|
Пробовала на решетке в мультиварке на пару, малой не понравились. Поэтому прихватываю на сковороде с обоих сторон, потом воды доливаю и под крышкой дотамливаю.
Мы тоже едим кроличью, иногда еще нутрий печень. Учитывая еду 100 гр в неделю, пока так и буду кормить полезненьким. Куриную и говяжью тоже пробовали с моей тарелки, но их она еще всю жизнь есть будет.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Все забрали)
Последний раз редактировалось Cocaine; 14.05.2015 в 14:09.
У нас была "фея" на годик. Дома, на 7 деток от 10 мес до 1,3 года, на 1,5 часа. Мыльные пузыри, фигурки из длинных шариков, сачок с мячиками и т.п. улыбки, шутки-прибаутки. Прошло хорошо.
Были на днях на ДР с "симкой", в основном разные конкурсы, понимали далеко не все детки. Хорошо было мальчику лет 3-х.
Главное, чтобы музыка не орала безумно и ее резко не включали. Ну и аниматор адекватный - для малышей очень сложно найти такого.
Клоун и ростовые куклы могут напугать.
Остальное зависит от деток.
Всех именников с даткой.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Малышек с датками) Здоровья и счастья) и малышкам,и мамам,и папам тоже!!!!![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, хочу подстричься )))может есть прога какая то или еще что...типо лицо свое вставляешь и прически применяешь? Надеюсь меня кто-то понял))))))
мы брали подставки тут http://agro-market.net/catalog/cat/268/page5/ у них были самые адекватные цены
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки