Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 46 из 2547 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 50937
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    illogical.alice
    Амиксин по моей практике наиболее эффективен. Это не реклама. Я не буду говорить то чего не знаю, то что там гдето говорят полезнее, эффективнее.

Eugenia Tramp
    Не на 31 а на третий. Все мои пациенты делают именно так, по крайней мере те кто слушался меня. Профилактическое назначение антибиотиков при вирусной инфекции? Не слышали? Мдя... Это был мой совет, я за свои советы отвечаю. Если бы ваша критика была убедительна возможно изменил бы свое мнение - пока что остаюсь при своем.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

3. Вверх #902
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    СЁМА я то, что Вам надо. Во-первых в белом халате, во-вторых-на спине пэгас (тату). Когда появится желание экспериментировать-консультации, поддержка и помощь гарантированы. Хотя своему домашнему экспериментатору, как говорит моя любимая свекровь, "маусимум-тапком по морде". Се ля ви.
    один из эксперементов ..как говорил герой фильма ,про махновцев,в лице Папанова,..щас мы проведем с вами один экскрэмэнт..ну так вот ,когда порстуживаюсь беру 12 шт. разных таблеток..разных антибиотиков(все что есть дома в данный момент)_,, принимаю во внутрь...и на утро здоров..уже так лет пять,...может это новый вид лечения ОРЗ?

4. Вверх #903
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Амиксин по моей практике наиболее эффективен. Это не реклама. Я не буду говорить то чего не знаю, то что там гдето говорят полезнее, эффективнее.
    Продолжайте заблуждаться на этот счет дальше. Жаль Ваших пациентов.
    Для врача закостеневать и не развиваться - самое худшее.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    illogical.alice

Eugenia Tramp
    Не на 31 а на третий. Все мои пациенты делают именно так, по крайней мере те кто слушался меня. Профилактическое назначение антибиотиков при вирусной инфекции? Не слышали? Мдя... Это был мой совет, я за свои советы отвечаю. Если бы ваша критика была убедительна возможно изменил бы свое мнение - пока что остаюсь при своем.
    Вы знаете, я не ЛОР, тут много врачей. Ну у кого в практике были больные, которых в первый день ангины (гипертермия, интоксикация, по-простому слабость, не из дому выйти, ни говорить, ни есть) напрвляли бы на общий анализ крови. и которые туду бы дошли? ИМХО. И зачем??? Что с ангиной может быть непонятного, конечно если посмотреть, а не консультировать по телефону. И как насчёт обязательной госпитализации или мазков?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #905
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    один из эксперементов ..как говорил герой фильма ,про махновцев,в лице Папанова,..щас мы проведем с вами один экскрэмэнт..ну так вот ,когда порстуживаюсь беру 12 шт. разных таблеток..разных антибиотиков(все что есть дома в данный момент)_,, принимаю во внутрь...и на утро здоров..уже так лет пять,...может это новый вид лечения ОРЗ?
    СЁМА токи ради Вас, открою тайну: у меня 2 высшие врачебные категории, и я могу сделать то же самое. Даже если всё это запить водкой, всё будет ОК (ну не много тока). Ой, щас тапки полетят, спасайте!

7. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    была у гинеколога седня, она сказала, что не бывает такого чистого анализа. взяла мазок на цитологию, через неделю будет результат, там если что-то есть, то оно покажется.
    Скажу - бывает (конечно, если грамотно посмотрели!!!

8. Вверх #907
    Eugenia Tramp
    Разве моя тактика касалась ангины??? Вы посмотрите что я писал: лейкоциты около 9, клиника вирусного поражения...

illogical.alice
    Пожалуйста ссылочку на наиболее эффективный противовирусный препарат плюс двойное рандомизированное исследование.

9. Вверх #908
    Eugenia Tramp
    Разве моя тактика касалась ангины??? Вы посмотрите что я писал: лейкоциты около 9, клиника вирусного поражения...

illogical.alice
    Пожалуйста ссылочку на наиболее эффективный противовирусный препарат плюс двойное рандомизированное исследование.
    Боже, как всё сложно. Вы хотите дать людям совет, или со мной побороться (не возражаю-в личке). Что значит лейкоциты окало 9 (норма). Человек спрашивал об ангине, а Вы решили вывалить всё, что знаете.

10. Вверх #909
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    krisbird, Вам эффективного или безопасного? Или эффективного и безопасного вместе?
    Даже не собиралась советовать Вам какое бы то ни было средство, противовирусное или какое иное. Зная об особенностях амиксина, его применении посчитала нужным обратить Ваше внимание на небезоблачность этого препарата. У меня была возможность лично пронаблюдать разницу в проводимых в Одессе некоторых его исследований и статей, которые потом на их базе были опубликованы. Как говорится, две очень большие разницы! И деньги в данном случае решают всё.

Амиксин, он же тилорон, как показывает практика, эффективен в больших дозах, катастрофически приближающихся к токсическим. "По состоянию на апрель 2009 года, в каталоге MEDLINE зарегистрировано лишь одно рандомизированное исследование с применением тилорона, выполненное в 1981 году. Исследование посвящено изучению ряда лекарственных средств для лечения рака молочной железы с метастазами. В этом исследовании при применении тилорона показатели выживаемости были наименьшими из всех исследованных лекарственных средств." (из википедии). И всё!
    Оттуда же: "После 2001 года опубликован ряд статей о проведённых в России и Украине клинических испытаниях тилорона. Общим признаком этих исследований является небольшое количество наблюдений, отсутствии рандомизации и плацебо-контроля, и/или использовании нестандартных критериев эффективности (например, когда эффективность лекарства при лечении вирусной инфекции оценивается по субъективному показателю — самочувствию, а не по объективному — вирусологическому анализу)."
    И ещё: "Компания—производитель препарата Амиксин, продвигая его на украинский и российский рынки, активно использует средства массовой информации. Однако данные, которые представители компании предоставляют в СМИ, не всегда соответствуют данным научных исследований. Например, утверждение о том, что «Особенностью АМИКСИНА является практически полное отсутствие серьезных побочных реакций», противоречит сведениям, полученным в ходе изучения препарата (см. раздел Исследования тилорона).
    Также, утверждение, что препарат был «разработан в Физико-химическом институте им. А. В. Богатского в 1970-е годы по заданию спецслужб СССР», противоречит факту публикаций о тилороне в научной периодике США в уже 1970-м году"

11. Вверх #910
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    СЁМА токи ради Вас, открою тайну: у меня 2 высшие врачебные категории, и я могу сделать то же самое. Даже если всё это запить водкой, всё будет ОК (ну не много тока). Ой, щас тапки полетят, спасайте!
    подождите,это же не фокусы,а лечения!!я выздоравливаю!
    а вы врач,простите,по какому делу? а тоже очень люблю медицинские всякие науки...конечно у меня нет никаких званий и степеней,но где-то на уровне фельшара средней руки ...так что мы можем и поспорить!!

12. Вверх #911
    Eugenia Tramp

Человек болеет ангинами 6 раз в год, но сейчас в данный момент ангины нет. А вы все про ангину...

13. Вверх #912
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    подождите,это же не фокусы,а лечения!!я выздоравливаю!
    а вы врач,простите,по какому делу? а тоже очень люблю медицинские всякие науки...конечно у меня нет никаких званий и степеней,но где-то на уровне фельшара средней руки ...так что мы можем и поспорить!!
    Тока в личку. Смелые экспериментаторы-без очереди!

14. Вверх #913
    illogical.alice
    Спасибо, буду осторожен, почитаю нэт.

15. Вверх #914
    Посетитель Аватар для Толстая
    При вирусном поражении горло проходит само собой? Как минимум начать полоскание плюс амиксин - если хтите лечить вирус и уверенны, что не будет переход в бак инфекцию, по среднему - назначение антибиотика профилактически, дабы уйти от осложнение бактериями. Как положено:

1. В первый день болезни сдать общий анализ крови - если лейкоцитов норма либо меньше положенного - полоскание плюс амиксин; если лейкоцитов немного выше (около 9) то назначение антибиотика, даже если нет гноя.
    2. Через два дня (как получится по времени 2-3 суток, но не менее) повторная сдача анализа крови. В случае положительной динамики тактику не меняем. В случае повышения лейкоцитов (и\или повышение палочкоядерных лейкоцитов) стало больше- назначаем антибиотик (в варианте когда не назначали антибиотик), меняем антибиотик (в варианте когда назначали антибиотик).

Самочувствие тоже нужно учитывать (боль, местные признаки), но если по жалобам нельзя понять хуже или лучше - анализ крови...

Это моя тактика, никого так не заставляю делать.

По поводу ангин 6 раз в год - пробуйте стимулировать иммунитет в периоды когда не болеете - рибомунил (считается наиболее лучшим), эхиноцея, ИРС-19. Если нет - то это есть показания к удалению миндалин.
    Ой спасибо, я не все поняла, но завтра постараюсь сдать необходимые анализы. А Вы ЛОР врач?

16. Вверх #915
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    krisbird, зря Вы прикалываетесь Нэт тоже источник информации, дальше уже от Вас зависит, отделите Вы крохи правды от маркетинга или нет. И согласитесь, проплатить положительную статью в уважаемом бумажном издании гораздо выгоднее, чем спонсировать честные исследования с негативным результатом Так что бумага тот же нэт.

Вот мой вопрос про невропатолога так и остался без ответа. Зато уже знаю, что там была грыжа Шморля. А что с ней делать?

17. Вверх #916
    illogical.alice над вами я не прикалывался, и делаю это оочень редко

Не нашел про грыжу...

18. Вверх #917
    Частый гость Аватар для wild orhid
    illogical.alice

Eugenia Tramp
    Не на 31 а на третий. Все мои пациенты делают именно так, по крайней мере те кто слушался меня.
    На каком количестве пациентов это проверено? Скол ко отслежено результатов лично Вами? Ведь, насколько мне не изменяет память, Вы-врач-интерн?

19. Вверх #918
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Вот мой вопрос про невропатолога так и остался без ответа. Зато уже знаю, что там была грыжа Шморля. А что с ней делать?
    Все зависит от размеров, локализации, наличия ущемления, состояния диска, возраста и состояния здоровья пациента. Как правило, лечение хирургическое.
    У меня есть положительный пример консервативного лечения ущемленной грыжи Шморля в поясничном отделе (мой отец) консервативно. Воздушные и подводные вытяжения, профилактор Евминова под руководством опытного методиста.
    Есть результаты КТ "до" и "после", выполненные несколькими специалистами. Результаты впечатляют.

20. Вверх #919
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    wild orhid, спасибо большое! Это у мамы, и тоже в поясничном отделе. Можете в личку написать, куда именно обращались?

21. Вверх #920
    Посетитель Аватар для doc1965
    Eugenia Tramp

illogical.alice
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Ой спасибо, я не все поняла, но завтра постараюсь сдать необходимые анализы. А Вы ЛОР врач?
    Добрый день. Я не ЛОР врач, но к медицине некоторое отношение имею. Ваш вопрос вызвал столь бурную и не совсем, со стороны некоторых коллег, понятную полемику, что аж муторно. Всё таки попытаюсь порекомендовать Вам повторно обратиться к врачу, так как повышение температуры у Вас сохраняется, не смотря на приём достаточно сильного антибактериального препарата с весьма широким спектром действия (тем более, что назначен он по результатам АБГ). Учитывая Ваши регулярные и частые ангины, рекомендую сдать ревмопробы и при их положительном результате проконультироваться с ревматологом. Возможно придётся провести бициллинопрофилактику. Выздоравливайте!
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

Ответить в теме
Страница 46 из 2547 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 1046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права