И я хожу с этими людьми по одним улицам)))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И я хожу с этими людьми по одним улицам)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та мы как- то тоже мучаемся
Рядом со мной есть люди, которые каждый день едят шоколад!
Ужас!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не делай мне больно! Не сравнивай божественный дар- шоколад, с мерзкими пенками и пленками. Ты его этим оскверняешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
оно не по теме, но без газа и еда не еда
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Лесси; 14.05.2015 в 21:34.
...Мы жили тогда на планете другой((((
шоб вы видели как дети мои усасываются сырыми яйцами)) шоколадками не корми...))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
+100500 про абрикосы, и ведь не то чтобы вкусно было...
и еще сливки такие бордовые, у них и листва тоже бордовая. Я пару лет назад обнаружила такие в командировке в Феодосии, налопалась...но никто из коллег меня почему-то не поддержал, ела сама
![]()
И я пенку люблю и всегда выну её из кастрюли и съем , а жаренную картошку не люблю и не ем и рыб не ем - уху , рыбу жар и вар и всяких морских тараканов и прочие морепродукты . Там дальше писали про лук отварной и тёртый буряк - это вообще мои блюда чуть не каждодневные )).
---------- Сообщение добавлено 15.05.2015 в 00:20 ----------
это все любят .
---------- Сообщение добавлено 15.05.2015 в 00:24 ----------
Едят , нормальное мясо , главное - правильно приготовить .
а-а-а-а!!! Как меня радует, что не одна я пенку люблю! Оказывается, нас много! А то в детском саду чувствовала себя практически белой вороной, глядя, как сосадиковцы брезгливо вылавливают пенку пальцами и навешивают её на край чашки))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я вообще над кашами страдала в детстве, вот не лезли они мне в горло и все. В садике это для меня пытка была, до сих с отвращением вспоминаю эту еду. Все дети поели и ушли, а сидела и давилась. Все уже с прогулки вернулись, а я все кашу доесть не могла и воспитатели мне не разрешали вставать из-за стола пока не съем все....(((((
Пенку еще нормально... а пленка - бе! Или это одно и тоже?
Не успела приехать домой, так мне настроение подпортили, знаете кто? Дядя полиционер. Я уже на стоянку заехала, а они за мной туда, с мигалочками, как будто королеву провожают, я и в ступор впала. Охрана тоже. Вообщем, я нарушила, что через двойную сплошную повернула на стоянку. Это на Сахарова, где недавно дорогу сделали и разметочку красиво намалевали, где ни одной прерывистой, с одной стороны поле, с другой дома, и все кто выезжает со дворов, вынужден поворачивать через двойную сплошную, иначе, чтобы не нарушать, приходится ехать фигли знает куда и разворачиваться. Короче, из еды сегодня ничего не купила и почти ничего не ела, зато на пожертвование бдителям подала.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки