Ребенком был очень непоседливым!!
И в школе все время дрался......
Сообщение от юлька с
всем привет, у меня пошла 20-ая неделька, ПДР 6 октября, присоединяюсь к вашей темке. У меня, кстати, сына зовут Тимур, почти 6 лет, но он ооочень настырный! В садике его президентом называли
В общем имя хорошее, добиваются своего)
Меня только смущает, что когда крестили имя другое дали, теперь на Причастии Батюшка его называет по-другому, а он 0 на массу...
Девы, а нужно ж хоть одну соску купить? вообще с какого времени она нужна?И как выбирать?
Нам понадобилась уже в роддоме) на выписке дите раскричалось, видео снимают, я не знаю что делать - первый ре, паника) И тут медсестричка, которая переоделавала малышку, спросила, есть ли соска.. И дальше выписка пошла как по маслу, спокойно, дочь соску взяла без проблем.
Очень похоже на почки. Я вчера была у Г, перед тем сдала анализы как обычно( мочу и общ. кровь), и хоть две недели было все ок, то теперь анализы не порадовали-гемоглобин жутко низкий, а в почках вроде как каких-то солей много, назначили нефрофит пить .и диету.Я почками никогда не страдала, но заметила, что отекаю ...
Я с малой практически не страдала с этим,за 2 недели до родов была отечность на ногах,возле пятки,на косточке,чуть чуть и все...сейчас вообще нет отеков,но все лето впереди
всем привет, у меня пошла 20-ая неделька, ПДР 6 октября, присоединяюсь к вашей темке. У меня, кстати, сына зовут Тимур, почти 6 лет, но он ооочень настырный! В садике его президентом называли
Добрый день) А много кто тут с пятой ЖК? 17я неделя. Вроде все хорошо, но сегодня за анализами (результатами) буду ехать. Надеюсь, все будет хорошо)
Нас тут уже беременюшки 4 точно с 5ЖК - я, Альберта, iwka, Марина1501 (может кого-то еще забыла, ссори), ну и ты получается тоже )) Но вроде все у разных врачей.
Сообщение от Персефона
всё...меня уже весь офис обзывает...не хочу ходить на работуууууууу
и так еще улыбаются ехидно (мне так кажется)
Девченочки,сори за повтор,может все-таки у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу? А то не знаю идти еще раз сейчас на Узи или это все-таки нормально.....
Сообщение от butterfly1012
Кстати,хотела спросить, девочки подскажите пожалуйста, все-таки меня беспокоит мое состояние... Последние дни начались боли внизу животика,как на месячные. Такие же боли были на 4 неделе,но потом прошли. А сейчас прям каждый день и по несколько раз в день пару секунд. Моя Г. предложила сделать повторное Узи, чтоб проверить тонус,хотя на первом все было хорошо и оно же было совсем недавно...
У кого-то так было??? Не знаю как правильно поступить...
Социальные закладки