Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3900 из 5735 ПерваяПервая ... 2900 3400 3800 3850 3890 3898 3899 3900 3901 3902 3910 3950 4000 4400 4900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,981 по 78,000 из 114700
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #77981
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Обожаю оба эти фильма! А "Папа" смотрели? Если нет, очень рекомендую.
    Спасибо) Не смотрела, поставила в short list на выходные. Обязательно посмотрю, мне очень интресен Машков в роли режиссера (интересны талантливые люди, проявляющие себя в другом амплуа). Вот не так давно пересмотрела драму Гарика Сукачева "Дом Солнца" (2010) - 17 дней лета. Создан по повести Ивана Охлобыстина "«Дом восходящего солнца»". Фильм о хиппи 70-х, о взрослении, об отношениях, о любви. Слоган «Солнце здесь не живет, Солнце сюда приходит...». Отзывы разные к нему, но меня впечатлил.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

3. Вверх #77982
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Спасибо) Не смотрела, поставила в short list на выходные. Обязательно посмотрю, мне очень интресен Машков в роли режиссера (интересны талантливые люди, проявляющие себя в другом амплуа). Вот не так давно пересмотрела драму Гарика Сукачева "Дом Солнца" (2010) - 17 дней лета. Создан по повести Ивана Охлобыстина "«Дом восходящего солнца»". Фильм о хиппи 70-х, о взрослении, об отношениях, о любви. Слоган «Солнце здесь не живет, Солнце сюда приходит...». Отзывы разные к нему, но меня впечатлил.
    Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин. Постеснялись бы здесь упоминать упырей этих.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

4. Вверх #77983
    Постоялец форума Аватар для буква
    посмотрела Шофёр мисс Дэйзи / Driving Miss Daisy (1989) - очень понравился. Сюжет незамысловатый, но очень трогательный, об отношениях, предрассудках, дружбе и преданности. Ну и, естественно, Морган Фримэн сделал своё дело)

5. Вверх #77984
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    А вы, случайно, темы не перепутали? Мне тоже фильм "Дом Солнца" нравится. Может нам теперь и "Москва слезам не верит" и " Ирония судьбы" смотреть запрещается?

По теме: недавно посмотрела "Столетний старик который вылез в окно и исчез" - фильм понравился) Не шедевр, но насмеялись)

Во время празднования своего сотого дня рождения юбиляр вылезает на газон через окно дома престарелых и уходит. Он уходит не куда-нибудь, а от чего-то. От бесполезного доживания в богадельне. Сперва мужчина умудряется поссориться с бандитами и отправится в неизвестное направление. В скором времени становится ясно, что все сто лет его жизни — это сплошные приключения. Герой, кажется, всегда плывет по течению, однако по неким причинам приплывает к любимым занятиям, то есть застольям и разнообразным взрывам. Перезнакомившись, при разных веселых обстоятельствах, со многими сильными своего времени — Сталиным, Труменом, Франко — и очень повлияв на историю двадцатого столетия, он остается самим собой.
    Последний раз редактировалось Шенси; 14.05.2015 в 11:54.

6. Вверх #77985
    Японамать

Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    А вы случайно темы не перепутали? Мне тоже фильм "Дом Солнца" нравится. Может нам теперь и "Москва слезам не верит" и " Ирония судьбы" смотреть запрещается?
    Охлобыстин с Сукачевым с ума сошли не сразу, и пока еще были в нем (в уме), успели проявить свои таланты ))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #77986
    Посетитель Аватар для Olga910
    фильм-мюзикл "Энни" с Камерон Диаз. Фильм позитивный, нудноват. Один раз можно посмотреть перед сном
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

8. Вверх #77987
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Дублер (2006),французская комедия(не российская с Ревой)!

Очень милый фильм,местами наивный,местами смешной.Актеры играют великолепно!Фильм для приятного семейного просмотра.
    7/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

9. Вверх #77988
    Мое отношение к ним, как гражданам, не смешивается с отношением к их творчеству, тем более до событий 2014/2015 гг.
    Ваше замечание в аполитичной теме не уместно. ИМХО
    Не говорите мне, что делать и не услышите, куда Вам идти (банально, но факт)
    Последний раз редактировалось Lanusja; 14.05.2015 в 12:36.

10. Вверх #77989
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Мое отношение к ним, как гражданам, не смешивается с отношением к их творчеству, тем более до событий 2014/2015 гг.
    Ваше замечание в аполитичной теме не уместно. ИМХО
    Не говорите мне, что делать и не услышите, куда Вам идти (банально, но факт)
    Чего же, можете сказать куда мне идти, кто бы сомневался.
    Делайте, что хотите, но не несите свое придыхание к украинофобам в массы на УКРАИНСКОМ форуме.
    Адью.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

11. Вверх #77990
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Очень плохая училка (2011) с Камерон Диаз. Легкая комедия и позитивное настроение от улыбки Камерон.

