|
Блин, Максим кашляет уже 3 недели....столько всего перепили, врач слушает постоянно и говорит, что он абсолютно чистый и что у него просто повышенная секреция(ну у нас с детства она повышенна). А недавно я дала ему на ночь молоко и он так начал закашливаться аж до рвотных позывов (( пару дней молоко не давала, а вчера на ночь дала кашу на разведенном молоке и все, всю ночь мы закашливались. Короче, буду отменять молочку, наблюдать. Только я в ужасе чем ее заменять(((
Еще у нас зуб активно идет...
Девочки, может что то посоветуете?
Я тоже высаживала до полугода, потом отказ категорический. С горшком пока не дружим никак. Говорит Не хочу и все тут)) жду.
Насчет рисования. Со старшим был такой опыт. Я все стратегические участки стен на высоту в метр завесила бумагой (из рулона) и каждый раз, если были попытки рисовать в другом месте, настойчиво говорила, что мы рисуем только на бумаге! И никак по-другому. И фломастеры моющиеся дала. Они довольно быстро оттирались. К двум годам эта страсть поутихла. Потом были только альбомы.
Мила пока не рвется рисовать везде. Только кончики цветных карандашей настойчиво сгрызает....
И вообще, как метод, можно прятать все худ.принадлежности и давать только под своим присмотром)
П.С. Тишу с даткой! Рости на радость родителям!
у нас бывают периоды когда полностью от молочки отказывается и длятся до 2-х недель. я конечно переживаю что она не употребляет молочку, я молчу что кисло молочку никак не ввиду, даю йогурт или кефир и у нас растройство((((
Поэтому я начала давать витами, чтобы быть увереной чт оеё организму всего хватает,а то так как она ест, мне кажется что там только ГРЕЧКА И вермишелька в ней)))
это был знак, что нужно сварачивать ГВ))))))
А я такая растроеная со своими сисями(((( кошмарные они стали((( сися на ночь так и осталась пока - нам всё кровать не привезут, я хотела переселить в кроватку и сразу от груди полностью отказ делать. Так утром сиси в старые лифчики вроде как влязат, но в течении дня(видно по тихоньку набираются молочка на ноч) и начинают вываливатся, а на вид ну ужас просто, даже не знаю что делать обвисли хоть и лифчики во время беремености и гв носила, чтобы поддерживать((((( ой надеюсь после полной отмены ГВ будет лучше( муж хоть и не жалуется, но мне как женщине прост ообидно(
Девочки а когда стирать уже взрослым порошком?надоело детский покупать..)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
А я всё жду, когда же будет ужас с грудью, но пока что всё ок. Не так всё прекрасно, как было до беременности))) Но и не ужас-ужас. Но у меня просто отвисать сейчас особо нечему
P.S. Трансформация размеров моей груди с добеременного состояния по сегодняшний день: 2-3-4-3-1,5
Кстати, вспомнила, что хотела спросить.. Идти к доктору после отлучения - обязательно вообще? И если да, то это к кому идти надо - к маммологу или хирургу?
Ну у меня кормелние было не долгим.. месяца полтора от силы... т.е. уже прошло полтора года с того момента, пока (надеюсь пока) грудь не налилась... все висит и висит тряпочка.... интимная близость с мужем у нас происходит только в лифоне, так как стыдобааааа...... он то молчит, но между словом уже пару раз вспоминал с придыхом, а помнишь.... какие они были во время беременности)) эхххх (лучше б не помнила)
Социальные закладки