Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2057 из 3228 ПерваяПервая ... 1057 1557 1957 2007 2047 2055 2056 2057 2058 2059 2067 2107 2157 2557 3057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,121 по 41,140 из 64557
  1. Вверх #41121
    User banned
    Пойдёте пощупать Генерала Петрова за его авокадо? Расскажете, как они на ощупь
    Что-то распродажа рошена началась, это не к добру...

2. Вверх #41122
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Пойдёте пощупать Генерала Петрова за его авокадо? Расскажете, как они на ощупь
    ну раз пошла такая пьянка - пойду и я генерала Бочарова пощупаю. за его помидоры, которые тоже на сайте висят. )))

кстати, у кошмариков новые акционные товары. придется, видимо, поднакопить кетчупа...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

3. Вверх #41123
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Почему?
    Его часто и давно периодически распродают. Цены-то задирают, товар не долговечный.
    Оооо, какой лежалый шоколад распродают в Билле, и не распродают тоже...

4. Вверх #41124
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0780.jpg
Просмотров: 49
Размер:	118.0 Кб
ID:	9837136
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    У меня не плавится. Он сворачивается.
    Не поленилась
    В доказательство своих слов
    Я думаю, не трудно догадаться, где сыр , о котором идет речь.
    YUMMY.YUMMY

5. Вверх #41125
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    И снова нас чуточку дурят.. в Горячих предложениях цена на перец салатный 88.88, ну типа, до этого была 125.99. Не знаю, возможно в маленьких супермаркетах Сильпо такая цена и была, но в нашем Сильпо -Семья последнюю неделю, так 100% цена на перец была 99.99, еще иногда попадался в уценке по цене 76.02. Я очень люблю салатный перец и по этому покупаю его часто. Знаю, что как то был момент, когда в Таврии перец стоил 137гр., а в Семье 125.....но по моему это было еще до майских праздников....
    Цена недели очень грустная...
    По поводу сыра, если я обнаруживаю что то не ладное, когда сыр плохо плавиться, или имеет не приятный вкус, запах...я его тру на крупную терку, добавляю немножко чеснока(по желанию или в зависимости от блюда), зелени , майонеза, все хорошенько перемешиваю и наношу на продукт. Сейчас так сложно выбирать...мы же прекрасно понимаем, что выпуск товара -это конвейер, иногда купишь торт..., объедение, все в восторге, потом через время покупаешь такой же...., а его кушать не возможно.И это по моему относится не только к тортам...к сожалению.

6. Вверх #41126
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Вчера в Семье видела полную стойку с тортами Рошен с наклейкой - 25%... Таки да, видать не лучшие времена у него.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

7. Вверх #41127
    Кто печенько пробовал из ЦН??? Как оно???
    YUMMY.YUMMY

8. Вверх #41128
    пессимист форума
    торты рошен уже лет 5 как с -50% и -25%.
    в фоззи полно с -50% всегда было
    когда подходят сроки

никого не защищаю - констатирую факт.

9. Вверх #41129
    Есть темка с обменом новых стикезов????
    Ткните плиз
    YUMMY.YUMMY

10. Вверх #41130
    User banned
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Вчера в Семье видела полную стойку с тортами Рошен с наклейкой - 25%... Таки да, видать не лучшие времена у него.
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    торты рошен уже лет 5 как с -50% и -25%.
    в фоззи полно с -50% всегда было
    когда подходят сроки

никого не защищаю - констатирую факт.
    Видимо,все решили отказаться от сладкого,чтоб фигуру подтянуть ,как никак лето на носу

