Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3908 из 4034 ПерваяПервая ... 2908 3408 3808 3858 3898 3906 3907 3908 3909 3910 3918 3958 4008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,141 по 78,160 из 80674
  1. Вверх #78141
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    ну я льняное масло вобще первый раз купила, потому что вас начиталась))) и узнала, что оно такое полезное.

2. Вверх #78142
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    ну я льняное масло вобще первый раз купила, потому что вас начиталась))) и узнала, что оно такое полезное.
    Оно вкусное реально. Хотя, если есть возможность купить хорошее домашнее масло семечки, то последнее не уступит. Кстати, где можно порыскать?

3. Вверх #78143
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    и противное на вкус(((
    ....это для меня только))))

4. Вверх #78144
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    и противное на вкус(((
    ....это для меня только))))
    это дешевое противное) я реально взяла у подруги попробовать подешевле которое.... небо и земля .....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #78145
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а оно не горькое ?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

6. Вверх #78146
    Горькое-горькое)))

7. Вверх #78147
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    это дешевое противное) я реально взяла у подруги попробовать подешевле которое.... небо и земля .....
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а оно не горькое ?
    вот-вот..дешевое взяла в Копейке-фуууу,в рот взять невозможно,все что успела им полить-выкинула,горькое.А дорогое в аптеке-то что надо..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #78148
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Горькое-горькое)))
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    вот-вот..дешевое взяла в Копейке-фуууу,в рот взять невозможно,все что успела им полить-выкинула,горькое.А дорогое в аптеке-то что надо..
    значит не в тех магазинах брали ))))

9. Вверх #78149
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а оно не горькое ?
    нет, не горькое. у него маленький срок хранения, месяца три - четыре...

10. Вверх #78150
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, отпишусь я наверное от нашей темки... Не могу я спокойно читать, про простой салат с кедровыми орешками. Алиша, не обижайся я не в твой адрес, а вообще. Почитаешь вас и чувствуешь себя на низшем уровне социальной ступени.

Ладно, пошла пить кофе и готовить ужин. Может малый всё-таки от телевизора отползёт сегодня и согласится идти на улицу.
    Что ты начинаешь, там эти орешки ни так дорого стоят, а для салата взяла 50грамм, или заменила на другие. И все )))Делов то)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #78151
    хорошее льняное масло по запаху и напоминает рыбий жир – это значит, что оно чистое и качественное.

12. Вверх #78152
    рассказываю про вены. была я сегодня у Карпинского в инто сане. Для инфо 330 прием ( это на Варненской, а на Королева 250 грн) +290 узи вен нижних конечностей. По моим венам слава Богу опасного ничего, только косметический эффект нарушен. Как вариант очередного (для меня уже третьего) исправления этой "красоты" минифлебэктомия ссылку сама нашла,там видео даже внизу есть. Делают по местной анестезией, без ночевок, пару часов только под наблюдением. " ноги около 5 тыс грн выйдет.

у Смирнова в Одрексе консультация 450 грн, в мае скидка 15% выходит 383 грн

13. Вверх #78153
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я поплакаться, у мелкого покраснел левый глаз, указательный палец из за его грызения ногтей опух, надо к врачам ехать, а в кармане 20грн, с этим его сотрясение мы за 3 дня почти всю мужа зп в больничке и аптеке оставили, завтра поведу в районную поликлинику, а что делать, на частные приемы уже нет денег. Как вспомню нашу тетю окулиста на Глушко, аж типать начинает, на столько не приятный человек.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #78154
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я поплакаться, у мелкого покраснел левый глаз, указательный палец из за его грызения ногтей опух, надо к врачам ехать, а в кармане 20грн, с этим его сотрясение мы за 3 дня почти всю мужа зп в больничке и аптеке оставили, завтра поведу в районную поликлинику, а что делать, на частные приемы уже нет денег. Как вспомню нашу тетю окулиста на Глушко, аж типать начинает, на столько не приятный человек.
    ну два варианта - зайди к терапевту - простые капельки и она выпишет, или поедь в скорую офтальмологию, пошли веру пусть очередь займет. там можно в принципе и дать 20 грн. или ничего не дать, если совсем плохо. ну реально очень неприятная тетя в нашей поликлинике окулист.....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #78155
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    подъедь на Толбухино, тоже Киевский р-н, примут, нормальные врачи. Мы с нашими приколами с глазами у них у все побывали. То к одной попали то к другой. то вообще в скорую глазную ездили.

на Толбухино обязательно узнай принимает специалист или нет. Бывает то в отпуске, то по садикам.

16. Вверх #78156
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    мы просто капали физраствор из ампул в глазик - педиатр посоветовал
    и тетя та на Глушко нам лично понравилась. А вот в Филатова и по блату нам нахамили
    лотерея
    Подойдите и проконсультируйтесь

17. Вверх #78157
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Тётя на Глушко коза ещё та. Я на Нее даже жалобу когда то писала.
    По поводу выгрызенного ногтя: у нас тоже такое бывает. Я беру вырезают тогда этот уголок полностью, забрызгиваю перекисью и на следующий день уже все ок.

Мы сейчас пережили аллергию на укусы комаров. Тоже мало приятного и на слободку визит для консультации хирурга даже понадобился

18. Вверх #78158
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Девочки, а киньте какое льняное масло вы покупаете? То есть какая бутылка или производитель?

19. Вверх #78159
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки, а киньте какое льняное масло вы покупаете? То есть какая бутылка или производитель?
    говорят,что его полезно пить натощак по ложке)
    брала прошлым летом в Метро,вроде не горькое было

20. Вверх #78160
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Та даже незнаю.. И так ем всё зелёное. Мёд убрала и кофе пока, посмотрим. Хотя мёд ем ( банку литровую тётя своего мёда передала ещё прошлым летом) и пью кофе уже много лет...
    Ты знаешь я мед ела всегда, а од не раз привезли какой то блатной с лесов и у меня сразу аллергия вылезла!
    Да и аллергия такая коварная, она может по граммулечке накапливать ся накапливаться и потом бац и вылазет (((

Закрытая тема
Страница 3908 из 4034 ПерваяПервая ... 2908 3408 3808 3858 3898 3906 3907 3908 3909 3910 3918 3958 4008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права