Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 880 из 1007 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 20127
  1. Вверх #17581
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а моя подруга все никак не решится на ЭКО, говорит гарантии 20%, а деньги большие
    Часто случается чудо, и девочки сами беременеют при показаниях к ЭКО) Но я не ждала, накопили денег и сделали, мечтаю о большой семье))

2. Вверх #17582
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Часто случается чудо, и девочки сами беременеют при показаниях к ЭКО) Но я не ждала, накопили денег и сделали, мечтаю о большой семье))
    а где делали? можно в личку?

3. Вверх #17583
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    Мася уже отлично себя чувствует. Уже может сам откашлять остаточную мокроту. Сегодня мы наконец-то рванем домой!)))
    Отлично! С выздоровлением)) и больше не болейте!
    Счастье есть! И оно ест)))

4. Вверх #17584
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    Мася уже отлично себя чувствует. Уже может сам откашлять остаточную мокроту. Сегодня мы наконец-то рванем домой!)))
    ооо, какие чудесные новости!!! дома выздоровление пойдёт куда быстрее! отмоетесь, приоденетесь, всё своё-родное, прогулки - красота!

а меня вот теперь клинит, боюсь застудить малого, одеваю постоянно со всякими "подстежками"... но мы ещё кашляем иногда и сопли... но как дальше адаптироваться к нормальной жизни - без понятия
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #17585
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    [MOD]

6. Вверх #17586
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Я вчера взяла расписание и настраиваюсь на выходных пойти на тренировку,думаю пилатес!
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    Кесеряшки кто уже тренируется,как ощущения
    а я вчера купила себе скакалку! так что если вы увидете скачущую тушку - эт я

7. Вверх #17587
    Новичок Аватар для LISA_na
    привет
    девочки, кто делал/делает деткам массажик, подскажите хорошего массажиста, и диапазон цен
    р-н Таирово/Черноморка
    можно в личку
    спасибо )

8. Вверх #17588
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а я вчера купила себе скакалку! так что если вы увидете скачущую тушку - эт я
    Даааааа, я вот пытаюсь себе делать перцовые обертывания( кофе молотый, перец красный+мед, + оливковое масло)- надолго хватит ли меня незнаю, но пытаюсь.пока день второй..................................И всё смотрю на свои тренажеры и хула-хуп, пока я они только думаю, надо себя заставить взять их и начать пользоваться..............
    Никогда не говори никогда.....

9. Вверх #17589
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Даааааа, я вот пытаюсь себе делать перцовые обертывания( кофе молотый, перец красный+мед, + оливковое масло)- надолго хватит ли меня незнаю, но пытаюсь.пока день второй..................................И всё смотрю на свои тренажеры и хула-хуп, пока я они только думаю, надо себя заставить взять их и начать пользоваться..............
    точно! круг! вот ща этим и займусь а все эти обертывания, втирания и т.д.- это вааще не мой вариант, меня даже не хватит чтобы один раз качественно втереть )))))

10. Вверх #17590
    Мама года
    точно! круг! вот ща этим и займусь а все эти обертывания, втирания и т.д.- это вааще не мой вариант, меня даже не хватит чтобы один раз качественно втереть )))))
    Ща заразишь меня пойду и достану его из кладовки, блин только синяки будут сначала на талии( у меня он с шариками), так не хочется, но крясота требует первоначальных жертв........

11. Вверх #17591
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    та я первый месяц жила у гениколога, каждый день лечить ходила свои швы она всё видела. но судя по всему - это обычное явление и по её словам за два месяца восстановится.. а тут я чот задумалась.... оно само не втянулось, походу пойду к ней уже с конкретно этой проблемой....

та собсно по сути чтобы она просто подтвердила и посмотрела что именно там с маткой и шейкой, а что делать - тут единственное решение - упражнения Кегеля, так что визита боятся бесполезно, медикаментозного лечения нет подтягивать мышцы - вот и всё решение вопроса.. пока не усугубилось. Единственное что обыдно, я ей на каждом приёме жаловалась что мне постоянно хочется в туалет, вплоть до легкого недержания бывало, а это как раз и имеет отношение к выпадению передней стенки (если задняя - то запоры)... вобщем как малый выздоровеет и я тоже - потопаю к гине, а так буду тренировать мышцы сама куплю себе шарики для упражнений Кегеля, повод заглянуть в секс-шоп! )))) мда... я всёравно расстроена...
    Девочки, привет.

Перечитываю вас, может вы в дальнейшем об этом писали... У меня такая же проблема. Купила вагинальные конусы. Они специально для этого предназначены.

12. Вверх #17592
    Ща заразишь меня пойду и достану его из кладовки, блин только синяки будут сначала на талии( у меня он с шариками), так не хочется, но крясота требует первоначальных жертв........
    у меня тоже с шариками, был один синяк. не страшный иди доставай!

13. Вверх #17593
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.

Перечитываю вас, может вы в дальнейшем об этом писали... У меня такая же проблема. Купила вагинальные конусы. Они специально для этого предназначены.
    где купила и по чем? упражнения делаешь?

14. Вверх #17594
    )) а меня муж давно спрашивает когда крутить начну)) я просила-ныла купить мне хула-хуп......а потом быстро забеременела....но этап синяков таки прошла....в декабре было кесарево.наверное, уже можно крутить?

15. Вверх #17595
    Мама года
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    )) а меня муж давно спрашивает когда крутить начну)) я просила-ныла купить мне хула-хуп......а потом быстро забеременела....но этап синяков таки прошла....в декабре было кесарево.наверное, уже можно крутить?
    А почему нельзя, думаю можно, мы ж не по шву его крутить будем..............

16. Вверх #17596
    А почему нельзя, думаю можно, мы ж не по шву его крутить будем..............
    а у вас тоже кс?

17. Вверх #17597
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Всем привет.гулять собираетесь,погодка не понятная жара и ветер холодный,во что деток одеваете?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

18. Вверх #17598
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Всем привет.гулять собираетесь,погодка не понятная жара и ветер холодный,во что деток одеваете?
    Мы с слинге ходили, шапка, человек трикотажные и носочки теплые. Ветер капец конечно. .. Но не холодный

19. Вверх #17599
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Привет всем! Мы вышли в хб человечке, х. Шапке и сверху одеялком несильно теплым прикрыла, но ветерок конечно не теплый. Но в люльке нормально. Малый сегодня орала парке отказывался лежать, ходила с ним по закоулкам чтоб народ напугал своим криком)) уснул наконец)))

20. Вверх #17600
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Мы с слинге ходили, шапка, человек трикотажные и носочки теплые. Ветер капец конечно. .. Но не холодный
    Вот у нас тоже где как с ветром, возле фонтанчика не очень холодный,а если куда то отойти то дубарь, сами еще не ходили, со слов родных пишу, в раздумиях а стоит ли идти в такую погоду
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

Закрытая тема
Страница 880 из 1007 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 ... ПоследняяПоследняя