Ну вот девочка писала что ни за что не платит и с ней никто не ругался ..я не пробовала , хочу попробовать ..
|
Ну вот девочка писала что ни за что не платит и с ней никто не ругался ..я не пробовала , хочу попробовать ..
На первую беременность платила за кровь с вены сколько скажут , при чём говорили что это благотворительность по собственному желанию , а один раз я дала не столько сколько надо а сколько хочу и это было один раз т.к денег с собой почему то оказалось мало , не рассчитала ..
Девочки, кто на учёте стоит, к вам вопрос!)вы где терапевта проходили? Я шота не могу вьехать! Педиатра мне в детской пройти нужно, как я поняла..а терапевт?
терапевт - последний, она смотрит Ваши анализы, и заключение всех врачей.
Мне просто медсестра подписала в каких кабинетах я могу пройти врачей там же в поликлинике, кроме терапевта, педиатра и стоматолога. Поэтому не пойму куда к терапевту идти..и ему нужны результаты всех анализов? Просто торч у меня еще нет и мочи тоже..а так, кроме, педиатра всех прошла уже..
К дерматологу с анализами Вич, сифилис... - гинеколог выписывал данные на обходной лист или возьмите с собой обменку. Также паспорт, проверят не стоите ли на учете. К эндокринологу с УЗИ щитовидки и анализами на сахар (гинеколог выписал на обходной лист). Стоматолог в принципе любой, но печать могут поставить не везде. В частном кабинете мне просто написали и расписались. Если это важно, уточните сразу.
Я подписывала у своего терапевта в поликлинике по месту жительства.
Последний раз редактировалось Умница*; 08.05.2015 в 16:11.
ну конечно же участковый терапевт, по прописке. Я УЗИ не делала и проходила всех в 10 больнице, мне тоже подчеркнули 3-4 специалистов. Педиатр - по желанию.
Девочки что можете сказать о Бондаренко Натальи Ивановне как о специалисте пожалуйста?
девочки дайте тел Черновой плиз!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки