|
видео о том, как американцы дегустировали селедкой под шубой, холодцом, колбасой, салом и квашеными помидорами...
Я себя почувствовала какой то недоразвитой))))
та какой-то явно не мой день.
1. Купила новый воск для ног, немного дешевле, чем обычно беру. Опять же на этом гребаном ОЛХ. Решила съэкономить. Паршивый ппц. Еще и взяла 8 кассет. Дура. Что теперь с ним делать не знаю.
2. Есть у меня одна клиентка, она в Америке живет, а с мая по сентябрь приезжает в Одессу. Так вот привезла оттуда воскоплав и предложила мне по бартеру его за эпиляцию. Я согласилась. Говорю мужу так и так, воскоплав американский. Он такой, так у них другие стандарты электроэнергии. У нас 220, у них 100-120. Сгорит говорит нафиг от нашего напряжения. Мало того, что розетка там другая, тройная, ну я переходник купила, то фигня.
Звоню ей, говорю, так и так, муж сказал, что сгорит. Она говорит, смело включай, не бойся. У меня фен тоже оттуда, все нормально работает. Я говорю, да, а если сгорит, что я делать буду, как докажу? Говорю, я даже его не распечатывала его из упаковки оригинальной.
Говорит, открывай, включай и проверяй. Если что, отдашь мне его назад, а я тебе отдам деньги. Я тебе верю. Если сгорит, то ничего страшного, значит я тут потеряю, мне его все равно подарили.
Короче, я его сегодня даже включать боюсь. думаю завтра.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А по кедам...продавец не появился.
Зато мне звонили с УБОП
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
слышали про взрыв сегодня? вернее ночью был, возле железной дороги... знакомые рассказали,что общались с ментами и те сказали,что если б поезд не успел затормозить , то рухнул бы вместе с мостом на Маловского... от, ёпрст... достали уже с этими взрывами...((
и я) это наращивание что ли?
я по 1,09 как и раньше заплатила
в квитанции герц тариф 1,09 стоял...
про карманные деньги.. мне вообще не давали, с магаза я все отдавала сдачу, мама проверяла, я никогда не просила что то мне купить, а с 10 го класса работала и деньги шли в семью, рада была что могла помочь... и только в универе когда училась и работала то стала нычковать по чуть чуть и то с благой целью - маме на подарок.. один раз вышло на нг.. а потом на лекциях у меня сперли кошель с 80 ю рублями.. вот я в печали была... так там еще и цепочка с крестиком была... но это мне будущий муж быстро восстановил...
вобщем давать или нет детям деньги не могу пока сама себе ответить но ценность их обьясняю... например не ломай игрушки, тк нужны не только они а и еда и одежда... или когда балуется и итогом может быть заболевание то говорю что чем тратить деньги на лекарство лучше пойти мороженого и игрушек купить- работает))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Да время страшное наступило...особенно если коснулось твоей семьи...
а у меня челюсть разнылась, это жесть какая-то. не пойми какой зуб, сверху или снизу... Только в прошлом году больше 2х тысяч за один отдала (тупо за пломбировку и чистку), и перед этим за другой с той же стороны 100уе только за коронку, и опять там блин что-то ноет((
кто-то знает, в поликлинике на 8 станции Люстдорфской, панорамный снимок делают челюсти?
еще и мой врач знакомый ушел в частную клинику, а там заоблачные какие-то цены....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки