел...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #113624
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #113625
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

У нас на завтрак Ваде глазунья и сосиски жареные, кофеек и рулет с вишней, а нам с Женькой булка с шоколадом одна на двоих, она громадная и такой внутри вкусный шоколад) вчера вечером проходили через магазин сдобы на Тираспольской угол Старопортофранковская и не смогли пройти мимо...так пахло)

На обед доедаем борщ, точнее Вадя доедает, а мы бегаем по кружкам...английский, плаванье и едим на ходу, что купим по дороге или в буфете Динамо)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #113626
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    pupsa, спасибо! завтрак прекрасный!
    тремя бутиками могу поделиться, те что с мняяясом.))))

Завтрак готовил муж: ракушки, жаренное яйцо и отварное мясо.
    остальное все в процессе придумывания.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 15.05.2015 в 07:46.

7. Вверх #113627
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    pupsa, спасибо! завтрак прекрасный!
    двумя бутиками могу поделиться, те что с мняяясом.))))
    Светик, я тоже их рассматривала минут 5...все решала какой бы я хотела... 2,3,5,7 ...потом поняла, что почти все))))))))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #113628
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Светик, я тоже их рассматривала минут 5...все решала какой бы я хотела... 2,3,5,7 ...потом поняла, что почти все))))))))))
    а я бутеры не ем, никакие...хлеб вообще не ем, разве что корку или из тостера но оч редко(((мне бы творожка с утра, или хлопья какие-то кефирой залить....ну или все что на бутере но без хлеба...и не с утра )))

9. Вверх #113629
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.
    А мы на дачу укатили вчера вечером, наварили нашему папке еды чтобы не скучал за нами и решили один день школы проказенить.)
    На завтрак была яишенка, сосисоны, сыр ну и конечно корм с молоком))
    На обед планирую борщ зеленый сварить, правда на до в огород пойти нарвать все, а мне так лень))))
    Ужин еще только в планах, папа с мамой на базар поехали привезут мясцо буду думать чем их вечером кормить.

А у нас дождя не было...жаль конечно земле нужна влага.
    Дайте мне кто/то пенделя чтобы я пошла на улицу, мне надо базилик и лук посадить.)

10. Вверх #113630
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    доброе утро! а скажите, с газом у всех нормально? утром ребенку варила кашу, чуть не задохнулись, теперь всю квартиру проветриваем. Неужели что то с поверхностью у меня? но переставила на другую конфорку - то же самое, и в закрытом состоянии не травит. какой то ужас - вонь

11. Вверх #113631
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    доброе утро! а скажите, с газом у всех нормально? утром ребенку варила кашу, чуть не задохнулись, теперь всю квартиру проветриваем. Неужели что то с поверхностью у меня? но переставила на другую конфорку - то же самое, и в закрытом состоянии не травит. какой то ужас - вонь
    Всем доброе утро!
    А я думала, что это у меня что-то случилось, вчера весь вечер обнюхивала плиту, мне газом воняло. Как закончила готовку - прошло.

Сегодня с утра попили чай с пирогом. Я на работу укатила, а муж поехал к машине, вчера эвакуатор ее отвез к нашему мастеру, сегодня будут ремонтировать.
    Спасибо большое всем за теплые слова в репке! Вот реально в этой теме самые добрые люди собрались, много слов поддержки пришло! Мир не без добрых людей!

12. Вверх #113632
    Серый кардинал
    а поделитесь каким-нибудь сочным пирогом с ягодами, из слоеного теста? У меня есть замороженная смородина и малина. Хочется утилизировать слоеное дрожжевое тесто и так, чтобы было сочно и вкусно) А то у меня к выходным начался приступ "хочу то, не знаю что" Если вертуту приготовить с замороженными этими ягодами, они же вытекут, да? А так, чтобы не вытекло ничего и чтобы было вкусно? Может, сливок еще добавить?
    Только так, чтобы можно было это приготовить с фруктозой, я сейчас сахар не сильно люблю и ем. Т.е., по идее, взбить на фруктозе ничего не выйдет, можно только перемешать компоненты.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #113633
    Японамать

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    железяку почините, главное все здоровы!! вчера не писала, тоже пришлось писят хильнуть)) это сегодня смешно, а так перетряхнуло. Папа наш вчера укатил в Вену, мы с малым на флайрадаре как обычно наблюдаем всю дорогу, за минут 15 до посадки пропал с радаров над какими то горами австрийскими, на подлете к Вене. Главное в одно время с ним летел самолет из С Петербурга, его показывает, до подробностей - даже как катится по полосе после приземления. А нашего нет. На онлайн табло аэропорта "ожидается". Я за это время успела всю жизнь вспомнить и коньяк достать..аж через полчаса скинул смску, отлегло.)))
    Ужас! Хорошо, что я про этот сайт не знаю. Я вообще мнительная, когда родных касается.

У малого температуры со вчера нет, но в школу не повела.

Как вам погода? Такой ветер холодный!

На завтрак яичница с беконом. Малый остался дома один. Сварила с утреца ему нежный куриный суп с лапшой и картошкой на обед, на завтрак ему пончик есть из Сильпо. Такой же суп мужу на работу дала. У меня сегодня на обед криспы с сыром и яблоко.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #113634
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    А мы уже 2-е суток в реанимации(((( слава Богу, уже все хорошо. Но пока не выписали. Надеюсь, что сегодня выпишут. Какой-то нехороший (мягко говоря) человек оставил в беседке на столе химикаты для опрыскивания деревьев. А это любопытное чудо решило попробовать((((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

15. Вверх #113635
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем добрый день)

на завтрак максанди вишня шоколад + кофе)) и как отучить себя таким завтракать)? вкусно, не могу)
    купила клубники, вилково, по 85грн за кг, зелени на зеленый борщ, собираюсь кабачковые оладьи с брынзой овечьей пожарить, салатик на ужин.

16. Вверх #113636
    Японамать

Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А мы уже 2-е суток в реанимации(((( слава Богу, уже все хорошо. Но пока не выписали. Надеюсь, что сегодня выпишут. Какой-то нехороший (мягко говоря) человек оставил в беседке на столе химикаты для опрыскивания деревьев. А это любопытное чудо решило попробовать((((
    я тоже со старшим через подобное прошла. все было очень плохо и имело последствия в дальнейшем со здоровьем. как вспомню - так вздрогну.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #113637
    Частый гость Аватар для comet
    Доброе, утро всем! я с утра крутила катала, даже не знаю как правильно сказать, мелкую вермишельку, листы для лазаньи и лапшу. еще б накатала, но у меня пока плохо решен вопрос с местом сушки... пока на пол кило муки замес делаю... нам на три раза поесть...

вопрос с ужином решен, лапша, есть еще папе индюшка, а мы можем с салатом или брИнзой или и с тем и другим

Пятница... хорошего дня!
    пойду огурцы подвяжу...

18. Вверх #113638
    User banned
    Цитата Сообщение от comet Посмотреть сообщение
    Доброе, утро всем! я с утра крутила катала, даже не знаю как правильно сказать, мелкую вермишельку, листы для лазаньи и лапшу. еще б накатала, но у меня пока плохо решен вопрос с местом сушки... пока на пол кило муки замес делаю... нам на три раза поесть...
    Помнится, мама и бабушка тонкую домашнюю лапшичку сушили на полотенцах(простых, не махровых), там, где можно полотенце расстелить А потом подсушеную складывали в 3-х литровые банки

19. Вверх #113639
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    да я вообще расстилаю чистую простынь и на всей кровати сушу..на полкило муки, это нам вообще на раз покушать)

а шас варю гречку, что то захотелось. К ней котлеты есть куриные.

20. Вверх #113640
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Ой, а ну расскажите как вы лапшу делаете?
    А то я раз имела печальный опыт. Я ее уложила сразу по-модному - гнездами, а она как слиплась и все(((

Закрытая тема
Страница 5682 из 7518 ПерваяПервая ... 4682 5182 5582 5632 5672 5680 5681 5682 5683 5684 5692 5732 5782 6182 6682 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права