Сообщение от
Spectre
Раз у хваленой точки с шаурмой на Советской армии есть доставка а тему про шаурму никто не читает то напишу сюда) проходил мимо, купился на вывеску новинка, шаурма с баранины, количество людей возле точки не оставило сомнений что товар стоящий. Так вот такой гадости я давно не ел, ждать минут 20, стоит кучу денег как для шаурмы, 46 грн. Как может такая куча людей потреблять ЭТО я не знаю.
На последние футболы подсел на хот-доги собственного производства, ингредиенты можно купить в любом супере.
Берём булочку днестровский рогалик, сосиски бащинский баварские, длинные такие, майонез, кетчуп хайнц мексиканский , морковку корейскую, соленый огурчик, соус торчин французский и сыр какой-то
Разрезаем аккуратно булку не до конца чтоб не порвать, кладем вверх ногами в духовку (у меня электро, жарит сверху) в это время на медленном огне обжариваем долго сосиску тщательно поворачивая постоянно. В это время булка снизу стала хрустящая но не зажаренная, достаём её, немного майонеза нежирного, немного кетчупа, сверху тоненький плотный слой морковки, кружочки огурчика, в это время уже зажарилась сосиска, кладем её в булку, сверху горчицы или соуса французского немного, закрываем это дело сыром и посыпаем орегано каким-то или травками французскими и обратно в духовку, сыр расплавился можно немного вентилятор включить чтоб хрустяще сделать. Кушаем на ночь и обильно запиваем пивом.
Здоровое питание - это просто и вкусно!
Социальные закладки