|
Добрый вечер! Хочу попросить совета, ребенку 9лет, 3 недели назад поставили диагноз сотрясение мозга, всё это время чувствовал себя нормально, ни головных болей, ни каких других симптомов. А позавчера стукнулся с одноклассником головой появилась головная боль. Я начала думать о том что бы сделать мрт головного мозга*(возможно что бы себя успокоить). пролистав тему и посмотрев в инете не совсем понимаю,мне надо делать только головной мозг или еще и шейный отдел. К районному невропатологу 2ой раз не обращались,так как на мой взгляд, не очень компетентна, поэтому отстоять у неё очередь только за направлением нет желания. уже с результатами будем идти к другому специалисту. Подскажите мрт делают без направления? и возможно ли если томографы одинаковы по своим характеристикам неправильно сделать описание или расшифровку снимков. Дело в том что он занимается борьбой, и если есть какие либо проблемы хотелось о них знать.
Доброго дня, подскажите, кто-то делал МРТ на территории обл. больницы на Заболотного, не Инто Сана. Сколько стоит один отдел или голова+шея и какие отзывы, какой там аппарат?
Кто знает, реально сделать МРТ годовалому ребенку без наркоза, в состоянии обычного сна?
сколько лет вашему малышу?
понятно...ну если на томографе есть время 2 часа укладывать ребенка, то...))) как по мне то лучше сделать это за 15 мин под поверхностной анестезией, чем выдумывать такое....но на каждыйтак сказать товар есть свой покупатель и видимо этот способ имеет право на жизнь....
А открытый томограф есть в одессе? он тоже гудит?
Ребята подскажите человеку с жуткой клаустрофобией, где в одессе есть мрт открытого типа. Вот как в Еврейской (он просто сейчас на ремонте) Мне позвонок нужно посмотреть.
Счастья и здоровья желаю вам!
Где хорошие специалисты головку ребенку посмотреть и описать? и ещеевопрос по наркозу: какой малышам делают? какие могут быть последствия? может кто знает где об этом почитать.
Социальные закладки