|
А у меня колики на аппетит не влияют.![]()
Перед застольем что кушай, что не кушай. У меня бабуле исполнилось 84 года, она наготовила кучу всего. А если всё не поешь, она обидится и будет расстроенная.
А то, что лето... Ну и что. Я на пляже никого соблазнять не собираюсь. А так на каждый день есть свободненькие футболочки, которые пузень прячут.
Завтра иду на Привоз)))) а картошечка по чем?
а я не могу съесть больше))) во первых не хочу, чтобы потом тяжко было, во вторых живот растягивать) лучше чуть не доесть, чем переесть.
Вчера делала простой, но оч вкусный салат: листья салатные, яйцо в крутую, огурец, зелень, орешки кедровые, заправка масло льняное + яблочный уксус.
У меня муж очень любит биточки, но я всегда 1,5 кг покупаю, чтоб хватило)
Сегодня брала у бабули по 25 и 28 крупнее, а так у тех постоянных по 23, но там у них вес наверное. Огурцы брала по 28, но у проверенной девочки, она несколько раз в неделю по ведерку привозит, за 15 мин разбирают, а так и по 20 сегодня можно было купить хорошие.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Ой, девочки, отпишусь я наверное от нашей темки... Не могу я спокойно читать, про простой салат с кедровыми орешками. Алиша, не обижайсяя не в твой адрес, а вообще. Почитаешь вас и чувствуешь себя на низшем уровне социальной ступени.
Ладно, пошла пить кофе и готовить ужин. Может малый всё-таки от телевизора отползёт сегодня и согласится идти на улицу.
после долгой зимы любой салат с сезонными овощами и маслом - уже вкусно)))))))))))))))))))) я так соскучилась за салатами, что уже которую неделю тащу на работу торбу зелени, тут покупаю фету, режу себе тазик салата и заправляю ароматным маслом типа жаренной семечки - бомба!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Та чёто меня укрывает с ценами нынешними. Хотя, я даже сегодня банан съела. Подумала, что он недалеко от моих яблок ушёл и я могу себе позволить. Хоть стой, хоть падайБыл бы виден просвет какой-то в этой глуши, можно было бы попроще относиться. А так, с каждым днём всё веселее и веселее
Социальные закладки