Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1356 из 2252 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,101 по 27,120 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #27101
    Постоялец форума Аватар для dextract
    это, я шото запутался с нашими нововведениями ежедневными. полтора процента за покупку валюту уже не берут?

3. Вверх #27102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    это, я шото запутался с нашими нововведениями ежедневными. полтора процента за покупку валюту уже не берут?
    Большинство банков не берут,но вчера Альфа банк продолжал это чёрное дело,типа деректив ещё сверху не поступало.

4. Вверх #27103
    Вирваные годы
    Да! Счастье - оно есть!!!
    Рада отменила военный налог на обмен валют
    http://korrespondent.net/business/financial/3513958-rada-otmenyla-voennyi-naloh-na-obmen-valuit

5. Вверх #27104
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    вчера провел в Укрсибе около часа... эти маньяки принимали доллары по 22, так ты бы видел страждущих, шо каждые 5 минут спрашивали - гривна есть? все баксы скидывают, которые по 40 нахватались так что не надо мне свистеть))
    и не надо мне указывать где и что писать... ок?
    Вы не смешивайте отток депозитов и обмен валюты , люди массово забирают окончившиеся депо ( статистику не буду приводить , она есть в сети ) , потому что элементарно боятся покращень в банковской сфере , а валюту сдают , ибо не хватает на жизнь и будут сдавать , а купили они свои доллары , заработали или получили в подарок - это в данном случае роли не играет .

6. Вверх #27105
    Постоялец форума Аватар для dextract
    вчера провел в Укрсибе около часа... эти маньяки принимали доллары по 22, так ты бы видел страждущих, шо каждые 5 минут спрашивали - гривна есть? все баксы скидывают, которые по 40 нахватались так что не надо мне свистеть))
    и не надо мне указывать где и что писать... ок?
    спорный вопрос про то, что сдают бакс, который взяли по 40. у меня к примеру редко есть более 2к гривен, всё остальное в иностранной валюте. если не хватает до зарплаты - хожу меняю, потом после получки - обратно валюту откупаю. лучше уж я потеряю 1-2% на обмене, чем потом 100% на девальвации. и я не думаю, что я такой один

7. Вверх #27106
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Многие банки накрылись именно из за того, что брали у населения депозиты под безумные проценты
    Да, и про кредиты рассуждать не твое))) ты думаешь банки кредитуют за средства депозитчиков?))) наивняк...
    Кредиты ща дают, но под очень веселые проценты, которые обусловлены высокой учетной ставкой нбу....
    http://index.minfin.com.ua/index/rate/ почитай для общего развития
    Сразу предвосхищу твое нытье по поводу ее высокого нынешнего значения - исключительно для уменьшения инфляционных рисков и валютных колебаний)
    Лампочка, ты не совсем прав ..
    т.е наполовину..
    как то сразу после отделения Крыма оказалось,что все кредитчики . ( не о населении речь) оказались в Крыму..
    аналогично случилось с Донецком и Луганском..
    почему то все наши банки инвестировали средства в строительство ..именно в этих областях
    хотя было время эти средства вывести.. ну это вопрос отдельный.. и грязный.. мутное время .. и сами понимаете что и как
    кого же не наказать как пересичного..

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    сказочник, хочешь сказать депозиты-это пустышка. Сейчас в банках классно, заходишь, небольшая очередь. Все снимают валюту, вопрос заказывали, да, заказывали. Все транзакции одна на другую похоже, как две капли воды. Выдать можем 690, спасибо. У вас в Беларуссии, нету что-ли норм форумов, что ты тут воду мутишь, или тя никто не воспринимает ?
    не сказал, что Поскот уже отделился и находится в Белоруссии .. забава ..
    ( или ты уже иммигрировал? и когда успел.. недавно созванивались )
    по поводу депозитов я видела людей. которые брали гривну по фонду гарантирования и несли в другой банк ..
    дело каждого..
    но систему удачно разрушили..народ только верить стал - из кубышек повытаскивал..
    хотя ставки были не адекватны..как на депозиты. так и на кредиты..
    при том, что долгое время инфляция была минимальна.
    вот такой себе мыльный пузырь..
    в той же Европе % депозита от 0.5 до 1,0 ( а в Швейцарии просто отрицательный), кредит до 3-4% в зависимости от цели.. и срока

8. Вверх #27107
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Абсолютно поддерживаю!
    После такого долларового "пиршества" за последний год сложно вообще предсказать, какая вша заползёт Лере-Сене-Натахе под мантию и когда лучше покупать или сдавать...
    Они точно уж знают, но, тут на форуме они свои прогнозы не строчат.
    а зачем ей на форумах писать?
    она честно сказала уже давно что "курс 25 даже не рассматривают"
    кого она обманула?)
    хотя Сеня высказывал что не верит в 21-22
    вот думаю где то посредине нужно и искать свое счастье

П.С.
    со мной тут не так давно спорили товарищи, высказывая мнение, что закупившие в закрома доллар по 37 все равно будут в выигрыше и что вот вот станет 40-50
    где эти люди?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #27108
    Частый гость
    Вы за эти около часа провели там соц.опрос и удостоверились,что скидывают именно те баксы которые по 40 приобретались?
    "Бытие определяет сознание."

10. Вверх #27109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а зачем ей на форумах писать?
    она честно сказала уже давно что "курс 25 даже не рассматривают"
    кого она обманула?)
    хотя Сеня высказывал что не верит в 21-22
    вот думаю где то посредине нужно и искать свое счастье

П.С.
    со мной тут не так давно спорили товарищи, высказывая мнение, что закупившие в закрома доллар по 37 все равно будут в выигрыше и что вот вот станет 40-50
    где эти люди?
    такие прогнозы держат в тайне или сливают противоположную инфу.

11. Вверх #27110
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    сказочник,
    Ой кто бы уж говорил?!
    И дохтур и форекстрейдер и аналитик. А если ещё твои прогнозы вспомню, то и не такое определение придёт на ум.

12. Вверх #27111
    Вас здесь не стояло
    mogves
    Да, и про кредиты рассуждать не твое))) ты думаешь банки кредитуют за средства депозитчиков?))) наивняк...
    особенно зарубежные дочки

Объяснять тут людям что такое "стоимость денег" бессмысленно
    тут явно не финансовый форум
    хотя меня лично бесит другое
    люди собственноручно принимали решение играть в пирамиду с 26% годовых(самым высоким процентом в мире насколько я знаю) и теперь требуют помощи и выплат с бюджета государства
    лично я свое разрешение на использование моих налогов не давал
    не знаю как другие, но платить за чужую жадность я лично не желаю

П.С.
    только я всех сразу прошу не нужно писать что государство тоже виновато или НБУ не досмотрело или Премьер наворовал или Президент или еще кто то...
    хватит банальных отговорок своей жадности
    мне всегда была интересна природа человеческой жадности граничащей с глупостью и русским авось пронесет
    притом если не выгорает всегда виновны все вокруг

П.С.
    в Украине все еще не существует нормально действующей банковской системы
    поэтому все страхи и риски нужно принимать на себя
    глупо ведь обвинять Остапа Бендера в том что он кого то обманул?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #27112
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    такие прогнозы держат в тайне или сливают противоположную инфу.
    в том что в действиях власти существовал умысел загона было ясно невооруженным глазом
    после ее типа случайных заявлений типа "все пропало" было понятно куда гонят курс
    нам то казалось что это глупость(типа случайно вырвалось), но на таких должностях случайностей не бывает
    ну то такое
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #27113
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    спорный вопрос про то, что сдают бакс, который взяли по 40. у меня к примеру редко есть более 2к гривен, всё остальное в иностранной валюте. если не хватает до зарплаты - хожу меняю, потом после получки - обратно валюту откупаю. лучше уж я потеряю 1-2% на обмене, чем потом 100% на девальвации. и я не думаю, что я такой один
    аналогичная ситуация. В грн максимум 2тыс бывает

15. Вверх #27114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    Объяснять тут людям что такое "стоимость денег" бессмысленно
    тут явно не финансовый форум
    ну конечно не финансовый ))) на финансовых специалисты с профильным образованием обсуждают проблемы управления финансами и экономикой и перспективы их развития

на всех остальных неспециалисты в меру своего восприятия обсуждают результаты их работы )))

Вам ведь тоже в некотором роде интересен срез общественного мнения, несмотря на то, что непосредственно об экономике и финансовых макропоказателях здесь как бы «не с кем говорить»
    Иногда специалистам тоже полезно знать, что о них думают их жертвы, может будет стимул повышать свой уровень и «качество принятия решений»

лично я свое разрешение на использование моих налогов не давал
    не знаю как другие, но платить за чужую жадность я лично не желаю
    свое разрешение на использование наших налогов мы все даем раз в 5 лет на выборах, а дальше наше мнение по этому и другим вопросам современности уже никого не интересует
    Я лично не желаю оплачивать своими налогами чужую глупость и авантюризм, но это как говорится мои проблемы

16. Вверх #27115
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    кто подскажет, где можно смотреть соотношение доллара к евро

17. Вверх #27116
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    кто подскажет, где можно смотреть соотношение доллара к евро
    http://minfin.com.ua/forex/eur-usd/
    http://kurs.com.ua/kross-kurs
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

18. Вверх #27117
    Цветовод форума
    Многие банки накрылись именно из за того, что брали у населения депозиты под безумные проценты
    Кредиты ща дают, но под очень веселые проценты, которые обусловлены высокой учетной ставкой нбу....
    http://index.minfin.com.ua/index/rate/ почитай для общего развития
    Сразу предвосхищу твое нытье по поводу ее высокого нынешнего значения - исключительно для уменьшения инфляционных рисков и валютных колебаний)

http://www.5.ua/ekonomika/SBU-vykryl...ku-80377.html#

СБУ ВИКРИЛА ФАКТИ РОЗКРАДАННЯ БАНКАМИ БЛИЗЬКО 6 МЛРД. ГРН. РЕФІНАНСУВАННЯ НАЦБАНКУ

а кредитоваться под такую учетную ставку выгодно лишь для бизнеса,связанного с оружием,наркотой и проституцией).Т.е. цель- не в развитии кредитования.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

19. Вверх #27118
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    http://www.5.ua/ekonomika/SBU-vykryl...ku-80377.html#
    СБУ ВИКРИЛА ФАКТИ РОЗКРАДАННЯ БАНКАМИ БЛИЗЬКО 6 МЛРД. ГРН. РЕФІНАНСУВАННЯ НАЦБАНКУ
    а кредитоваться под такую учетную ставку выгодно лишь для бизнеса,связанного с оружием,наркотой и проституцией).Т.е. цель- не в развитии кредитования.
    ну и как соотнести твою ссыль с моим постом о депозитах?)

да неужели?) мне сейчас кредит дают под 24 годовых, это 2% в месяц... шо за бизнес должен быть с рентабельностью меньше 2%, чтобы не хватило на покрытие?
    хотя мысль о сутенерстве мне нравится)))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

20. Вверх #27119
    Цветовод форума
    ну и как соотнести твою ссыль с моим постом о депозитах?)

да неужели?) мне сейчас кредит дают под 24 годовых, это 2% в месяц... шо за бизнес должен быть с рентабельностью меньше 2%, чтобы не хватило на покрытие?
    хотя мысль о сутенерстве мне нравится)))
    это речь о том,что погубило, с твоей точки зрения, банки-депо под высокие проценты.
    это только составляющая проблем.
    Причина всех проблем-коррупция на всех уровнях и ,как вытекающее,неэффективное использование денсредств.....
    о чем и ссылка)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

21. Вверх #27120
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Украинцы не верят банковской системе и продолжают опустошать банки

Украинцы не верят банковской системе и продолжают выносить депозиты из отделений банков. Согласно опубликованным Национальным банком отчетом о финансовом состоянии банковской системы, портфели гривневых депозитов уменьшили практически все коммерческие банки. Аналогичная история и с валютными вкладами, за исключением нескольких банков.

За первый квартал 2015 вкладчики-физлица вынесли из банковской системы валютных депозитов на $ 1,7 млрд., гривневых - на 15,2 млрд. грн.

В первой группе банков наибольший отток депозитов состоялся в "Приватбанке": вкладчики вынесли полмиллиарда долларов и 2,3 млрд. грн. "Сбербанк России" потерял в валюте $ 90 млн, в гривне - 44 млн.
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=193357

Ответить в теме
Страница 1356 из 2252 ПерваяПервая ... 356 856 1256 1306 1346 1354 1355 1356 1357 1358 1366 1406 1456 1856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права