|
Если ты из "чужой" ЖК (не из 5-ой) - то наверняка в кабинете узи скажут оплатить 120 грн. У меня подружка из другой ЖК буквально в ту пятницу делала узи у Шамика и заплатила 120 грн., хотя я ей сама говорила, что девочкам из моих осенних, кто у нас в ЖК - говорили 150 грн.
Наши девочки, которые стоят на учете в 5ЖК - говорят узисту какой врач послал - платят по 150... напрашивается вывод, что потом врачу "отдают" 30 грн. за то, что направил к себе же в ЖК на узи![]()
Да,я кстати тоже так подумала,когда у Наташи и у Нади взяли 120,ну да ладно.
Всем приветики=) Была сегодня у Г, взяли все мазки и весь день мне не хорошо. По анализам все хорошо, отпустили гулять на месяц.
Говорю ей, так хочу творога прям уууух, а она мне ну и посмотри на него =) Продолжаем диету, радует что утрик разрешили 1 дозу на ночь пить.
Всем новеньким очень рады=) А девчат после узи поздравляю!!!!
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Ох, девочки))
как все успеть и где взять столько денег(... окна, пол, кровать, шкаф... и так по мелочи. А времени осталось всего ничего
Я вот как-то спрашивала, может посоветуете хороших ребят "цена-качество" по замене окон на Таирова))
А еще задумалась, как мы втроем будем помещаться на спальном месте 140х200. ТОлько заменили на меньший размер, и вот тебе ))
Девочки, а давайте продумаем список нужностей)
Голова кругом..
Расчески, ножнички, а ШО еще?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки! Всем хорошего настроения и самочувствия! Извините, что влезаю, просто хочу подкинуть информацию к размышлению)
Я думаю, тем у кого есть детишки постарше будет интересно.
Групповые занятия с психологом для детей 6-10 лет и 11-13 лет. В процессе группы для детей помладше будут подниматься вопросы адаптации к школе и места в коллективе, что поможет детям чувствовать себя увереннее со сверстниками. Для детей постарше: взаимоотношения полов, место в школе, молодежные субкультуры, это поможет разобраться в сексуальном воспитании, опасности и полезности молодежных субкультур, разобраться в своих взаимоотношениях. А также многое другое. Приходите, будет интересно!
Стоимость и контакты - пишите в личку, с радостью отвечу.
Хорошо вам, а мне надо прикупить, то потом с крохой не поеду.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Ну, кроме одежды и крупногабарита
Сейчас рассматриваю:
Пеленки красивые (да-да,все страдаю)
Одеяло весенне-осеннее в коляску. Типа классики Мазекеа.
Увлажнитель.
Маникюрный наборчик.
Системы для хранения молока Avent (удобно и для молока, потом для прикорма и для пищи на выезде)
Полотенце с уголком.
Ванночка. У меня есть анатомическая в комоде. Это на первое время, а потом придется ванночку покупать, у нас большой ванны нет)
Социальные закладки