Я при головной боли могу принять Магнезию Фосфорику. Только разведение нужно пониже - 6 или 12. Помогает снять спазм и при головной и при менструальной болях. Такая себе "ношпа".
| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Я при головной боли могу принять Магнезию Фосфорику. Только разведение нужно пониже - 6 или 12. Помогает снять спазм и при головной и при менструальной болях. Такая себе "ношпа".
при головной боли мне помогает (все по рекомендациям Самойленко, ):
- сесть на стул, ноги поставить на ширине плеч голень-под прямым углом к полу, наклониться, так чтобы голова была между колен и тянуться вниз, растягивая весь позвоночник, особенно шейный отдел, руки можно положить на затылок и аккуратно помогать;
- спокойно безоценочно и созерцательно наблюдать и изучать боль, описывать ее как можно подробнее, проживать ее принимая, а не не избегая;
- когда от головной боли не могу заснуть, очень быстро помогают упражнения Кинслоу по квантовому смещению
У меня такой вопрос. Кто- то принимает противозачаточные таблетки вместе с крупинками?Как быть в таком случае?
Знаю что Н. О.категорически против ОК.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Девочки,у когото был удачный опыт лечения кисты яичника? Лечение моего врача никак,замучилась(( Записалась к Скорлато,она вроде гинеколог.
Добрый вечер!
О яблочном уксусе.
Он именно от кашля или чтоб сделать сухой кашель мокрым?
Какие пропорции? Ребенку тоже можно?
И как принимать? До еды/после, сколько раз? Глотками выпить?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Девочки, кто-то пользовался Дисменормом?
мне его выписали на три мес., поэтому хотелось бы узнать какие-то отзывы
Кто может подсказать - сколько сейчас прием у Мамченко? По телефону не отвечают, говорят - как врач скажет)) А хочется все таки знать заранее.
а у Иванива сколько стоит прием?
Удачный опыт избавления от гранулёмы зуба.
Два препарата."Зубная гранулема — ограниченное воспаление периодонта, представляющее собой небольшое округлое образование, расположенное в области зубного корня. Характеризуется длительным бессимптомным течением. Под воздействием различных провоцирующих факторов зубная гранулема обостряется с возникновением яркой клинической картины острого воспалительного процесса: выраженная боль в зубе, припухлость и покраснение десны. Диагностика зубной гранулемы проводится в основном по рентгенологическому снимку пораженной области или на основании визиографии. Лечебная тактика может быть как консервативной, так и оперативной. Выбор метода лечения зависит от размеров гранулемы, степени разрушения корня зуба и наличия осложнений."
Один однократно.
Второй (утром и вечером) по 5 крупинок.Три недели.
Гранулёма ушла.
Кому интересно,могу поделиться в лс.
Всем здоровья.![]()
Кто знает,имэйл у Скорлато тот же,что на сайте? А то я пишу,а никто не отвечает((
Социальные закладки