Пойдёте пощупать Генерала Петрова за его авокадо? Расскажете, как они на ощупь
Что-то распродажа рошена началась, это не к добру...
|
Пойдёте пощупать Генерала Петрова за его авокадо? Расскажете, как они на ощупь
Что-то распродажа рошена началась, это не к добру...
И снова нас чуточку дурят.. в Горячих предложениях цена на перец салатный 88.88, ну типа, до этого была 125.99. Не знаю, возможно в маленьких супермаркетах Сильпо такая цена и была, но в нашем Сильпо -Семья последнюю неделю, так 100% цена на перец была 99.99, еще иногда попадался в уценке по цене 76.02. Я очень люблю салатный перец и по этому покупаю его часто. Знаю, что как то был момент, когда в Таврии перец стоил 137гр., а в Семье 125.....но по моему это было еще до майских праздников....
Цена недели очень грустная...
По поводу сыра, если я обнаруживаю что то не ладное, когда сыр плохо плавиться, или имеет не приятный вкус, запах...я его тру на крупную терку, добавляю немножко чеснока(по желанию или в зависимости от блюда), зелени , майонеза, все хорошенько перемешиваю и наношу на продукт. Сейчас так сложно выбирать...мы же прекрасно понимаем, что выпуск товара -это конвейер, иногда купишь торт..., объедение, все в восторге, потом через время покупаешь такой же...., а его кушать не возможно.И это по моему относится не только к тортам...к сожалению.
Кто печенько пробовал из ЦН??? Как оно???
YUMMY.YUMMY
торты рошен уже лет 5 как с -50% и -25%.
в фоззи полно с -50% всегда было
когда подходят сроки
никого не защищаю - констатирую факт.
Есть темка с обменом новых стикезов????
Ткните плиз
YUMMY.YUMMY
Это вы просто вчера обратили внимание..... Всегда в Семье есть торты Рошен со скидкой 25% (когда то было и по 50%, но последнее время не встречаю), и не только эти и местного производства со скидкой, и в Таврии очень часто бывают такие скидки на торты и пироженки.
Да не переживайте вы так за него, я думаю, что у него намного лучше, чем у нас......
Любителям грейпфрута, сейчас в Семье очень не плохой, но важно, нужно смотреть на плоды , ну как бы так сказать.....не шароподобные(есть там и такие и они по виду тускловатые), а как слегка приплюснуты и у них шкурка блестит. И хоть я турецкие фрукты не очень люблю, вчера повелась на рекламу девушки, купила 3 штуки, за вечер просто улетели, сегодня повторила...
Ребята, а как там с конвертами? Кто то уже получил?
Вы меня немножко не правильно поняли...ни в коем случае, не перерабатываю испорченный сыр(и не кому этого делать не советую), Боже упаси... Но иногда купишь сыр, а он имеет какой то своеобразный, специфический запах и вкус, смотрю семья не повелась, сыр скучает в холодильнике...вот тогда я его и в расход.
Вот сегодня еще одна особенность цен. Нужны были на ужин соусные кабачки, и хоть я сегодня была на рынке и видела их полно там по цене 20-23-25 гривен, я конечно не купила. Ай думаю, все равно буду сегодня в Семью идти за грейпфрутом , там и куплю, нужно мне то всего пару штук. И когда я увидела там цену, ну чисто прозрела 39.90..., будем говорить, без малого 40гривен, на эти деньги , на рынке можно было купить 2 кг. Как раз встретила знакомую, начала возмущаться и она меня отправила в Таврию, там кабачки были сегодня до 28 гривен, вот вам и разница в ценах. Специально бы не пошла, но мне все равно мимо нее проходить, отоварилась...
Социальные закладки