11. Вверх #41131
    Частый гость Аватар для anna80
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    И снова нас чуточку дурят.. в Горячих предложениях цена на перец салатный 88.88, ну типа, до этого была 125.99. Не знаю, возможно в маленьких супермаркетах Сильпо такая цена и была, но в нашем Сильпо -Семья последнюю неделю, так 100% цена на перец была 99.99, еще иногда попадался в уценке по цене 76.02. Я очень люблю салатный перец и по этому покупаю его часто. Знаю, что как то был момент, когда в Таврии перец стоил 137гр., а в Семье 125.....но по моему это было еще до майских праздников....
    Цена недели очень грустная...
    По поводу сыра, если я обнаруживаю что то не ладное, когда сыр плохо плавиться, или имеет не приятный вкус, запах...я его тру на крупную терку, добавляю немножко чеснока(по желанию или в зависимости от блюда), зелени , майонеза, все хорошенько перемешиваю и наношу на продукт. Сейчас так сложно выбирать...мы же прекрасно понимаем, что выпуск товара -это конвейер, иногда купишь торт..., объедение, все в восторге, потом через время покупаешь такой же...., а его кушать не возможно.И это по моему относится не только к тортам...к сожалению.
    Вчера 6 фонтана, болгарский перец 99,99 грн.

12. Вверх #41132
    Частый гость Аватар для anna80
    Есть темка с обменом новых стикезов????
    Ткните плиз
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2408221&page=92

13. Вверх #41133
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Это вы просто вчера обратили внимание..... Всегда в Семье есть торты Рошен со скидкой 25% (когда то было и по 50%, но последнее время не встречаю), и не только эти и местного производства со скидкой, и в Таврии очень часто бывают такие скидки на торты и пироженки.
    Да не переживайте вы так за него, я думаю, что у него намного лучше, чем у нас......

14. Вверх #41134
    пессимист форума
    Да не переживайте вы так за него, я думаю, что у него намного лучше, чем у нас......
    да-да))

15. Вверх #41135
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Кто печенько пробовал из ЦН??? Как оно???
    Я пробовала. Купила сестре, и решила себе взять 200 грамм попробовать. Я не знаю какое оно должно быть. Это легко ломается, жиром не пахнет, несладкое, свежее.
    Пожалела, что взяла мало.

16. Вверх #41136
    Любителям грейпфрута, сейчас в Семье очень не плохой, но важно, нужно смотреть на плоды , ну как бы так сказать.....не шароподобные(есть там и такие и они по виду тускловатые), а как слегка приплюснуты и у них шкурка блестит. И хоть я турецкие фрукты не очень люблю, вчера повелась на рекламу девушки, купила 3 штуки, за вечер просто улетели, сегодня повторила...
    Ребята, а как там с конвертами? Кто то уже получил?

17. Вверх #41137
    Ребята, а как там с конвертами? Кто то уже получил?
    Мне обещають опосля 10 июня.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #41138
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Мне обещають опосля 10 июня.

Какая же вы умная Зося Синицкая, таки да.....10.06, а меня что то попутало....

19. Вверх #41139
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Зачем??? если почуяли неприятный запах или вкус, думаю не стоит это кушать, перебивая эти самые неприятные запах и вкус майонезом.. Здоровье оно дороже.

Сыр Эдам из Цена недели оч неплох, надеюсь с его сроками годности все ок. Правда я его в Садах победы покупаю, т.к в Сильпо мне как то не оч свежий он попался и еще и с каким то запахом противным (видимо напитал). Сравню цену завтра, не помню почем он там нынче.
    Вы меня немножко не правильно поняли...ни в коем случае, не перерабатываю испорченный сыр(и не кому этого делать не советую), Боже упаси... Но иногда купишь сыр, а он имеет какой то своеобразный, специфический запах и вкус, смотрю семья не повелась, сыр скучает в холодильнике...вот тогда я его и в расход.

20. Вверх #41140
    Вот сегодня еще одна особенность цен. Нужны были на ужин соусные кабачки, и хоть я сегодня была на рынке и видела их полно там по цене 20-23-25 гривен, я конечно не купила. Ай думаю, все равно буду сегодня в Семью идти за грейпфрутом , там и куплю, нужно мне то всего пару штук. И когда я увидела там цену, ну чисто прозрела 39.90..., будем говорить, без малого 40гривен, на эти деньги , на рынке можно было купить 2 кг. Как раз встретила знакомую, начала возмущаться и она меня отправила в Таврию, там кабачки были сегодня до 28 гривен, вот вам и разница в ценах. Специально бы не пошла, но мне все равно мимо нее проходить, отоварилась...

Ответить в теме
Страница 2057 из 3228 ПерваяПервая ... 1057 1557 1957 2007 2047 2055 2056 2057 2058 2059 2067 2107 2157 2557 3057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права