12. Вверх #77991
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Бесчестье 2008 г Австралия, ЮАР

Отлично! Шикарная работа Джона Малковича, впрочем, как всегда.
    Психологично, многогранно, неоднозначно, плюс завораживающая природа ЮАР. Смотрела с большим интересом.
    В общем-посмотрела. Впечатления не однозначные. Согласна с Бастильдой-многогранно и психологично) Хороший фильм
    Carpe diem

13. Вверх #77992
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Голоса - интересная крим.комедия.7из10

14. Вверх #77993
    Фильм «Чудо» реж. Александр Прошкин, в ролях: Константин Хабенский, Сергей Маковецкий, Полина Кутепова и др.
    В основу фильма положены реальные события, произошедшие в Самаре в 1956 году и известные как «Стояние Зои».
    Странный фильм, странно снят, о странном чуде и об абсурде того времени... Но и великолепный. Вот такое у меня странное послевкусие уже второй раз. Иногда казалось, что вот выключу, но, видимо, магия Чуда не отпускает до конца.
    В фильме есть такой анекдот: В раю звонит телефон. Ангел подымает трубку, а Бог говорит ему: «Скажи, что меня НЕТ!». Такой и фильм.
    К слову об Ангелах - ушла на просмотр фильма "История Одри Хепберн" / The Audrey Hepburn Story (2000) для меня эта гениальная актриса и главное специальный посол ЮНИСЕФ просто Ангел. Конечно, актрисе Дженнифер Лав Хьюитт, по моему мнению, до Одри далеко, но фильм не плох и, не смотря на драматичность, поднимает настроение и желание делать добро. Да будет вам/нам всем счастье
    Последний раз редактировалось Lanusja; 15.05.2015 в 07:29.

15. Вверх #77994
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Битва за Севастополь!!!(10 из 10) Отличный фильм!!! (там еще и про Одессу немного)

Посоветуйте мне хорошее военное кино (наше)))))
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

16. Вверх #77995
    Посетитель
    Безумный Макс: Дорога Ярости

В безумном мире безумные люди на безумных машинах в безумной нон-стоп погоне творят безумный экшн под безумный саундрек, есть даже безумная автомагнитола!
    И нет, со словом безумно не перебор, сами увидите.
    Нет правда, тут все прекрасно, картинка, звук, дизайн всего и вся, а какая динамика! Даже 3D хорошее, глубина была постоянно, а в той самой сцене так вообще шикарно.
    Настоятельно рекомендую IMAX, огромный экран и особенно фирменный IMAXовый звук отрабатывают на 100%.
    Безумно крутое кино!

17. Вверх #77996
    Постоялец форума Аватар для буква
    Посмотрели фильм "Столетний старик, который вылез в окно и исчез" (2013) - насмеялись! Фильм классный, не даром отзывы хорошие)

18. Вверх #77997
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Экзамен(2009 год), удивлена, что раньше пропустила этот фильм..Этот фильм не отпускает, держит в напряжении до самого конца. И это притом что все действие происходит в одной комнате. Люди просто пришли устраиваться на работу, и им нужно ответить всего на один вопрос: на это у них листок, ручка и 80 минут. Представьте себе хороший психологический триллер без убийств и крови, такой триллер, который тебя в процессе просмотра заставляет самой искать тот самый ответ)) Я даже за чаем не ходила, хотя сделала его перед началом фильма! Актеры слабенькие, но оператору зачет-столько интересных ракурсов и все в масштабе одной комнаты! В общем кино для тех, кто скучает за психологическими играми и кто любит сложные ребусы. Концовка порадовала своей простотой. Мой балл-8, рекомендую к просмотру))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #77998
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    16 кварталов...отличненько,рекомендую

20. Вверх #77999
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Чем мы занимаемся в тени/Реальные упыри 2014(Новая Зеландия)
    Выражаясь словами моего знакомого дизайнера"Это просто писечка!"
    У кого нет чувства юмора - не смотреть, у кого нет чувства черного юмора - категорически не смотреть. Кто не смотрел ни одного фильма про нечисть - сложно будет понять весь стеб, но можно) В конце даже чуток всплакнула, хорошие ребята - эти вампиры +)
    В моем случае - к просмотру обязон! 10/10
    Тусовка нечисти в одном эпизоде напомнила мне о моих студенческих готик-пати.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

21. Вверх #78000
    Частый гость Аватар для Klimat
    глянули Kingsman: Секретная служба. честно говоря. ожидал чуть другого от фильма. Но если большинство фильма еще были более-менее, то конец подверг нас в шок. Не вольно мы сказали:"что за хрень??!"
    В общем конец перемотали, и не пожалели. Я даже стал думать, что Тарантино рядом с фильмом крутился, хоть и намного грубее снято и пошло. в общем из-за концовки 0 из 10. Не понимаю как вообще разрешают давать в прокат такую чушь.
    п.с. особенно пугает сколько я тут положительных отзывов прочитал

Ответить в теме
Страница 3900 из 5735 ПерваяПервая ... 2900 3400 3800 3850 3890 3898 3899 3900 3901 3902 3910 3950 4000 4400 4900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права