всем доброе утро, хотя както очень холодно
именниников с датками, пусть растут здоровенькими и счастливыми
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
всем доброе утро, хотя както очень холодно
именниников с датками, пусть растут здоровенькими и счастливыми
Ура! И нас и у нас теперь есть зубик! Вычеркивайте нас из списка беззубых!!!!
мальчик+девочка
Куку всем! Именинников поздравляю!)))
У нас газ наисчетчике и в месяц 20 кубов выходит)
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а вы уже были?
мне кажется Варя будет плеваться и все равно есть.
Она сейчас ходит весь двор подметает руками, если не уследишь все эти сережки (от ореха вроде) во рту, а они еще и рассыпаются на мелкие части, мы давимся, а потом от меня убегает быстро хапает большую кучку и опять в рот. недавно съела цветочки от вишни, рвать начала и все равно всеее в рот. Интересно Этот возраст когда пройдет?
но очень хочу с ней на море. Она безумно любит воду. И душик и просто в ванне. Вечно заходит в ванну и стоит бьет ручками и дай кричит))) Еще обожает на "раз, два триии" и голову под душ, аж пищит от удовольствия.
Спасибо!) И я поздравляю деток с мини датками!
Мы присоединяемся к дюймовочкам темки. В 10 мес весим 7 400, рост 70 см. По прежнему только два зуба, как вылезли в начале апреля, и тишина..Зато ооочень шустрые) Ходим за одну ручку, сама тоже может пару шагов сделать. Разговаривать не очень пока хотим.
Девочки,всем привет) я из зимних деток 2014)
У нас освободилось одно место на завтрашний фотопроект на 17.00. Отдаем со скидкой. Подробности в личку) будет три фотозоны. Воздушный шар с чемоданами,вигвам с яркими гирляндами и деревянной лошадкой,и третья Винтажная нежная)
Всем привет!
Годовасиков с первым счастливым годом Поздравляем !!! Желаем прожить еще лет 100 таких же сытых, счастливых лет!!!! Здоровья крепкого и новых умелок в следующих 100 лет!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
а я хузяйка сегодня впервый раз сварила заварной крем. а то все его боялась както. и торты не делала с этим кремом. а тут решила сделать ленивый наполеон из слоеного теста и крем сварила. и ура получился))
правда так и не поняла за счет чего он густеет, молоко вода, масло растворяеться вода, за счет яиц чтоли?
девочки подскажите что нашим деткам сейчас надо. толокар купим , бассейн купим, о прогулки отказались так как в нашем ^селе^ очень ^хорошие дороги^ (просто сразу поотваливаються колеса. надо ли велосипед или чтото другое. просто крестный спрашивает что подарить , а я незнаю что ответить. если только надо велосипед то тогла будем говорить что деньги так как собираем на велосипед. и вообще какие велосипеды хорошие, какой фирмы. знаю что у какихто рама лопаеться, но ее можно и заварить? и можно ли с этими велосипедами ездить на базар или это просто пойти прогуляться? может что еще деткам надо? подскажите плиззззззз)))
Похоже, что у нас реакция на гречкуНеделю ели рис все было нормально, после 3-х дней гречки на ножке появилось маленькое пятнышко. Гречку отменила, теперь буду ждать когда сойдет и вводить следующее
Как же это долго, Настя смесью не наедается, часто, особенно ночью, есть просит и из-за этого вес набирает
![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки