Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 857 из 1702 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #17121
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Интересно, это то шоу которое было у них на новый год? Я про фиксиков

3. Вверх #17122
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А куда исчезла военная техника со входов в парк Победы?
    Говорят, где-то проходит выставка воен.техники, но я что-то ничего в инете не нашла...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #17123
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    лучше позвонить и узнать)
    у нас никогда просто погулять не получалось, без группы не пускали(
    но в темке писали, что у кого-то получалось просто прийти и погулять)
    так что как повезет)))
    Спасибо за ответ

Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    это что прямо на кассе?

знаю только про скидочные купоны за 15грн, по которым 2 билета покупаются по цене одного, действуют до 31 мая
    Цитата Сообщение от Смурфета Посмотреть сообщение
    Эти флаеры раздают на улицах бесплатно, сегодня взяла побольше))). Написано до 15мая
    Да, нам тоже повезло: на улице бесплатно дали флаера)))
    Без них идти как-то совсем накладно...

5. Вверх #17124
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки, кто был в "трогательном зоопарке"?По поиску ничего не выдает...

На тему кировского веревочного парка- мой малый со мной ходил в прошлом и позапрошлом году.
    В прошлом году малому было 8 и крестнице 10 (+ее мама)- на 2м уровне детей пришлось проводить кое-где, один пролет нам даже помог инструктор, тк шага детей не хватало. Кума пошла в отказ идти на третий ( я так до сих и не сходила (( )
    В позапрошлом году 8+9 лет-обоих тащила 2й уровень на себе в привязке, у кумовского ребенка в какойто момент чуть ли не истерика случилась, думали придется снимать. Мой за компанию пытался ныть, но потом успокоился.

В общем, если дети 1й раз-лучше таки взять инструктора +обязательно взять перчатки (аля строительные)
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 13.05.2015 в 14:19.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

6. Вверх #17125
    Посетитель Аватар для lelik1988
    Добрый день.
    Кто что может сказать про цирк Мак или Мах на Поселке?

7. Вверх #17126
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в "трогательном зоопарке"?По поиску ничего не выдает...

На тему кировского веревочного парка- мой малый со мной ходил в прошлом и позапрошлом году.
    В прошлом году малому было 8 и крестнице 10 (+ее мама)- на 2м уровне детей пришлось проводить кое-где, один пролет нам даже помог инструктор, тк шага детей не хватало. Кума пошла в отказ идти на третий ( я так до сих и не сходила (( )
    В позапрошлом году 8+9 лет-обоих тащила 2й уровень на себе в привязке, у кумовского ребенка в какойто момент чуть ли не истерика случилась, думали придется снимать. Мой за компанию пытался ныть, но потом успокоился.

В общем, если дети 1й раз-лучше таки взять инструктора +обязательно взять перчатки (аля строительные)
    Моя в велосипедных ходит.
    Сходили мы вчера в веревочный городок в парке Горького, дочка с ростом 123 см без проблем везде достала, да и вообще, прошла довольно легко, видать, осталось нам или в этом тренироваться ходить, не держась, или заставить себя доехать до Кировского. Цена 35 грн, в том году было 30...

Сегодня были в Кукольном на Теремке, с 8го, последнего ряда видно было хорошо, но этот непрекращающийся гул в зале! мама дорогая нудящиеся дети помладше, стучащие ногами по полу, мамы, говорящие что-то своим детям во время спектакля и не удосуживающиеся даже перейти на шопот... эх. Спектакль дочке понравился. Но, как обычно - слишком короткий

8. Вверх #17127
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Моя в велосипедных ходит.
    Я тоже)))
    Но велоперчатки есть не у всех,а строительные можно в любой "трешке" купить .

ЗЫ: Только что на покупоне увидела:
    Особенности
    Для каждого клиента предусмотрен комплект альпинистского снаряжения: страховочная система, «страховочные усы» на карабинах, перчатки.
    Адреналин, веселье и сплошная радость!
    Может уже начали выдавать? Я им каждый раз про перчатки говорю...
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

9. Вверх #17128
    Постоялец форума
    [QUOTE=Miss_Reality;56116709]Девочки, кто был в "трогательном зоопарке"?По поиску ничего не выдает...

посмотрите 854 страницу, пост №17074

10. Вверх #17129
    Посетитель Аватар для GSN2604
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Может уже начали выдавать? Я им каждый раз про перчатки говорю...
    Мы были в воскресенье. Перчатки никому не выдавали. Даже инструктора - без перчаток

11. Вверх #17130
    Новичок
    Мы купили билеты еще до переноса, когда пришли на мероприятие нам сказали, что главный герой заболел за неделю до премьеры, поэтому замену не успели произвести, а на наш вопрос, почему так долго ждать, сказали, что это ближайшая подходящая свободная дата этого зала. Нас информировала главная героиня, девочка с календарика, мы ее сразу узнали. По цене билетов мы не очень удивились, мы ходили зимой туда на детские и на взрослые мероприятия, там всегда были билеты не из дешевых, еще и все вокруг подорожало. Кстати, мы также взяли билеты в первом ряду второго сектора, но когда пришли услышали как девочка говорила людям, которые хотели обменять билеты портера, о том, что многие герои будут появляться через портер, и вроде, как интерактив какой-то, я толком не поняла, но моя дочурка услышав это, настояла на обмене, надеюсь не зря. Еще мы занимаемся в киностудии, и недавно узнали, что наш любимый преподаватель принимает участие в этом шоу, после такой новости даже не сомневаемся, что будет интересно))))

12. Вверх #17131
    Новичок
    Мы были на новогоднем на фиксиках в ОКЦ, когда они приезжали второй раз, мы снова купили билеты так, как нас на кассе уверяли, что это новое шоу. Но к нашему сожалению, это было тоже самое представление только с заменой некоторых актеров.

13. Вверх #17132
    Частый гость Аватар для nastiabit1
    Цитата Сообщение от lelik1988 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Кто что может сказать про цирк Мак или Мах на Поселке?
    Я не ходила, а слышала отзывы.
    Из животных только лошадь, пони и собаки и они не очень то и хотели выступать.
    Акробаты, клоуны, какое то шоу, в общем не очень понравилось.

14. Вверх #17133
    Забыла написать. Большое спасибо Кукольному, мы летели после тренировки, примчались впритык, и буквально на каждом повороте стоял сотрудник театра, подсказали, с какой стороны и куда бежать, ни одной секунды лишней не потеряли.

А небольшое "неспасибо" за то, что после спектакля слишком быстро в коридорах выключили свет.

И еще момент не очень понравился, что не вышли артисты на поклон. Спели финальную песню, закрылся занавес - и всё. А у сцены остались растерянные дети с цветами... какая-то мама поднялась на сцену, заглянула за занавес, сказала. Из-за ширмы выглянула одна из актрис и собрала все букеты. Даже без куклы в руках...

15. Вверх #17134
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    ...
    И еще момент не очень понравился, что не вышли артисты на поклон. Спели финальную песню, закрылся занавес - и всё. А у сцены остались растерянные дети с цветами... какая-то мама поднялась на сцену, заглянула за занавес, сказала. Из-за ширмы выглянула одна из актрис и собрала все букеты. Даже без куклы в руках...
    Так всегда на акционных спектаклях в будние дни. В выходные как полагается - поклон, цветы, представляют артистов.

16. Вверх #17135
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Ночь Авиценны в "Музее интересной науки"

У Тебя есть уникальная возможность провести ночь в музее, прямо как в одноименном фильме!
    В этот раз тематический вечер Музея Интересной Науки посвящен известнейшему лекарю, опередившему свое время на много веков вперед. Авиценна — герой нынешнего вечера, известнейший философ, ученый, и, конечно же, медик.
    Узнать о его вкладе в современную науку Ты сможешь в Музее Интересной науки. Не пропусти!

16 мая в 20.00
    Музей Интересной Науки
    пр. Шевченко 4е

PICNIC: BEER & BBQ

Прекрасное завершение недели — фестиваль Picnic!
    На берегу уже теплеющего, Черного моря, можно будет познакомиться с традицией и культурой барбекю, насладиться живым пивом и вкусным мясом, поиграть с детьми на специально отведенных площадках, послушать живую музыку и получить первый загар под весенним солнышком.

17 мая в 10.00
    Otrada Beach Club вход 50 грн

17. Вверх #17136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Смурфета Посмотреть сообщение
    Сейчас в дельфинарии действует акция 1+1один билет покупаешь, второй в подарок. Акция до 15мая.
    Акция эта до 1 июня, но только для владельцев "вип-карты".

У кого есть лишние флаеры в дельфинарий? Поделитесь пожалуйста!

18. Вверх #17137
    Посетитель Аватар для Пользователь
    Подскажите,пожалуйста, кто был в кукольном театре, нужно брать билет на ребенка,которому 2,3 года? хочу купить он-лайн, а на сайте пишут,что с 2-х лет нужен билет на ребенка, это так?
    Александр - 22.01.2013

19. Вверх #17138
    Посетитель Аватар для lelik1988
    Цитата Сообщение от Пользователь Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, кто был в кукольном театре, нужно брать билет на ребенка,которому 2,3 года? хочу купить он-лайн, а на сайте пишут,что с 2-х лет нужен билет на ребенка, это так?
    Билет нужен с двух, но свидетельство там не проверяют, так что если ребенок выглядит не очень взрослым, то можно и один билет и возьмете его на ручки.Скажете, что двух еще нет

20. Вверх #17139
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    А куда исчезла военная техника со входов в парк Победы?
    Говорят, где-то проходит выставка воен.техники, но я что-то ничего в инете не нашла...
    Ну Вы даете Ее уже с год как убрали по-моему, может чуть меньше. Если хочет дитенок посмотреть - свозите хотя бы на 411 батарею, возле военного госпиталя что-то стоит.

21. Вверх #17140
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете Ее уже с год как убрали по-моему, может чуть меньше. Если хочет дитенок посмотреть - свозите хотя бы на 411 батарею, возле военного госпиталя что-то стоит.
    В декабре еще были на месте.
    А про выставку, то папа по радио услышал, но не сказал точно, где.

Ответить в теме
Страница 857 из 1702 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права