Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3226 из 3276 ПерваяПервая ... 2226 2726 3126 3176 3216 3224 3225 3226 3227 3228 3236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,501 по 64,520 из 65509
  1. Вверх #64501
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Не дадут)))
    Хочу хоть на пол дня на пляж, полежать, поболтать ни о чем..только у меня купальника еще нет, верх от того, что я носила во время б и гв безнадежно велик.
    А я в прошлом году заказала купальник и мне лиф на размер меньше пришел, так расстроилась, а сейчас даже рада))

2. Вверх #64502
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Сегодня свои полтора годика празднует
    Тихон - сыночек Наташи (Porsche@)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 111
Размер:	52.1 Кб
ID:	9841046
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #64503
    Блин, Максим кашляет уже 3 недели....столько всего перепили, врач слушает постоянно и говорит, что он абсолютно чистый и что у него просто повышенная секреция(ну у нас с детства она повышенна). А недавно я дала ему на ночь молоко и он так начал закашливаться аж до рвотных позывов (( пару дней молоко не давала, а вчера на ночь дала кашу на разведенном молоке и все, всю ночь мы закашливались. Короче, буду отменять молочку, наблюдать. Только я в ужасе чем ее заменять(((
    Еще у нас зуб активно идет...
    Девочки, может что то посоветуете?

4. Вверх #64504
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение

Вложение 9841046
    Малыша с даткой. Крепкого здоровья.

5. Вверх #64505
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Я тоже высаживала до полугода, потом отказ категорический. С горшком пока не дружим никак. Говорит Не хочу и все тут)) жду.

Насчет рисования. Со старшим был такой опыт. Я все стратегические участки стен на высоту в метр завесила бумагой (из рулона) и каждый раз, если были попытки рисовать в другом месте, настойчиво говорила, что мы рисуем только на бумаге! И никак по-другому. И фломастеры моющиеся дала. Они довольно быстро оттирались. К двум годам эта страсть поутихла. Потом были только альбомы.
    Мила пока не рвется рисовать везде. Только кончики цветных карандашей настойчиво сгрызает....
    И вообще, как метод, можно прятать все худ.принадлежности и давать только под своим присмотром )

П.С. Тишу с даткой! Рости на радость родителям!

6. Вверх #64506
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Блин, Максим кашляет уже 3 недели....столько всего перепили, врач слушает постоянно и говорит, что он абсолютно чистый и что у него просто повышенная секреция(ну у нас с детства она повышенна). А недавно я дала ему на ночь молоко и он так начал закашливаться аж до рвотных позывов (( пару дней молоко не давала, а вчера на ночь дала кашу на разведенном молоке и все, всю ночь мы закашливались. Короче, буду отменять молочку, наблюдать. Только я в ужасе чем ее заменять(((
    у нас бывают периоды когда полностью от молочки отказывается и длятся до 2-х недель. я конечно переживаю что она не употребляет молочку, я молчу что кисло молочку никак не ввиду, даю йогурт или кефир и у нас растройство((((
    Поэтому я начала давать витами, чтобы быть увереной чт оеё организму всего хватает,а то так как она ест, мне кажется что там только ГРЕЧКА И вермишелька в ней)))

7. Вверх #64507

Вложение 9841046
    уууу взрослячок))) поздравляем)))))))

Девочки,а ест ьу нас любители вышивать крестиком? мне нужна компания на нитки ДМС по оптовой цене хочу купить

8. Вверх #64508
    А я в прошлом году заказала купальник и мне лиф на размер меньше пришел, так расстроилась, а сейчас даже рада))
    это был знак, что нужно сварачивать ГВ))))))

А я такая растроеная со своими сисями(((( кошмарные они стали((( сися на ночь так и осталась пока - нам всё кровать не привезут, я хотела переселить в кроватку и сразу от груди полностью отказ делать. Так утром сиси в старые лифчики вроде как влязат, но в течении дня(видно по тихоньку набираются молочка на ноч) и начинают вываливатся, а на вид ну ужас просто, даже не знаю что делать обвисли хоть и лифчики во время беремености и гв носила, чтобы поддерживать((((( ой надеюсь после полной отмены ГВ будет лучше( муж хоть и не жалуется, но мне как женщине прост ообидно(

9. Вверх #64509
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Попробуйте сходить к аллергологу. Мы тоже закашляли, а педя говорит скорее всего аллергия. Так как легкие чистые. Если пользуетесь чем-то антигистаминным, то можете проверить. Если после дозы-двух перестанет кашлять, то скорее всего что-то цветет у вас во дворе.

10. Вверх #64510
    И я советую сходить к аллергологу или пульмонологу

11. Вверх #64511
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    это был знак, что нужно сварачивать ГВ))))))

А я такая растроеная со своими сисями(((( кошмарные они стали((( сися на ночь так и осталась пока - нам всё кровать не привезут, я хотела переселить в кроватку и сразу от груди полностью отказ делать. Так утром сиси в старые лифчики вроде как влязат, но в течении дня(видно по тихоньку набираются молочка на ноч) и начинают вываливатся, а на вид ну ужас просто, даже не знаю что делать обвисли хоть и лифчики во время беремености и гв носила, чтобы поддерживать((((( ой надеюсь после полной отмены ГВ будет лучше( муж хоть и не жалуется, но мне как женщине прост ообидно(
    Ха ха ты не рада что они вываливаются???)))) закончишь кормить и будут уши спаниеля))))) так что радуйся сейчас что наливаются!))))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #64512
    И я советую сходить к аллергологу или пульмонологу
    А еще сейчас все цветет и может на это...скоро липа зацветет летом,вообще будет ж..для аллергиков и тополь(

13. Вверх #64513
    Девочки а когда стирать уже взрослым порошком?надоело детский покупать..)

14. Вверх #64514
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а когда стирать уже взрослым порошком?надоело детский покупать..)
    думаю, уже можно)) Мы стираем еще детским, но мы и свои вещи детским стираем)) Я по акции в еве накупила персил сенсетив, на года два хватит)))))))))))))

15. Вверх #64515
    Ха ха ты не рада что они вываливаются???)))) закончишь кормить и будут уши спаниеля))))) так что радуйся сейчас что наливаются!))))
    вово... я с печалью смотрю на свою грудь.... на заметку, откладываю по чуть чуть на подтяжку... печаль тоска... у меня осталось пару лифчиков со времен беременности, больно смотреть, как вспомню какой большой и красивой была моя грудь((

16. Вверх #64516
    А еще сейчас все цветет и может на это...скоро липа зацветет летом,вообще будет ж..для аллергиков и тополь(
    Может и на это, все равно к врачу желательно сходить)
    Это будет ж... у кого аллергия на цветения.... Но не у всех аллергиков)

17. Вверх #64517
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    А я всё жду, когда же будет ужас с грудью, но пока что всё ок. Не так всё прекрасно, как было до беременности))) Но и не ужас-ужас. Но у меня просто отвисать сейчас особо нечему
    P.S. Трансформация размеров моей груди с добеременного состояния по сегодняшний день: 2-3-4-3-1,5

Кстати, вспомнила, что хотела спросить.. Идти к доктору после отлучения - обязательно вообще? И если да, то это к кому идти надо - к маммологу или хирургу?

18. Вверх #64518
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    вово... я с печалью смотрю на свою грудь.... на заметку, откладываю по чуть чуть на подтяжку... печаль тоска... у меня осталось пару лифчиков со времен беременности, больно смотреть, как вспомню какой большой и красивой была моя грудь((
    У меня после первого кормления 3 месяца кормила грудь стала нормальной через 1,5-2 года( опять немного налилась) но чувствительности уже не было как раньше и не стояла(

19. Вверх #64519
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А я всё жду, когда же будет ужас с грудью, но пока что всё ок. Не так всё прекрасно, как было до беременности))) Но и не ужас-ужас. Но у меня просто отвисать сейчас особо нечему
    P.S. Трансформация размеров моей груди с добеременного состояния по сегодняшний день: 2-3-4-3-1,5

Кстати, вспомнила, что хотела спросить.. Идти к доктору после отлучения - обязательно вообще? И если да, то это к кому идти надо - к маммологу или хирургу?
    К мамологу..надо узи сделать в идеале}

20. Вверх #64520
    У меня после первого кормления 3 месяца кормила грудь стала нормальной через 1,5-2 года( опять немного налилась) но чувствительности уже не было как раньше и не стояла(
    Ну у меня кормелние было не долгим.. месяца полтора от силы... т.е. уже прошло полтора года с того момента, пока (надеюсь пока) грудь не налилась... все висит и висит тряпочка.... интимная близость с мужем у нас происходит только в лифоне, так как стыдобааааа...... он то молчит, но между словом уже пару раз вспоминал с придыхом, а помнишь.... какие они были во время беременности)) эхххх (лучше б не помнила)

Закрытая тема
Страница 3226 из 3276 ПерваяПервая ... 2226 2726 3126 3176 3216 3224 3225 3226 3227 3228 3236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права