Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 877 из 1007 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,521 по 17,540 из 20127
  1. Вверх #17521
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    на фоне настальгии, вспомнила что сохранила памятный тест, с двумя полосками. решила показать его мужу... .... план был такой мол "смотри что у меня есть! - вау! ты его сохранила!".. но пока шла, поняла что если показать без предупреждения, то до "вау!" кто-то не доживёт... ))) предупредила что это с того года... наломала такой вечер! эх
    ааааааааааааа-ха-ха!!!!!!!!!
    вот блин!))было бы круто!
    а я этим полоскам не поверила.....мне с Нового года крестница говорила что у меня будет ребенок( 4года)....я не собиралась беременеть....но одним местом чуяла что вот-вот.....таки - да...забеременела в марте...так полосками я увлекалась январь, февраль, март.......и что-то сбои были.но неск.раз я переделывала....короче, в апреле сдала анализ хгч и результаты мы с мужем вместе уже разбирали в интернете.так что такого интересного момента "вуа-ля! что у меня есть".....у нас не было
    Последний раз редактировалось za-m; 14.05.2015 в 20:37.

2. Вверх #17522
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Ахаха да да сейчас с ними нужно оооочень осторожно! Ну уж очень мой по крайне мере с осторожностью к подобному относится))
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    ааааааааааааа-ха-ха!!!!!!!!!
    вот блин!))было бы круто!
    дааааа, волосики бы все повыпадали от перепуга ))) сжалилась я )
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #17523
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    на фоне настальгии, вспомнила что сохранила памятный тест, с двумя полосками. решила показать его мужу... .... план был такой мол "смотри что у меня есть! - вау! ты его сохранила!".. но пока шла, поняла что если показать без предупреждения, то до "вау!" кто-то не доживёт... ))) предупредила что это с того года... наломала такой вечер! эх
    Я тоже сохранила, но мой дорогой муж не понимает меня, мол нашла что сохранить)))

4. Вверх #17524
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от AaNnNnAa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Примите нас в свою компанию. Мы родились 7.02.15 в 7 роддоме Ангелина 3450 кг. 54см. Прочитала ваши обсуждения по поводу гормонов и желания, и успокоилась. Я думала что я одна такая, после родов интим с мужем воспринимаеться как работа, нет ни сил, ни желания.
    Пи.Си. Мамуц зовут Аня. Живем на Таирова в районе Левитана.
    Привет) я Лена. Будем знакомы)))
    Счастье есть! И оно ест)))

5. Вверх #17525
    я тоже не удержалась и им написала....аж ностальгия взяла........время летит, пипец.....
    кстати, эстафету передала наша Торичка еще на первых страницах), так что мы не опоздали
    ага я потом увидела)
    меня тоже иногда настольгия берёт... но 3-го не раньше чем через лет 10))
    а вам уже можно через 2 годика опять в бой!)

6. Вверх #17526
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    наверное на погоду у деток такое поведение!( у малой так вчера было, еле догуляли...
    А у меня сегодня голова болит целый день, то солнце, то тучи то холодно, то жарко.
    ждём стабилизации погоды.
    И у нас вчера так же было. Как началось на массаже, так и длилось целый день.
    Счастье есть! И оно ест)))

7. Вверх #17527
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    ага я потом увидела)
    блин вообще не предстпвляю как с двумя детьми!

8. Вверх #17528
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    А я приблизительно представляю и понимаю, шо лично у меня зздоровья не хватит параллельно двух воспитывать, плюс еще муж и кот)))

9. Вверх #17529
    Не покидает форум Аватар для za-m
    ага я потом увидела)
    я жду-не дождусь выйти на работу.беру ее на дом.разрываюсь между любимой работой и любимой дочечкой. муж сказал что больше не хочет детей
    в мечтах у меня еще 1 родить и 1 взять с детдома.но, мож.это мечтами и останется
    Последний раз редактировалось za-m; 14.05.2015 в 21:00.

10. Вверх #17530
    Мама года
    да, ладно всё дело привычки............у меня трое, разница со старшей-10,5 лет, с сыном 8,5 лет.......главное распланировать, с кем и когда чем занимаешься...........
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #17531
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Ой девочки, а вообще мы самые счастливые на свете со всеми покаками, отрыгульками и соплями.
    Вот моя лучшая подружанька будет крестить Машеньку. Сейчас к нам часто захаживает с ней поноситься, тренеруется перед крестинами, чтобы все гладко прошло))
    Так она с ней носится, что я вырвать из рук не могу ее. Так она малыша хочет, а Бог не дает пока. Уже и операцию сделала и стимуляцию, все до сраки. И еще ко всем ее приколам у них с мужем показало полную несовместимость(( Теперь им говорят только эко..Вот деньги собирают на это дело.. Смотрю на нее аж слезы наворачиваются, и понимаю, что такое счастье... мое счастье каждое утро мне улыбается самой искренней улыбкой.
    Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 14.05.2015 в 21:05.

12. Вверх #17532
    параНЕнормальная
    я жду-не дождусь выйти на работу.беру ее на дом.разрываюсь между любимой работой и любимой дочечкой. муж сказал что больше не хочет детей
    Ой, а мой сказал, что хочет еще двоих деток, учитывая, что по состоянию здоровья раньше, чем через 4 года мне никак нельзя, то чувствую, что уже будет у меня не тот возраст, чтоб еще 2-х рожать))

13. Вверх #17533
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    А я приблизительно представляю и понимаю, шо лично у меня зздоровья не хватит параллельно двух воспитывать, плюс еще муж и кот)))
    Да-да, еще муж и кот! )
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    да, ладно всё дело привычки............у меня трое, разница со старшей-10,5 лет, с сыном 8,5 лет.......главное распланировать, с кем и когда чем занимаешься...........
    Трое это за гранью моего понимания ))) я после рождения сына с легким благоговением смотрю на мам с детьми в количестве больше одного за пятерых детей вроде дают мать -героиню? Как по мне то в два раза меньше детей уже герой )) кстати всегда хотела 2-3 детей ))))

14. Вверх #17534
    Ой девочки, а вообще мы самые счастливые на свете со всеми покаками, отрыгульками и соплями.
    Вот моя лучшая подружанька будет крестить Машеньку. Сейчас к нам часто захаживает с ней поноситься, тренеруется перед крестинами, чтобы все гладко прошло))
    Так она с ней носится, что я вырвать из рук не могу ее. Так она малыша хочет, а Бог не дает пока. Уже и операцию сделала и стимуляцию, все до сраки. И еще ко всем ее приколам у них с мужем показало полную несовместимость(( Теперь им говорят только эко..Вот деньги собирают на это дело.. Смотрю на нее и понимаю, что такое счастье... мое счастье каждое утро мне улыбается самой искренней улыбкой.
    Это правда огромное счастье! Я себе не представляю жизнь без моего малыша ))))
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Ой, а мой сказал, что хочет еще двоих деток, учитывая, что по состоянию здоровья раньше, чем через 4 года мне никак нельзя, то чувствую, что уже будет у меня не тот возраст, чтоб еще 2-х рожать))
    У вас же вроде уже двое?)))

15. Вверх #17535
    Хватит!))

16. Вверх #17536
    в мечтах у меня еще 1 родить и 1 взять с детдома.но, мож.это мечтами и останется
    и у меня любимая работа) как забеременела думала не смогу совмещать её с двумя детками, но пока что получается...)
    Рожать вторых деток, надо пока ещё всё свежо в памяти. у меня есть много знакомых у которых старшим деткам уже лет 10, а на второго он решится не могут, боятся)
    но то такое... были бы возможности...

17. Вверх #17537
    Посетитель Аватар для tigra777od
    Да, девочки это нереальное счастье. Я раньше к детям с опаской подходила, никогда не проявляла особого интереса. А как забеременела - прямо подменили, и такая сентиментальная стала. Действительно в корне поменяла меня дочурка. Муж очень ещё мальчика хочет, а я бы и не против, но после КС сразу нельзя. А тест я тоже сохранила, даже 2))

18. Вверх #17538
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Девочки,а как вы деток одеваете дома? Чет я еще не привыкну что уже тепло,одеваю в человечки и кажется что ему жарко...
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

19. Вверх #17539
    Девочки, кто в Михайловском гуляет? Давайте знакомится ) я как крокодил Гена - ищу друзей

20. Вверх #17540
    Цитата Сообщение от Lola2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы деток одеваете дома? Чет я еще не привыкну что уже тепло,одеваю в человечки и кажется что ему жарко...
    у нас в комнате холодно(
    Одеваемся как и зимой, если сильно холодно флисовый человечек, если не сильно холодно, трикотажный)

Закрытая тема
Страница 877 из 1007 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя