Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1593 из 3079 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 61567
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #31841
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Цитата Сообщение от ***Love*** Посмотреть сообщение
    А можно, пожалуйста, конкретнее.. Где именно принимает? Как у него с ценами? Буду очень благодарна!

Спасибо большое! А там очень дорого? Слышала, что эта клиника одна из самых дорогих
    если честно,то дорого. но ребенок вобще не боялся и шел как на праздник. Ольга Дмитриевна с детками умеет обращаться.

3. Вверх #31842
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Прошу посоветовать проверенного кардиолога-ревматолога, у мамы (64 года) ревматиодный полиартрит (суставы на руках крутят, увеличены + ревматоидный фактор по анализам крови), а также ишемическая болезнь сердца (давление скачет несмотря на лекарства), аритмия есть. Общее снижение иммунитета. Нужен хороший врач, который бы смог помочь решить проблемы со здоровьем в комплексе.
    Заранее благодарна.

4. Вверх #31843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду мануальный терапевтов, которые работают методом "хруста"? И как определить эти биомеханические нарушения? Какой снимок нужен? Невропатолог Довгань говорила, что этот шум дает нестабильность шейного отдела позвоночника, поэтому к мануальщикам лучше не обращаться.
    Снимок уже определил Вам нестабильность, со слов вашего доктора невропатолога,который также считает это причиной шума..Если определили причину, почему же не определились лечением? Я бы лично однозначно не давал бы ответы по причине шумов в голове, ибо они в причиной этиологии многозначны..Можно только предполагать и методом исключения искать истину..
    По правде, нет понятия нестабильность шейного отдела, есть понятие нестабильность позвонка..

5. Вверх #31844
    Посетитель Аватар для Rim_ma
    У родственницы ситуация: все началось с герпеса ушной раковины, затем - поражение лицевого нерва. Полгода лечения - электрофорез, иглоукалывания... Результатов практически нет. Не подскажет ли кто проверенного специалиста по этому профилю? Заранее благодарю.

6. Вверх #31845
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от RomRomasik Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите хирурга из военного или железнодорожного госпиталя кто делает операцию на катаракту. К кому лучше обратиться! Спасибо
    Целомудрый Александр Ильич, Ризванюк Александр Валерьевч. Давно этим успешно занимаются. Вот тут подробнее - https://bezcataracti.com.ua/index.php/2009-08-16-10-12-54/personnel.html
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #31846
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как попасть на прием к урологу Любчаку Александру Михайловичу (он консультирует и в Инто-Сане и в Виртусе?). Заранее благодарна за ответы.

8. Вверх #31847
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Снимок уже определил Вам нестабильность, со слов вашего доктора невропатолога,который также считает это причиной шума..Если определили причину, почему же не определились лечением? Я бы лично однозначно не давал бы ответы по причине шумов в голове, ибо они в причиной этиологии многозначны..Можно только предполагать и методом исключения искать истину..
    По правде, нет понятия нестабильность шейного отдела, есть понятие нестабильность позвонка..
    В заключении МРТ нет слов "нестабильность", есть слова протрузия и остеохондроз. Но невропатолог сказала, что если меня уже "полечили" мануальщики, значит есть "нестабильность". Методы лечения врача мне не очень подошли, точнее таблетки сняли мышечный спазм, но шум в голове не убрали. Кроме того, эта невропатолог сторонница кинезитерапии. Но после первого курса кинези я травмировала колено, а второй не закончила по причине боли в плече и бедре. Поэтому у меня есть сомнения насчет компетенции этого невропатолога. И хочу проконсультироваться у другого. Поэтому и спрашиваю в этой теме.

9. Вверх #31848
    Посетитель Аватар для RomRomasik
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Целомудрый Александр Ильич, Ризванюк Александр Валерьевч. Давно этим успешно занимаются. Вот тут подробнее - https://bezcataracti.com.ua/index.php/2009-08-16-10-12-54/personnel.html
    Спасибо вам большое!!! Начнем узнавать!

10. Вверх #31849
    Новичок Аватар для Верон@
    Всем доброго времени суток!
    У моей мамы камни в желчном, сказали надо делать операцию по его удалению. Подскажите пожалуйста хорошего хирурга! ей сказали, что тянуть нельзя.
    Заранее спасибо!

11. Вверх #31850
    Новичок
    Но невропатолог сказала, что если меня уже "полечили" мануальщики, значит есть "нестабильность"
    как-то она наотмашь, с плеча, беспредметно, не находите? мауальщик мануальшику рознь... я был у двоих, нестабильности не заметил ни у того, ни у другого, оба бережно, аккуратно всё делали, я сам такое с собой каждый день проделываю в качестве разминки))) ну, почти всё))
    Последний раз редактировалось QuestMed; 15.05.2015 в 14:50.
    Берегите добро.

12. Вверх #31851
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Добрый день всем. Подскажите хорошего сосудистого хирурга, у которого не опастно оперироваться, кто оперировал варикоз. Есть у меня один хороший спец, раньше в областной на поселке работал, сейчас трудится в частной клинике Одрекс, консультауия 400 грн, даже не представляю сколько тогда операция стоит...
    с меня +++

13. Вверх #31852
    Новичок
    Помогите найти врача-гомеопата Бацевича Артура Анатольевича. Где принимает? возможно телефон? Спасибо заранее.

14. Вверх #31853
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Max_Pa Посмотреть сообщение
    Помогите найти врача-гомеопата Бацевича Артура Анатольевича. Где принимает? возможно телефон? Спасибо заранее.
    узнайте в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=29272&page=23&

15. Вверх #31854
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от QuestMed Посмотреть сообщение
    как-то она наотмашь, с плеча, беспредметно, не находите? мауальщик мануальшику рознь... я был у двоих, нестабильности не заметил ни у того, ни у другого, оба бережно, аккуратно всё делали, я сам такое с собой каждый день проделываю в качестве разминки))) ну, почти всё))
    А зачем вы ходили ко второму? Значит первый чем-то не угодил?

16. Вверх #31855
    User banned
    Цитата Сообщение от Верон@ Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    У моей мамы камни в желчном, сказали надо делать операцию по его удалению. Подскажите пожалуйста хорошего хирурга! ей сказали, что тянуть нельзя.
    Заранее спасибо!
    Отлистайте темку , об этом недавно писали .

17. Вверх #31856
    Частый гость
    Крючкова Наталья Николаевна принимает по субботам?и в какое время?

18. Вверх #31857
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Доброго времени суток. Кто знает хорошего пульмонолога, поделитесь информацией пожалуйста!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

19. Вверх #31858
    Скорая помощь форума
    Посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога для мамы- целый комплекс проблем после инсульта ( лежали в стационаре и Интосаны, и Одрекса), сейчас опять вернулись головокружения, с трудом ходит.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #31859
    Частый гость Аватар для Ekka
    Подскажите, пожалуйста, травматолога в областной, недавно вроде писали , но не могу найти.

21. Вверх #31860
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Крючкова Наталья Николаевна принимает по субботам?и в какое время?
    Уточните график приема по тел. 37 68 00.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

Ответить в теме
Страница 1593 из 3079 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права