| ||
Тема: ГАЗ
кстати расход еще упал.. по итогу последней заправки - на 30 заправленных литрах расход получился 14.5 л/100км( это после 22-х зимой)
я уже начинаю нервничать.. что происходит? клапана усохли?
специально проверил пробег по жпс трекеру - все верно, комп не врет, показания пробега совпадают..
на заправке тоже не могут наливать на 4 литра больше, чем уплочено
у меня на бензине расход меньше 14 никогда не был ( по городу)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.05.2015 в 22:18.
Всё немного проще.... : есть летний газ , а есть зимний . соотношение пропана к бутану оччень разное.... всё просто.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
позавчера там заправил на 100 грн.(тьху,тьху,тьху шо не больше), так по ощущениям - машина груженая всеми пассажирами и пивом лучше в горку ехала, чем пустая и на том газу )))), доехал до Саноила, додул до полного и стало почти как раньше.
п.с. СГВ 2005, 2,0, аж 1,5 месяца на газу - доволен как слон.
Все буде - Україна
меня в гугле забанили..... набери сам : соотношение пропана к бутану летом и зимой...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Привет "газистам" !
проконсультируйте "чайника" .
машина Лексус RX 300 2002года .
что лучше ставить
сколько времени устанавливают
и есть ли смысл ?
спсасибо заранее .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Будет еще проще, если учесть, что настоящего ЗИМНЕГО газа (90% пропана - ПА) в Украине с совковых времен не бывало... Как теперь и летнего ПБА.
Сейчас постоянно КРУГЛЫЙ ГОД идет СПБТ, который по расходу больше похож как раз на зимнюю смесь, т.к. бутана там ~30%, а остальное - пропан и пропен (пропилен) - вместе ~70%... Чем больше пропилена в смеси, тем ниже его качество и больше расход у нас.
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6109163&page=1&fpart=1&vc=1
http://agzs.info/articles/szhizhennyjj-gaz-spbt-bt-pt-pba/
Берешь паспорт на газ на любой ГАЗС и изучаешь, что у них продают за газ... При этом чаще всего паспорта совсем не свежие. Так что узнать какой конкретно по составу газ тебе заливают в данный момент весьма проблематично...
На е-газе в свое время оператор даже не знал что есть этот паспорт.
Последний раз редактировалось PavelGA; 15.05.2015 в 09:30.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки