Устройство защитного отключения. В новых домах ставится Диф.автомат - это УЗО и авт.выкл. вместе.
Принцип работы разница диференциалов токов. Т.е. если есть малейший "пробой" то УЗО отключает данную линию.
Сюда или поинтереснее
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Устройство защитного отключения. В новых домах ставится Диф.автомат - это УЗО и авт.выкл. вместе.
Принцип работы разница диференциалов токов. Т.е. если есть малейший "пробой" то УЗО отключает данную линию.
Сюда или поинтереснее
Последний раз редактировалось Langust; 10.06.2009 в 00:26.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ленту чтоб сразу сорвали,после покраски!! А то потом двери испоганят,если оставят надолго. Ленту бери не темного цвета(чем темнее,тем она крепче) Бери самую слабенькую,ее легко оторвать и двери не испортит.Но учитывая как долго тебе делают ремонт,то твои хлопцы как приклеют ленту.....Придется тебе двери менять новые. шучу.Ленту сама купи, а то она ООООООЧЕНЬ!!! дорогая...
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Я просила? Просила! Вы отреагировали? Нет! Оштрафованы все! Не жалуйтесь!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Так все-таки блошки или клопики? На многих сайтах пишут клопики...
Вопрос следующий. На Стараконном смотрел саморезы под ГК. в одном месте говорят Т-ешки (кстати что такое тешки? хотя там была буква Т сверху)Тайвань 45 гривен 1000 шт. В другом месте тоже Тайвань 1000 - 34 гривны...И кому верить?
В инструкции пишут что длина самореза должна быть толщина ГК+т профиля + 10 мм... Вот я и думаю зачем мне 25-ё саморез если более 10 мм лишних? как по мне там и 5 мм с лихвой
За Мир!
блошки маленькие такие серебристые - лучше брать сплюснутым концом - тогда лучше держут.
Шпаклевка пола - пол ламинат - цена какая?
пол под маячку.
Подскажите пожалуйста купил вот такие ручки1,5 года назад в межкомнатные двери и заметил что они уже начали терять свой цвет ( истираться ) может кто знает как восстановить золотистый блеск или чем покрыть такие новые ручки, чтобы не теряли цвет.???
Kabasya, кто это такой умник грузит тебя на .... Если пол после маячки, то зачем шпаклевать?
Чтобы всем было понятно, что такое маячная стяжка или штукатурка: это уже идеальная поскость строго вертикальная или горизонтальная, а не штукатурка по маякам,как многие привыкли объяснять.
Ребята, подскажите, пожалуйста, телефончик нормальных мастеров для ремонта балкона. Очень нужно. Заранее благодарна.
присоединяюсь,если можно мне в личку
Адчод:
Стекло 40х115 на Черемушках стоит 40 грн.
Вставить - еще 50, но нашлись верные руки, сделали за чай ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
кто знает применение пенопласта внутри комнаты вредно???? и что представляет собой цветной пенопласт
Социальные закладки