Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 600 из 1598 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 31943
  1. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Заказывали вчера у смайлов суши и пиццу. Забирали самовывозом, так что со временем готовности все ок. Но по вкусу не восторг, не плохие, но и не вах, как было раньше. Сами роллы как-то меньше по размеру, ну и начинки тоже. Хотя совсем недавно брала, все было отлично. Правда, в прошлый раз готовили на Глушко, а в этот на Ольгиевской.
    Последний раз редактировалось Dazzling; 13.05.2015 в 11:04.

2. Вверх #11982
    fatmansha
    Попросила мужа купить в сушия суши .Это просто ужас -1-е это обвес ,ну до ладно ерунда ,сами суши по толщине в палец ,закрученные трубочки,рис гадкий.Вывод-все экономят причем на всем.Желание покупать и заказывать суши на долго отпало .(фотографировать этот позор даже стала)

3. Вверх #11983
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Попросила мужа купить в сушия суши .Это просто ужас -1-е это обвес ,ну до ладно ерунда ,сами суши по толщине в палец ,закрученные трубочки,рис гадкий.Вывод-все экономят причем на всем.Желание покупать и заказывать суши на долго отпало .(фотографировать этот позор даже стала)
    тут не раз писали о Сушии! все отзывы отрицательные.

4. Вверх #11984
    Посетитель Аватар для NATSIELLA
    первый раз заказали на дом в Sushisay & Pizzasay. Оператор сказала,что заказ прибудет через час- полтора. Из плюсов:
    Доставили через минут 40. Бесплатная доставка.
    Минусы: вяленький имбирь, в авокадо-маки нори пересушены.
    Последний раз редактировалось NATSIELLA; 13.05.2015 в 21:38.

5. Вверх #11985
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    по отзывам на форуме, решили и попробовали доставку pizza-sushi - очень понравилось, доставили вовремя, так же презентовали ролл Филадельфия, все было свежим и вкусным)))

6. Вверх #11986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    по отзывам на форуме, решили и попробовали доставку pizza-sushi - очень понравилось, доставили вовремя, так же презентовали ролл Филадельфия, все было свежим и вкусным)))
    дайте пожалуйста ссылку на них)

7. Вверх #11987
    fatmansha
    Цитата Сообщение от 25iy Посмотреть сообщение
    pizza-sushi.od.ua

8. Вверх #11988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 25iy Посмотреть сообщение
    имхо,

пора добавлять в шапку темы "*"
    ибо всякие "отзывы" засоряют тему

9. Вверх #11989
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Только что отведали pizza- sushi очень даже неплохо
    Доставили раньше оговоренного времени за 45мин
    3 рола + подарочная филадельфия - порции хорошие, суши не маленькие и не огромные, удобные контейнера, нам все понравилось

Есть маленький, но минус - маленькая порция имбиря и немного веловат....
    Будем заказывать еще
    Фотки прилагаю

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1431617923624.jpg
Просмотров: 119
Размер:	96.1 Кб
ID:	9839106

Название: uploadfromtaptalk1431617864503.jpg
Просмотров: 106
Размер:	96.0 Кб
ID:	9839105

10. Вверх #11990
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    решил вспомнить былое, заказал суши сэй. раньше их постоянно в гараж заказывали.
    В принципе всегда было все ок, и сейчас тоже.. но есть одно но.

Никогда этим не занимался, а вот тут решил проверить вес.
    Сяки маки заявленный вес 175г - по факту 134
    Филадельфия 235г - по факту 246г
    Аляска тобика 235г - по факту 212г
    Зеленый дракон 245г - по факту 252г.

Из этого имеем, жесткий недовес 41г у сяки маки
    и Аляски 23г.
    Вывод: чем дешевле ролл чем больше недовес)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 43421.jpg (43.1 Кб, Просмотров: 52)
    • Тип файла: jpg 321.jpg (42.1 Кб, Просмотров: 44)
    • Тип файла: jpg 4123.jpg (42.8 Кб, Просмотров: 42)
    • Тип файла: jpg 123сяки.jpg (41.1 Кб, Просмотров: 43)

11. Вверх #11991
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Итак мой отчет о пицца и суши.
    Приехали ровно через час- как и обещали. Минута в минуту.
    Роллы отличного размера. Рыбы больше,чем у смайлов последние разы. Фила похожа на филу и ее нормальное кол-во. Короче говоря за 221 грн мы втроем наелись (был ролл в подарок).
    Минусы- японский омлет - это наш обычный омлет- повар видимо не умеет его готовить. Причем что омлет , что кляр в эби темпура отдавал прогорклостью слегка- вывод что масло надо чаще менять или использовать нормальное
    Заказывать однозначно будем. Мне понравилось. Буду надеяться ,что с маслом и омлетом это разовое недоразумение.
Название: ImageUploadedByTapatalk1431624773.871545.jpg
Просмотров: 35
Размер:	39.2 Кб
ID:	9839514Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1431624790.960555.jpg
Просмотров: 36
Размер:	42.5 Кб
ID:	9839515Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1431624802.650686.jpg
Просмотров: 40
Размер:	40.0 Кб
ID:	9839516
    Последний раз редактировалось Неженка; 14.05.2015 в 19:35.

12. Вверх #11992
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Раз у хваленой точки с шаурмой на Советской армии есть доставка а тему про шаурму никто не читает то напишу сюда) проходил мимо, купился на вывеску новинка, шаурма с баранины, количество людей возле точки не оставило сомнений что товар стоящий. Так вот такой гадости я давно не ел, ждать минут 20, стоит кучу денег как для шаурмы, 46 грн. Как может такая куча людей потреблять ЭТО я не знаю.

На последние футболы подсел на хот-доги собственного производства, ингредиенты можно купить в любом супере.

Берём булочку днестровский рогалик, сосиски бащинский баварские, длинные такие, майонез, кетчуп хайнц мексиканский , морковку корейскую, соленый огурчик, соус торчин французский и сыр какой-то

Разрезаем аккуратно булку не до конца чтоб не порвать, кладем вверх ногами в духовку (у меня электро, жарит сверху) в это время на медленном огне обжариваем долго сосиску тщательно поворачивая постоянно. В это время булка снизу стала хрустящая но не зажаренная, достаём её, немного майонеза нежирного, немного кетчупа, сверху тоненький плотный слой морковки, кружочки огурчика, в это время уже зажарилась сосиска, кладем её в булку, сверху горчицы или соуса французского немного, закрываем это дело сыром и посыпаем орегано каким-то или травками французскими и обратно в духовку, сыр расплавился можно немного вентилятор включить чтоб хрустяще сделать. Кушаем на ночь и обильно запиваем пивом.

Здоровое питание - это просто и вкусно!
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #11993
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

Берём булочку днестровский рогалик, сосиски бащинский баварские, длинные такие, майонез, кетчуп хайнц мексиканский , морковку корейскую, соленый огурчик, соус торчин французский и сыр какой-то

Разрезаем аккуратно булку не до конца чтоб не порвать, кладем вверх ногами в духовку (у меня электро, жарит сверху) в это время на медленном огне обжариваем долго сосиску тщательно поворачивая постоянно. В это время булка снизу стала хрустящая но не зажаренная, достаём её, немного майонеза нежирного, немного кетчупа, сверху тоненький плотный слой морковки, кружочки огурчика, в это время уже зажарилась сосиска, кладем её в булку, сверху горчицы или соуса французского немного, закрываем это дело сыром и посыпаем орегано каким-то или травками французскими и обратно в духовку, сыр расплавился можно немного вентилятор включить чтоб хрустяще сделать. Кушаем на ночь и обильно запиваем пивом.

Я требую видеоинструкцию ! )))

14. Вверх #11994
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    Я требую видеоинструкцию ! )))
    та не дай бог!))) я и так слюной захлебнулась...))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #11995
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    та не дай бог!))) я и так слюной захлебнулась...))
    заставьте его удалить это!!!!! хотябы до утра!!! это ж издевательство

16. Вверх #11996
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Раз у хваленой точки с шаурмой на Советской армии есть доставка а тему про шаурму никто не читает то напишу сюда) проходил мимо, купился на вывеску новинка, шаурма с баранины, количество людей возле точки не оставило сомнений что товар стоящий. Так вот такой гадости я давно не ел, ждать минут 20, стоит кучу денег как для шаурмы, 46 грн. Как может такая куча людей потреблять ЭТО я не знаю.

На последние футболы подсел на хот-доги собственного производства, ингредиенты можно купить в любом супере.

супер))
    а беру для хот-догов типа французского багета и срезаю под размер сосиски. рогалик мне не нравится ,он какой-то слишком мягкий(мятый).

17. Вверх #11997
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    супер))
    а беру для хот-догов типа французского багета и срезаю под размер сосиски. рогалик мне не нравится ,он какой-то слишком мягкий(мятый).
    Самая хорошая булка для хот-догов именно с сосисками (которые варить надо) это европейский рогалик, которые по 4 штуки в упаковке, но я их не видел давно и они коротковаты. Багеты мне сухие и они разной толщины в пределах одного багета))) можно и из батона нива сделать только фигня получится) днестровский рогалик идеал только его надо наловчиться разрезать)
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #11998
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Та ну их в баню эти доставки!сейчас рецепты суши поищу

Чтобы по теме-были в помодоро в сити-центре, брали и пиццу и роллы.Ни то, ни другое домой не закажу.Маринара гораздо круче по пицце, в помодоро даже соус на ней какой-то обычный кетчуп, роллы тоже не вау.А когда-то частенько их заказывали.
    Последний раз редактировалось Aborigenka; 14.05.2015 в 23:02.

19. Вверх #11999
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Та ну их в баню эти доставки!сейчас рецепты суши поищу
    на форуме где-то были пошаговые инструкции от Кузькиной матери (если мне склероз не изменяет)) - идеальные роллы получаются

вот только раньше, по сравнению с доставками (их, правда, тогда было раз-два и обчелся...)) это было муторно, но дешевле)) а сейчас муторно, но по стоимости почти так же...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #12000
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    согласна, что муторно, но у меня их муж делает)) да и фиг с ней со стоимостью, вкуснее нигде не будет точно) и еще больше нигде не делают именно с таким составом как я люблю, кроме всего прочего.

Да, кстати,считается, что суши должен готовить только мужчина, так как температура ладоней мужчины и женщины разная, поэтому «женские» суши не вкусные.Информации по этому поводу в гугле много, главное вовремя и ненавязчиво показать ее любимому мужчине)
    Последний раз редактировалось Aborigenka; 14.05.2015 в 23:34.

Ответить в теме
Страница 600 из 1598 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права