|
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
На 7-й ст. Люстдорфской дор., на кругу, огромнейшая пробка. Делают дорогу. Помимо ремонтников проезд затрудняют и водители маршруток, которые мечутся из ряда в ряд, пытаясь хоть как-нибудь проскочить.
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Подскажите как там перекрывающие дорогу на королева?разошлись?за ребенком сейчас ехать как раз туда.вот думаю за сколько кварталов парковаться?
Всем хорошего дня и настроения!!!
До сих пор перекрыто!!!все таирова в жудких пробках!граждане перекрыватели м..и!шоб вам усе було хорошо!!!и всравсь вас зеленый кусок!давайте проблемы решать цивилизованно
Всем хорошего дня и настроения!!!
а как надо?
Тут становится скучно
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Я тоже против таких методов, но при этом считаю, что все-таки иногда можно пару часиков и потерпеть. Представьте себе, что пробка из-за какого-то дтп да и все.
Тут становится скучно
вот именно, и это ключевые слова. Объясню почему.те кому нечего делать
перекрывает дорогу в основном кто? старики на пенсии, мамочки с детьми, инвалиды - те, чьи права ущемили и кто сидит дома. Молодняк на работе и им до сраки тот клочек парка пока своих детей нет. Ну и как вы себе представляете этих пенсионеров и инвалидов, могут они перекрыть подъезд к думоской в рабочий день? Да там милиции в 10 раз больше чем этих протестующих. Они то может и набрали остальных неравнодушных жителей домов, но те в рабочие дни где? На работе, а по выходным думская тоже отдыхает. Народ идет по простому пути, особенно такие категории. Вышли возле дома и вот их бойкот. А то, что власти за весь день не могли с этим разобраться, так это претензии к властям надо предъявлять, они свою работу не выполняют. Я ж говорю, я тоже против таких методов, но подобные действия очень просты и стихийны и случаются не от хорошей жизни.перекрыли дорогу, кому хуже сделали ? таким же как и они сами ! перекрывайте там где власти а не пересични громадяны!
Тут становится скучно
Королева так и перекрыто, все еще митингуют.
там можно вдоль Королева дворами проехать (что справа, что слева)...
хотели по-хорошему, документы, суды...не вышло...пришлось как смоглось....тоже сегодня пешкарусом прогулялась, завтра ребенка тоже туда в сад ножками потащу...
1+1=4
ночью по площади проезжал, в ту сторону открыто было
Кто знает, Королева сегодня открыто?
Социальные закладки