Девчата, вопрос в тему годика)
Близится это важное событие, подскажите хорошее заведение, где отметить. Интересует район Таирово, Черемушки, Фонтан, на крайняк центр.
И кто может посоветовать хорошего фотографа для семейной фотосессии?
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девчата, вопрос в тему годика)
Близится это важное событие, подскажите хорошее заведение, где отметить. Интересует район Таирово, Черемушки, Фонтан, на крайняк центр.
И кто может посоветовать хорошего фотографа для семейной фотосессии?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Поздравляю именинников С первым Днем рождения!!! А также мам и пап с тем что год назад на свет появились их долгожданные детки! Крепкого им здоровья, успехов в их начинаниях и огромного счастья!
Роза Майская, поздравляю с первым зыбиком!
Добренькое утро!!!!!!!!Похоже будет дождик((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Деток с мини и мега датками!!)))
Всем доброе утро!что то Василиса дня три просто невменяемая(((уже прям руки опускаются,ничего не успеваю,ничего сделать не могу-все время на руках и там орет.и папуля наш в командировке((совсем мы одни!!
Добренькое утро!
я знаю, чего пасмурно: это я решила мужа куртку постирать.....![]()
нда, но зато прогнозирует штормовое...
http://on.od.ua/2015/05/13/odesskie-sinoptiki-prognoziruyut-shtormovoe-preduprezhdenie-18476/
включила камеру на море и смотрю один купается - морж и народ гуляет))))http://o1.ua/statics/more-odessa.html
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
всем доброе утро
именниников с датками
и мое дите невменяемое, чуть что орет вплоть до истерики. все тягнет на улицу. вчера вообще в час ночи проснулся и давай по нас ползать. укачала на мяче, через пять минут проснулся, муж настоял дать дентокинд. дали. укачала на руках, потом сиська и спал с нами. незнаю дентокинд помог или что. но я зомби. покоя ни днем ни ночью
Доброе утречко!!!
Малышей с датками!!! Здоровья и смеха!!!![]()
А мы решили на ДР малявки быть втроем, закажем торт, праздничный антураж, фотостудию и сделаем семейный фотосет. Нет у нас сейчас возможности гулять по крупному, а по мелкому не получится![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки