ну я льняное масло вобще первый раз купила, потому что вас начиталась))) и узнала, что оно такое полезное.
|
ну я льняное масло вобще первый раз купила, потому что вас начиталась))) и узнала, что оно такое полезное.
Горькое-горькое)))
хорошее льняное масло по запаху и напоминает рыбий жир – это значит, что оно чистое и качественное.
рассказываю про вены. была я сегодня у Карпинского в инто сане. Для инфо 330 прием ( это на Варненской, а на Королева 250 грн) +290 узи вен нижних конечностей. По моим венам слава Богу опасного ничего, только косметический эффект нарушен. Как вариант очередного (для меня уже третьего) исправления этой "красоты" минифлебэктомия ссылку сама нашла,там видео даже внизу есть. Делают по местной анестезией, без ночевок, пару часов только под наблюдением. " ноги около 5 тыс грн выйдет.
у Смирнова в Одрексе консультация 450 грн, в мае скидка 15% выходит 383 грн
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Я поплакаться, у мелкого покраснел левый глаз, указательный палец из за его грызения ногтей опух, надо к врачам ехать, а в кармане 20грн, с этим его сотрясение мы за 3 дня почти всю мужа зп в больничке и аптеке оставили, завтра поведу в районную поликлинику, а что делать, на частные приемы уже нет денег. Как вспомню нашу тетю окулиста на Глушко, аж типать начинает, на столько не приятный человек.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
подъедь на Толбухино, тоже Киевский р-н, примут, нормальные врачи. Мы с нашими приколами с глазами у них у все побывали. То к одной попали то к другой. то вообще в скорую глазную ездили.
на Толбухино обязательно узнай принимает специалист или нет. Бывает то в отпуске, то по садикам.
Тётя на Глушко коза ещё та. Я на Нее даже жалобу когда то писала.
По поводу выгрызенного ногтя: у нас тоже такое бывает. Я беру вырезают тогда этот уголок полностью, забрызгиваю перекисью и на следующий день уже все ок.
Мы сейчас пережили аллергию на укусы комаров. Тоже мало приятного и на слободку визит для консультации хирурга даже понадобился
Девочки, а киньте какое льняное масло вы покупаете? То есть какая бутылка или производитель?
Социальные закладки